![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
| View Poll Results: Если бы вы решили покончить жизнь самоубийством, какой способ бы вы выбрали? | |||
| застрелился | | 7 | 15.56% |
| повесился | | 1 | 2.22% |
| бросился с моста/здания | | 7 | 15.56% |
| принял яду | | 12 | 26.67% |
| перерезал вены | | 4 | 8.89% |
| другой вариант | | 14 | 31.11% |
| Voters: 45. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #138 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
544 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #141 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
654 | как существо крайне иррациональное проверила бы где очко у очковой кобры, может даже успела бы кому-нибудь передать ценную информацию или в прямом эфире окунулась бы в ванну с ртутью я потом еще подумаю...
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #142 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну и аппетиты у тебя ! Ты знаешь сколько стоит грамм ртути ? Лучше тебе об этом не знать, да и эффект, честно говоря от ванны будет где-то через недельку. Спачала у тебя выпадут все волосы? все все все, и везде-везде Потом начнут шатаьта зубы, они еще почернеют и начнется очень тяжелый стоматит, гингивит и пародонтоз. Состояние другиx слизистыx оболочек тоже будте оставлять желать много лучшего. Ладно, дальше рассказывать не буду......
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #147 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Для девушек есть более гламурные способы, связанные в коброй. Например, можно использовать ее в качестве вибратора, пока ей это не надоест. Как только ей это надоест, считай - дело сделанно. Самые гламурные успевают при этом еще и кончить.
| | |
| | #149 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Да нет, вряд ли..... ![]() Я в интернете как-то случайно наткнулся на игры со змеями
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |