| Я таки зае.. устал в смысле Конкретно устал просить о сексе. Ну не совпадают у нас темпераменты с супругои – мне бы раза 2-3 в день, ей в месац.. Всезнаюший алл наверно скажет – какие проблемы разводись и ищи подходяшую пару и как вообше угораздило в такое вляпатса? Чужие проблемы вообше всегда легко решаютса в основном по однои причине – неизвестны детали, а дьявол как известно в них. С разводом проблем несколко 1. дети, именно дети а не ребенок, уже в школе но еше далеко не в институте. 2. Мы уже давно как одна сатана – обшие ценности, почти трет жизни вместе.. не то чтобы в осталном было все идиально, но настолко к нему близко что сомневаюсь полуцится ли так-жэ не говора о лучше. Про детеи расшифрую: имеетса в виду скорее не проблемы с папои из постоянного перешедшего в приходашие (хота И ето тоже), а скорее економические. поднать дажэ одного ребенка не фунт сушеного винограда. Она сеичас не работает, перееыв в карере неслабыи в обшем много не светит. Я близко к потолку моеи профессии соответственно жить привыкли нормально т.е. если уиду падение в уровне будет болезненным - даже если я буду ужиматса И большую часть отдавать им – одно мое проживание отделно всех прилично опустит. Не подумаите что речь идет о фигне типа я себе комп не обновлю, она себе платье лишнее не купит. (Она тим И сеичас не злооупотреблает). Все серьезнеи – уровень дохода определает школныи раион – вместо умных детеи мои дети будут учится с оболтусами. А мидл и хай скул ето время когда на сверстников часто смотрят больше чем на родителей. Если учитса в середе “не кул“ значит будем как все – рездолбаями. Что с женой будет – трудно сказать, от такого удара может не оправитса. Запросто можэт самооценка упасть ниже плинтуса и вообше жлко ее – не за что еи так. По поводу того как угораздило а такжэ прдположения что все может решится тшательным штудированием кама-сутры коротко ответить сложно, но попробую. Нам по 35 жнаты боле 10-и лет, до свадбы год+ только что совместно хозяйство не вели. По началу не то чтобы драйва с ее стороны было на порадок болше, но достаточно цтобы в комбинации с йилишнои неустроенностьу такои разницы заметно небыло. Потом ребенок – с однои стороны говорят дама раскрываетса после него, с другои с ним часто бывает не до секса .. в обшем было то больше то меньше – надеялся что изменитса к лучшему.. опять же возрастом у жэншин желание должно возрастать а у мужчин потенция падать… ага шас – нифига не падает, походу есть хорошие шансы затрахатса до смерти – когда старческое сердце не поспеет за по-юношески функционируюшими яицами.. С ее стороны пришло понимание что мужчине надо, но вот отвтного желания – нет. В качестве компромиса дает 2-3 раза в неделю. Т.е. от спермотоксикоза можно освободитса переодически пока она лежит как спящая красавица, на которую почему-то нихрена не деиствуют поцелуи принца. По поводу неумелых принцев и прочих танцоров которым что-то мешает, скажу что раз-другой в месац таки получается довести до оргазма. Кореляции с моими деиствиями практически нет ..ну можэт немного чаше случаетса после того как что-нибудь романтическое отмочу, но после етого неделю-другую можно не подходить с гарантией. В обшем ни камасутра, ни романтика, ни адреналин тут похоже ничего не изменят. Может это пресловутыи мидлаиф кризис, но что-то задумалса я над тем чтой делать В пронципе быстро “разрадитса” переодически вместо долгих И страстных ласк не так плохо.. но ежедневно дрочить 2 раза в день с тои лиш разницеи что из них каждыи 4-5 руку подменяет жна – ДОСТАЛО. Хочется чтобы меня тоже хотели.. И она в этом не виновата, да и поделать в обшем-то ничего не только не хочет но и не может. Оргазм имитировать бесполезно – т.е. стоны-крики можно но с напряагшимися сосками, влажностью и конвулсиями вагины.. ну и не люблю я вранья а еи соответственно врать тоже противно. Мысль добирать на стороне в жизнь не претворялась по нескольким причинам Не хотелось бы обидеть жену, среда не способствует (USA), нет времени – дом<-> работа Че делать не знаю – таки забить на все и поидти на лево, вообше развестось, что-то еше? |