![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Примитивного разума ! Разума, который во многом сходен с проявлениям животных инстинктов !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #18 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | О! Очередной шедевр. Примитивный разум, схожий с проявлениями животных инстинктов, влияет на развитие индивидуализма!!! Монополь, у меня иногда такое чувство, что ты прикалываешься. Противоречие за противоречием. И главное-с таким серьезным видом! |
| | |
| | #19 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | a nikto ne zamechal chto v atnasheniyaxh mejdu mushinoy i jenshinoy esli v pervixh stadiax jenshina ishet intelegenta to praydya nemnogo vremeni xhochetsya chtob mushina bil bolshe primatom chem intelegentom i che eto takoe?? |
| | |
| | #20 |
| Смотри мне прямо в глаза! | И где же противоречия ? Я кажется упоминал выше, что мои определения могут быть не вполне точны, ну что поделаешь, кодноязычный я человек, с трудом выражаю всои мысли, особенно когса нет времен, чтоб их детально прорабатывать, поэтому я и призывал всех желающих искать соответствующую литературу хотя бы в интернете.
| | |
| | #21 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Ну для начала объясни мне пожалуйста каким образом разум, схожий с проявлениями животных инстинктов, способствует развитию в человеке качеств индивидуализма? Это противоречие не только я заметил. |
| | |
| | #22 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Вот книга, поищите в интренете или еще где.... Александр Свияш, Проек "Человечество": успех иил неудача ? (Размышления о людях и их странном поведении), М. АСТ "Астрель" (2006)
| | |
| | #25 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Я, честно говоря, не очень знаком с его деятельностью. Просто в Москве книжка у друга была, я ее не успел прочитать, только пару отрывков...А кто он такой ?
| | |
| | #26 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #28 | |
| В бой аргхххххххх! | Quote:
! | |
| | |
| | #29 |
| В бой аргхххххххх! | xotia byvaiut xrenovye obstoiatel'stva, kogda nado vybirat' mejdu d...om i g...om. Chto delat' v takix situaciax poka ne ponimaiu ![]() |
| | |
| | #30 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
626 | Quote:
![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |