![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
369 | Муж своей жены "Я всего лишь сопровождаю Жаклин Кеннеди" Если вы думаете, что цитата принадлежит бодигарду будущей мадам Онассис, вы заблуждаетесь. Это высказался сам президент США, невинноубиенный Джон Кеннеди. Вот, собственно, и все. ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... Last edited by Malina : Nov 5, 2007 at 13:51. |
| | |
| | #6 |
| ложки нет | идеальная пара.. сопровождали друг друга словно спутники.. однако жестокая рука киллера оборвала как семейную идиллию, так и надежды великого американского народа на торжество демократических принципов во всем мире уже в середине 20-ого века... это, несомненно, повод выпить..))
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #7 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
544 | Там тройной повод выпить. 1. - само событие отметить - просто как событие. 2. - за упокой. 3. - чтобы больше не повторялось. Можно, конечно же, скомпоновать и по-другому, но затроить опять-таки...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #8 | |
| ложки нет | Quote:
) с неограниченным лимитом времени на реализацию)ну и можно начать с "за знакомство Джона и Жаклин", "за зарождающиеся чувства или политический расчет", за процесс ужаживания, за свадьбу, за кждый совместно прожитый день.......... за трагическую гибель (шоб больше не повторялась - а и не может.. вариант шат ка, хав ел чка..)))))
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #9 |
544 | Издалека видать знающего человека... Это меня радует, а то тут в последнее время активность на нуле.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #11 |
544 | Как это - о какой активности? Об активности в рамках общества Выпзак, разумеется. Я уж не говорю о клубе "Оргиянизаторов"...
| | |
| | #12 |
| ложки нет | ну согласитесь, что уточнить всегда полезнее, чем выдавать понятое за действительное) кстати завтра (уже давно сегодня) суббота...
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |