![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А я Сирена, приятно познакомиться ! Вообще какой-то у них тут полный ахтунг, женщины у них Сатиры, мужчины - Сирены.........
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #17 |
| Бум Join Date: May 2005 Location: на берегу под пальмой...
10 | смотрите и страшитесь Цербер (25 апреля - 30 мая). Трехголовый пес, охраняющий вход в царство мертвых, - самый подходящий символ для этого знака. У людей-церберов злой нрав, они готовы оторвать человеку голову лишь за то, что он рассердил их. Если же церберу приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса. ![]() |
| | |
| | #18 |
| холостяк и точка. | Грифон (11 августа - 15 сентября). Грифон - наполовину лев, наполовину - орел. Он - воинственное, сильное и свирепое создание. Поэтому и людям этого типа свойственны те же черты. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать свои убеждения. В прошлые века люди, принадлежавшие к этому знаку, участвовали в охотах за ведьмами и прочих репрессиях. кто бы сомневался ))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #19 | |
| Просто Мэрри | Quote:
![]()
__________________ Keep on smiling, and if life hands you a lemon, make lemonade | |
| | |
| | #20 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Я когда-то предлагал тут новый гороскоп с альтернативными знаками, а то все эти Раки и Весы безнажедно устарели. Предлагаю следующие знаки 1. Выхухоль 2. Похухоль 3. Нахухоль. 3. Обцебык 4. Сернобых (он же Орикс) 5. Просто Бык 6. Не просто Бык (он же Бычара) 7. Выдра 8. Тыдра 9. Псовый Кентавр -если поэтически, а если по простому, то на половину человек, на половину - сука ! 10. Дева обыкновенная 11. Дева старая 12. Дева восстановленная из концентрата 13. Креветка 14. Десятиногий омар 15. Омар гриль 16. Омар Хайам 17. Сороконожка 18. Сорокоручка 19. Сороконескажучто
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #21 |
| совершенно летняя :) | Да просто уверена этом! Посмотрела че-та на всех остальных персонажей и даже не знаю, какой подойдет моей неуравновешенной натуре... Monopole, а ты, по твоей же классификации, кто?
__________________ Свежий ветер избранных пьянил... Last edited by nlo : May 2, 2007 at 12:17. |
| | |
| | #22 | |
| Просто Мэрри | Quote:
![]()
__________________ Keep on smiling, and if life hands you a lemon, make lemonade | |
| | |
| | #23 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 3 Reputation:
411 | Грифон (11 августа - 15 сентября). Грифон - наполовину лев, наполовину - орел. Он - воинственное, сильное и свирепое создание. Поэтому и людям этого типа свойственны те же черты. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать свои убеждения. В прошлые века люди, принадлежавшие к этому знаку, участвовали в охотах за ведьмами и прочих репрессиях. ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... Трудно думать о чем то еще, когда вас схватили за яйца... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |