![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | Наше загадочное подсознание :)Шуточный тест . Сегодня у нас на работе был ажиотаж,виной всему .... Психологический тест (работает подсознание) Отвечайте на вопросы быстро,стараясь особо не задумываться , запомните все вопросы и закройте глаза ,перед вами должна нарисоваться следующая картинка .... Значицца так. Устраиваимси поудобнее ,закрываем глазки и представляем .... Вы в пустыне . Какая она ? Равнинная или с возвышенностями ? Идете дальше. Неожиданно видите лошадь. Что она делает ? Она подходит к вам или вы к ней? Как она себя ведет? Идете дальше (с лошадью или без?) Находите кувшин . Он наполнен водой или пуст ? Что вы делаете с ним ? Идете дальше (лошадь все еще с вами?) Перед вами стена (без начала и конца). Она высокая или не очень ? Вы должны ее преодолеть,как вы это сделаете ? Не забывайте,с вами,возможно,лошадь. Перелезли ? Идете дальше .Находите ключ . Возьмете его с собой или не тронете ? Все,выходим из пустынного транса и открываем глазки Можете вписать ответы рядом,как тока наберется порядочное количество участнегов ,я раскрою вам тайный смысл сего теста ..... Итак господа товарищи Пустыня это ваша жизнь,если равнинная,значит гладкая ,ну и наоборот . Лошадь спутник ваш,как себя поведет ,так и в жизни ваша половинка будет с вами обращаться (моя лошадь мне руки лизала),если вы на лошади,значит вы лидер. Стена это препятствия в вашей жизни,как и с кем преодолеете ,сами уже знаете . Кувшин -- богатство,если полон,значит разбогатеете сразу ,если наполовину,значит постепенно,если пуст..... Ключ -- благополучие ,возьмете с собой,значит несете по жизни. Счастья всем !
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) Last edited by PartiZankA : Jun 2, 2007 at 06:59. |
| | |
| | #3 |
| eco-friendly | И я знаю Мне этот тест давным-давно делали. И что самое странное - момент с лошадью...ну один к одному )))))))))))
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #4 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | деваааачки,если бы вы знали что делала моя лошадь )))))))
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #6 |
| инсценирующий жизнь | Лет 5 назад тут был длинющий топик, с тем же тестом, но самого писания теста, и его трактовки не было.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #7 |
| инсценирующий жизнь | Только порядок был другой.. Пустыня, кувшин, цветок, лошади, дом, лестница, стена
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #8 |
| Easy rider | Imagined myself in a game of some sort. Read on ![]() Равнинная вы к ней nichego ne delaet с лошадью пуст beru s soboy лошадь все еще. Она высокая. vstanu na sedlo perelezu Возьмy его Ev ayl hrashq baner. |
| | |
| | #9 |
| forever blowing winds | Пустыня с возвышенностями, палящее солнце, синее небо, жело-белый горячий песок. Белая лошадь, ищет траву, идет склонив голову. Я подхожу к ней. Иду дальше с лошадью, ведя под уздцы (она была оседлана), если найду оазис - остановлюсь ее покормить. Вижу средних размеров кувшин, полный прозрачной холодной воды. Отпиваю из него, но он слишком тяжел, чтоб брать его с собой. Впрочем, поразмыслив, все-таки возьму, взвалив на лошадь. Встав на лошадь , могу перелезть через стену, но так как хочу взять лошадь и кувшин с собой, то поищу место, где стена пониже, чтоб лошадь могла перескочить. Если не найду - тогда перелезу одна. Ключ возьму конечно. Может, он что-то отопрет, если нет - всегда сойдет за брелок или кулон и в конце концов это мой талисман ![]()
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #10 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
808 | Пустыня равнинная. Ни я не подхожу к лошади, ни она ко мне. Иду дальше без лошади. Кувшин пуст. Я беру его с собой. Лошади по-прежнему со мной нет. Стена совсем невысокая (не больше метра). Перебираюсь с легкостью, поскольку лошади по-прежнему со мной нет. Ключ беру с собой (если не имется в виду источник - тогда наполню кувшин).
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #11 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | pustinay ne ravninnaya viju loshad` idu k ney edu na nem viju kuvshin beru ego ona polnaya pu vodu edu dalshe na loshade do steni pu ostavshesya zapas vadi reju veni konu napolnyau kuvshin krovu chtob bilo chto pit` perelezau cherez stenu naxhoju kluch beru ego(s detstva lublu sabirat` kluchi) i vixhoju iz pustini ![]() toje versiya |
| | |
| | #12 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
808 | kexhtsavor - сразу видать опытного геймера-аркадника ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #13 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Пустыня с возвышенностями, лошадь подходит ко мне, ржет, иду дальше без лошади, кувшин полон воды, немного пью, остальное оставляю на потом, беру из своего мешка альпинисткую веревку с крюком, набрасываю на стену, перелезаю через него, беру ключ. И кто я после этого? ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #14 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
742 | Равнинная я к лошади переступает с ноги на ногу с лошадью кувшин пуст привяжу к седлу лошади лошадь все еще со мной не высокая подтянусь и перелезу, можно и верхом на лошади ключ возьмy |
| | |
| | #15 |
| Авик | Пустыня желтая жаркая, с холмиками маленькими, течет в разные стороны песок, Мимо прет езразличная лошадь, иногда поглядывает в мою сторону, и идет дальше, (жует почему то травку тупо ) иногда чуток поворачиваетья, но в общем за мной не следует. Кувшин пустой, глинянный, втыкнутый в землю смотрит в другую сторону. беру с собой. Перелезаю спокойно через стену, вижу ключь, не подбираю.
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |