![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
293 | Почему мы изменяем? - разные причины у мужчин и женщин Почему мы изменяем? Почему изменяют мужчины или женщины? Измены объясняются разными обстоятельствами, называемыми причинами. У кого их больше, у мужчин или женщин, чьи более веские - какая разница. Факт остается фактом - причины есть!.. Почему изменяют мужчины: - У мужчин ярко выражена "потребность в сексе". Конечно, женский огород несложно забросать камнями, что-де сильный пол более активен, а слабый, стало быть, пассивен. Не успеешь оглянуться, и муж шагает уже в "левом" направлении, а на таблоиде "Она отказала!". - Банальная скука. Или по-другому это называется - от нечего делать. Тем более, если возможность представилась. Морально-этические качества и культура - в этом месте отдыхают. - Его величество мужской эгоизм - дело не шуточное. Требует огромной поддержки и подпитки "на стороне". Многие тешат себя мыслью, что помогает. А вот надежные источники утверждают, что все дело в низкой самооценке. - Просто возможность уже была. Теперь, внимание, благоприятная возможность! Например, ученые настаивают, что такая возможность заложена в инстинктах и радостно оправдывают ее. Ведь для распространения, простите, семени, нужна возможность, лучше всего благоприятная. А что вы, мудрецы, скажите, если все посеянное прорастать начнет? - Порыв! Пожалуй, этим все сказано. - Привычка изменять - вот это уже серьезно. С обычаем так просто не справишься, не разделаешься. Он застрять может где-то в закоулках подсознания и получите образ жизни. - Месть жене за все - за несправедливость, не поданные вовремя завтраки, обеды и ужины, плохое настроение и неуважение, нелюбовь. По мелочам не разменивается попавший под эту причину мужчина - отомстит за все смертные и жене и всем остальным. - Приключения и неуемная тяга к ним. Думал о приключении, а влип в измену. Обыграл интрижку, получил массу новых ощущений и немерено адреналина в кровь. А впереди новые горизонты. - Причиной измены у слабых, мелких и неверных в корне становится болезнь или беременность жены. Бывает, что это ответный шаг на измену жены. Нет не месть, скорее сатисфакция в исполнении уязвленного до мозга костей мужчины. Конечно, не от переизбытка сил и воли, а наоборот, от полной беспомощности. - Частые разлуки, увы, тоже крепость отношениям не прибавляют. Работа в разное время суток, частые командировки. А если, чего доброго, и отпуск врозь, то в условиях такой брачной нерегулярности возникает стабильное внебрачное движение с частой сменой партнера. - Старая любовь, чем не причина, - щелкнет в голове у мужчины. И вот уже под руку с бывшей подругой, которая еще волнует и тревожит, он делает шаг к измене. Начало сделано. Теперь о женщинах. Причины женской измены: - "Всего лишь шанс". На женщину обращает внимание другой мужчина, и она, нестабильная, ища подтверждений своей женской привлекательности, свой шанс не упускает. Практически никогда. - Работа в лице шефа, коллеги тоже может стать причиной. Заодно решается вопрос разнообразия в жизни. Просто и ненакладно - не покидая рабочего места. - "Пример подруги" плюс склонность идеализировать чужой опыт. Наслушается одна закадычная другую, о цветах, ананасах в шампанском, да под музыку, и решает "и мне такое надо!". - Большой город дает большие возможности. Случается порой учеба, командировка, новые яркие впечатления, знакомства и стойкое желание "оторваться". - Статус женщины - глава семейства. И глава найдет подтверждение своей силы и власти, действуя очень по-мужски, правда, скорее всего, за пределами семейного гнездышка. - "Молодые измены". В народе это явление объясняют просто - "Молодая, зеленая еще. Не нагулялась". Кстати, гарантий, что после пройдет, никто не дает. - Женщина "бальзаковского возраста". Она действительно очень и очень умна, мудра, содержательна и бесконечно очаровательна, а что мужчинам еще надо. Классический вариант того, что нежная половина готова щедро давать, и брачные узы не помеха. - Образование, как оказывается, не страхует от измен. Даже совсем наоборот. В случаях, когда женщина превосходит мужчину в образованности, это только подстегивает ее к поиску интересов на стороне. - Критические период, полоса неудач, когда все плохо, ужасно и буднично. И хочется чего-то большого и светлого. В конце концов, хочется что-то изменить. И вместо того, чтобы устроить себе шоппинг, прежде хорошенько потрудившись над <выбросить из шкафа вон>, принять аромованну, а после массаж или сразу отправиться в уютный салон, где заботливые руки мастера сделают свое дело. Нет, вместо всего этого женщина пускается в тяжкие грехи. - Давняя дружба с мужчиной. Вернее, так называемая дружба, которая приобретает прочную, обоюдную, теплую, эмоциональную привязанность, может сблизить, слишком сблизить подружившихся. Причин измены предостаточно. Их всегда будет ровно столько, сколько нужно человеку. Оправдывая свои желания и поступки от слабости, люди всегда готовы предоставить "справку" с аргументами. И прежде, чем принять душераздирающий рассказ наблудившего, определитесь, к кому относитесь вы - к верным или неверным, и воскресите в памяти аксиому: "В норме никто не изменяет!" Автор: Анна Верная |
| | |
| | #121 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #122 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
648 | Quote:
![]() Ааа жиииизнь тихоооооничка ухоооодит...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #123 | |
169 | Quote:
до победного конца... ![]() Поэтомуу ееее надо пражитии таак, чтоб не былоо мучительнааа... ну и т.д. ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #125 | |
169 | Quote:
![]()
| | |
| | #126 | ||
648 | Quote:
Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||
| | |
| | #127 |
169 | Даже если помешает, все равно будет вечный спор, как здесь. PS Удобную религию придумал Эпикур.
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #129 | |
648 | Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #130 |
169 | А это кто? Тут я вспомнил, что мудро решил не писать здесь больше, ухожу... ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #131 | |
648 | Quote:
| | |
| | #132 | |
648 | Quote:
| | |
| | #134 | |
169 | Архинаипоследнейший раз Для постижения которой нужна вечность. :р Quote:
![]()
| | |
| | #135 | |
648 | Quote:
![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |