![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| ложки нет | сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях пройти тест Калькулятор Трупа
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #2 |
| ложки нет | Поздравляем, Ваш труп стоит 86112 руб. Немножко жестоко, но ведь так приятно осознавать, что Вы столько стоите ![]() это почти 3600 баксов)) кто даст больше?)
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #3 |
| Студент Join Date: Mar 2007 Location: Yerevan
10 | Поздравляем, Ваш труп стоит 73008 руб. Немножко жестоко, но ведь так приятно осознавать, что Вы столько стоите ![]() Ya deshewle poluchlas' ![]()
__________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! |
| | |
| | #6 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
160 | Очень жизнерадостный тест... 151164 руб. неплохо, наверно.
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #8 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Поздравляем, Ваш труп стоит 100152 руб. Немножко жестоко, но ведь так приятно осознавать, что Вы столько стоите ![]() Если Вы хотите рассказать своим друзьям насколько дорог Ваш труп, то скопируйте приведенный ниже код и разместите его в своем дневнике или на сайте. Пусть все оценят, Вашу значимость.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |