![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| холостяк и точка. | Не всегда, бывает что встречаешь лубофь первую много лет спустя и ... ой мороз морооооз не морозь меняя ))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #32 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
591 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #35 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Imidj nichnto - zhazhda vse !! Ne day sebe zasohnut, Zhenechka !!!! ![]() ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #39 | |
| и добрая... иногда Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
10 | Quote:
Я тоже иногда думала о том же. Как хорошо, что ничего не получилось ![]() И по моему, это все-таки не правильно (если иметь ввиду, что заключаешь брак на всю жизнь), видеть одного/одну и не имея представления, что еще может быть, женится/выйти замуж. Потом, не всегда конечно, остается чувства, что ты что-то упустил, сделал не правильный выбор со всеми истекающими последствиями. | |
| | |
| | #40 |
| Академик | ну тогда уж так Советует мудрая бабушка: почему в браке занимаясь сексом в первый раз мы изменяем своей первой любви заводя на стороне романы ))
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #41 |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
21 | если отбросить все первые романтические влюблённости, и если серьёзно задуматься над своим первым по-настоящему сильным чувством.... как ни жаль это было признать, но при всей своей похожести, мы оказались людьми с разными целями в жизни... это было так тяжело осознать... а отпускать как не хотелось.....но брак с этим человеком был бы тюрьмой для обоих.. у меня почему-то ассоциации с лебедем, щукой и раком... но это лично моя история.. а вообще.. считаю, что брак с первой любовью подходит только стабильным людям, равномерно развивающимся на протяжении жизни. а остальные в своём развитии к большей или меньшей стабильности приходят годам к 25-30... когда первая любовь далеко за плечами.. а возможно уже и вторая и третья
__________________ why do we love if love will die? |
| | |
| | #42 |
| Магистр | Брак с первой любовью - вещь хорошая. Можно попробовать. Хотя бы пару раз. |
| | |
| | #43 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
350 | Quote:
материалист! модератор, а модератор, исправьте, пожалуйста, страшное слово в названии топика ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |