![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | Знаменитый тест Три вопроса
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #2 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Udivitelno, no v otnoshenii 5 -yh lyudej, vse sovpalo s bolshoj tochnosti, ostalnoe neskolko menay udivilo. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #3 |
| Вредительница | МОи приоритеты (как оказалось - гы-гы-гыыыы!): 1. ЧЕсть-достоинство 2. Семья 3. Карьера 4. Любовь 5. Деньгиыыыыы! ![]() Ну, и себя я вижу доброй, партнера - красивым, врага - милым, секс - ароматным, а жизнь - бесконечной.... ыыыыыы!!!!!!!! ![]() Насчет пяти людей - тот кого я деВствительно люблю - муж! Ыыыыыыыыыыыыы-гы-гы-гыыыыыыыыыы!!!! ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #6 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | 1 1-Семья 2-Любовь 3-Честь/Достоинство 4-Карьера 5-Деньги 2 Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : добрая Описание кошки - описание партнера : ласковая Описание крысы - описание врага : противная Описание кофе - ваш интерес к сексу : вкусный Описание моря - ваша жизнь :заманчивое 3 младш. сын - тот, кого вы никогда не забудете. старш. сын- тот, кого вы считаете лучшим другом. А- тот, кого бы действительно любите. мама- ваш близнец по духу. папа- тот, кого вы будете помнить до конца дней своих.
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #7 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
160 | семья, честь, карьера, деньги, любовь. Любовь за 2-3 года скатилась на последнее место, старость не радость... ![]() А мой близнец по духу все тот же... ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #8 |
| Dark Beauty | Я В шоке! Такой точности давно не встречала, и даже раскрыла для себя как я отношусь к 5-и мне очень близким людям на подсознательном уровне, спасибо за тест! Если кому интересно - могу результаты поместить!
__________________ ...She Walks so Silent Among Us, Showing Us the Way to Endless Peace... |
| | |
| | #9 |
| Joie De Vivre | Ваши жизненные приоритеты: 1. Семья. 2. Честь/достоинство. 3. Карьера. 4. Любовь. 5. Деньги. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : nadezhnaya Описание кошки - описание партнера : tomno-gibkaya Описание крысы - описание врага : berezhlivaya Описание кофе - ваш интерес к сексу : krepkii Описание моря - ваша жизнь : burno-laskayushe-zhivitel'noe .mnda...odnakos'!
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #10 |
| forever blowing winds | Какая разница между тем, кого вы никогда не забудете и тем, кого вы будете помнить до конца дней своих?
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #12 |
| Дошкольник | Интересно получилось Ваши жизненные приоритеты: 1. Семья. 2. Честь/достоинство. 3. Любовь. 4. Карьера. 5. Деньги. Ваше описание собаки - "умная" - описание самого/ой себя : . Описание кошки - "Черная" - описание партнера : . ![]() Описание крысы - "Противная" - описание врага : . Описание кофе - "Сладкий" - ваш интерес к сексу : . Описание моря - "Синее" - ваша жизнь : Сын - тот, кого вы никогда не забудете. ![]() Мама - тот, кого вы считаете лучшим другом. ![]() Подружка - тот, кого бы действительно любите. ![]() Муж - ваш близнец по духу. ![]() Брат - тот, кого вы будете помнить до конца дней своих. ![]()
__________________ Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!!! |
| | |
| | #13 |
| Студент Join Date: Mar 2007 Location: Yerevan
10 | Ваши жизненные приоритеты: 1. Семья. 2. Честь/достоинство. 3. Карьера. 4. Деньги. 5. Любовь. Как-то неправильно все.... ![]()
__________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |