![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
153 | Ага, верно... но не хамить в ответ- говорить впустую, вот и отступаем... доотступались перед хамами, и вот результат- страну теряем...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #18 |
| длинноногое Нонайко.. | ага, потом как раритет буду продавать, когда всех поотстреляю ![]() а на самом деле, фу.. не люблю такие ситуации. игнорирую в упор нада вакцину против них изобрести.
__________________ In every life we have some trouble & when you worry you make it double. don’t worry, be happy! ![]() |
| | |
| | #19 | |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 5 Reputation:
431 | Quote:
![]()
__________________ Хороший колумбийский кофе это просто плохой колумбийский кокаин. | |
| | |
| | #21 | |
| Оксюморон | Quote:
Ирония и юмор-лучшая вакцина против хамства.Правда-правда!От этого хамы впадают в ступор ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #22 | |
| Оксюморон | Quote:
,но действительно две самые распространенные модели поведения-либо хамство в ответ (что не всем по силам),либо отступление.Но бегство от хамства так или иначе оставляет неприятное ощущение "незавершенности" ситуации.
| | |
| | #23 |
| Оксюморон | Белл джан,интересно твое мнение ![]() Бывает,что ведет себя по-хамски человек, от которого ты никогда не ожидал подобного поведения.Ты знаешь,что ему плохо,понимаешь,что его хамство-это неумение справиться с собственными проблемами,что это- выплеск накопившейся агрессии.Ты видишь,что его хамство-своеобразный крик отчаяния и просьба о помощи. Как быть в таких ситуациях?Учитывая,что человек,вполне возможно,не примет твоей помощи.В силу характера, в силу обстоятельств и т.д.Но тебе небезразлично его состояние.
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #24 |
| Оксюморон | Арт,чесслово,никогда не могла понять,за что с бедным мужиком так обошлись?Ну увидел голого папу,ну рассказал братьям.За это проклинать на веки вечные?? Крутые нравы были,однако Их бы щас,да к нам...
| | |
| | #25 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
515 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #26 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ya tozhe v osnovnom teryayus, poskolku ne privyk ozhidat ot lyudej takogo. Samoe uzhasnoe, chto u nas s samogo rannego detsva nekotorye roditeli vospityvayut hamov. Ya nogo raz byl svidetem, takih vospitatelnyh processov. Uzhasno protivno.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #27 | |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 5 Reputation:
431 | Quote:
![]()
__________________ Хороший колумбийский кофе это просто плохой колумбийский кокаин. | |
| | |
| | #28 |
| Оксюморон | ага) эт ваще верджна! Вот кто объяснит,каким образом три сына Ноя, рожденные от одного отца и одной матери, могли стать родоначальниками трех различных рас?
| | |
| | #29 | |
| Оксюморон | Quote:
Случай недавний вспомнила.Занималась оформлением документов (млиин...это вообще отдельная история!хочешь побыть простым смертным-пройди все круги ада .И каждый раз надеюсь: а вдруг что-то изменилось?чтоб без звонков,без знакомств..фигушки!!).Короче,жду, когда подойдет моя очередь.Огромный кабинет,куча народа.И дама такая вся из себя..с золотыми зубами под стать вытравленным волосам и с пудом дешевой косметики на лице,по которому пластический хирург плачет Но! Дело государственной важности ей поручено:в амбарной книге запись сделать.Ууу..надо было видеть,как она себя вела с посетителями.ЦарЫца!Казнить,никаких помиловать))Увы,осечка вышла:зачем ей взбрело в голову ко мне прикопаться-не знаю,но минуты через две ржал в голос весь кабинет.И посетители,и работники.Причем,коллеги больше.Видать,достала всех. В общем, в следующий раз,когда она меня увидела,это была сама любезность.Уж не знаю,сколько проклятий было послано в мой адрес, но стопудово до нее дошло,что связываться с "такими" лучше не стоит ![]()
| | |
| | #30 | |
| Оксюморон | Quote:
Как говорит Проф-по настроению Иногда ирок хавес чка...Но когда в моем присутствии незаслуженно обижают другого человека,пусть даже незнакомого,молчать не получается. Вот такое обостренное чувство справедливости ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |