![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Оксюморон | Хамство "Хамство тем и отличается от грубости, наглости и нахальства, что оно непобедимо, что с ним невозможно бороться, что перед ним можно только отступить". С.Довлатов Почти каждый день мы сталкиваемся с хамством.Некоторым "везет" и чаще. Хам,хамло,хамоватый человек… Психологические вампиры или люди с ощущением собственной неполноценности? Нужно ли относиться к хаму как к больному: спокойно и снисходительно? Какова ваша реакция на хамство? "Хам,хамуга,хамовщина - отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слуг" В.Даль
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #3 | ||
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
515 | Quote:
Quote:
).
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||
| | |
| | #4 |
| Вредительница | Что меня тут прикалывает в Америке - что они на слова добрые не скупятся. ТО есть не только физиономии любезные, но еще и всякого рода спасибо за ВАШУ помощь, зв ВАШЕ время, за ВАШЕ терпение, извините за задержку, ой ВАМ пришлость ждааать (о, ужас!!! А уж эти Ай лав ю - всем членам своих семей, или там ты лучшая в мире мама-бабушка-сестра-папа-брат-тетя-дядя - это уже особая песня. С ужасом жду момента, когда детям будет привычно это говорить и искренность отойдет. НЕТ - научу, чтобы говорили тока в кассу! Баги, 2 Августа 2007 (Дневник)...
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #5 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
153 | Бытовое хамство- пробелы в воспитании, хамство в общении- пробелы в воспитании плюс отсутствие аргументов. Я теряюсь перед хамством, сначала начинаю придумывать достойные ответы, потом понимаю, что это не поможет, и отступаю... А если очень доведут, отвечаю в стиле старичка из анекдота: - Aytsik' Duq eq. Смешно, конечно, но что поделать, не приучен я опускаться на уровень ниже... ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #7 |
153 | Вот почему я не люблю спорить о политике, особенно в виртуале- рано или поздно начнется драка...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #8 |
| совершенно летняя :) | А я краснею и опускаю глаза. Правда вот недавно ответила. Продавщице. А она меня обсчитала за это ![]()
__________________ Свежий ветер избранных пьянил... |
| | |
| | #9 |
| длинноногое Нонайко.. | я достаю двухстволку и стреляю
__________________ In every life we have some trouble & when you worry you make it double. don’t worry, be happy! ![]() |
| | |
| | #10 |
153 |
| | |
| | #11 |
| alien Join Date: Sep 2006 Location: moon
107 | я тож теряюсь...ужос нах! ненавижу ![]()
__________________ Vanitas vanitatum... |
| | |
| | #14 |
| Вредительница | Не будем теряться - хамство удвоится! Гыыыыыыыыы!!!! А вообще - КТО сказал, что это непобедимо? ПОЧЕМУ я реально тут отдыхаю от этого??
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |