![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
360 | Идентификация Борна* *(inspired by a post replied by Sizif) ![]() Не секрет, что все мы в глубине души, а может и явно, ассоцируемся с какими-то вымышленными и/или настоящими лицами. И очень часто подсознательно копируем их жесты, манеру, образ мышления. Я, конечно, не дядюшка Фрейд, и научных выводов делать не собираюсь, но все-таки интересно, кто как оценивает себя. Друзья мои, а с кем из нижеперечисленных идентифицируете/ассоцируете себя вы? А) Литературный герой; Б) Киногерой; В) Исторический персонаж. p.s. что-то мне подсказывает, что Багира и главком Диджитал уже давно и совсем определились со своими персонажами и героями. ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #2 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
153 | Donna Malina, Вы имеете ввиду "Без догматов"? ![]() Я не идентифицировал/ассоциировал меня с ним, просто он действительно похож на меня, что потвердила тогдашняя моя возлюбенная, которая, прочитав роман, сказала (без всякого нажима с моей стороны), что герой очень похож на меня. А по теме- я в юности хотел быть похожим на Овода, но сейчас у меня от него осталась только язвительность. ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #5 | |
| Joie De Vivre | Quote:
![]() Artur - Счастливой мошкоюЛетаю. Живу ли я Иль умираю. A po teme: Danko iz staruxi Izergil'. Ne to, chtoby associiruyu, no ochen' lyubila ego.
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #8 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Вик из "Бум"-а ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #11 |
360 | Августаааа!! I really appreciate your choice! Сильная женщина чувствуется даже за тремя мониторами. Cizif Ваша проницательность мне нравится. ![]() Что касается себя-любимой, мои коллеги и друзья меня часто сравнивают с Маргарет Тетчер (О Мадонна!). Да-да, с той самой. Слава богу еще, что только характером и мышлением (могло быть хуже, скажем, внешностью и кривыми хогами, мамммма!!). А я сама очень часто ассоцирую себя с Роденом (!) (вопреки существенной разнице в половой принадлежности). Ээх! В скобках – иногда совсем уж хочется побыть Лукрецией Борджа, но – увы. Напоследок, существует старинная еврейская легенда, которой в своем творчестве воспользовались такие выдающиеся писатели, как Вл. Набоков, наш мудрец Ав. Исаакаян, и другие. Вот ее героиня-то – вылитая я. Ба!
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #13 |
| Wild child, full of grace | С Бармаглотом поди О_о
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #14 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
153 | Какое совпадение, мне тоже. ![]() Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #15 | |
360 | Quote:
Маленький пример - пройдитесь по реанимационному отделению любой больницы, загляните в боксы и вы поймете, насколько сильно различаются мужчины и женщины по силе духа. (вообще, тему можно развить в отдельном топике, но я подозреваю, что заклеймят меня (и не только) в ультрафеминистических взглядах )
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |