![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Не факт.....Мало кто из тех, кого постигла внезапная светь думал об этом за день раньше.....
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #17 | |
| ложки нет | конечно)) ведь все проходит, абсолютно все) Quote:
и даже не позвонит)) | |
| | |
| | #18 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #19 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Как я люблю умных женщин, когда они... концовку сама знаешь. ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #20 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | |
| | |
| | #21 | |
![]()
| | |
| | #22 | |
| совершенно летняя :) | Quote:
Может, я просто рассуждаю, как типичный человек процесса ![]() ![]() ![]() | |
| | |
| | #23 | |
| совершенно летняя :) | Quote:
После этого... Попробуй ![]() Это реальность. Условия. Это могло бы показаться очень грустным, если бы мир был создан для человека, но мы отличаемся от остального только тем, что можем осозновать себя, испытывать эмоции. Мы такой же элемент в круговороте материи. И я не против того, что из меня когда-нибудь, возможно не так нескоро, вырастут цветочки. | |
| | |
| | #24 | |
| | |
| | #25 | |
| ложки нет | Quote:
ну а что касается целей сотворения мира.. давайте не будем даже пытаться определить для чего, зачем и почему.. чревато)) | |
| | |
| | #26 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
44 | Думаю, что самое главное, что человек уносит с собой, умирая - это опыт его души, радости, печали, ошибки и удачи, накопленную мудрость. Скольких людей обидел, скольких смог понять и полюбить ( в том, числе, и себя). Насколько сумел быть в мире с собой и сокружением. Это и есть самое главное в жизни,а не успех, семья, социальные достижения.
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #27 |
| Оксюморон | А разве не из этого складываются успех, семья, социальные достижения и т.д.?
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #28 |
| Школьник Join Date: Nov 2007 Location: Альфа Центавра
45 | мда... дорогием мои луди а все таки может не все так серо, как мы думаем, может есть альтернатива фатализму может быть реальность является фантастичнее самой фантастической фантастики в человеческом понимании может быть и есть матрица... может быть и есть вечная жизнь.... может быть не существует ни-че-го...
__________________ Все мы психи, только нам еще не поставили диагноз. Андерграунд |
| | |
| | #29 | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |