![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
301 | Тест:Какого цвета ваш характер? Швейцарский психиатр Макс Люшер обозначил четыре цветовых типа поведения, взяв четыре основные цвета спектра: синий, жёлтый, зелёный и красный. И каждый из этих типов поведения проявляется в привычках человека, в его привязанностях, вкусах к одежде и украшениям и даже в дизайне собственного дома. http://psynavigator.ru/tests.php?test=334
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #16 | |
| Младенец Join Date: Aug 2007 Location: Armenia
13 | Yur jan, shat anspaseli result. Qo mot kapuyt im mot el karmir :P Quote:
__________________ мне не надо много... мне надо все | |
| | |
| | #18 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
77 | Красный...
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #19 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | Характер синего цвета |
| | |
| | #20 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Результаты теста Характер красного цвета Сила воли, активность, агрессивность, властность, сексуальность – вот то, что приписывают этому цвету. Люди с таким характером редко сидят без дела, любой простой вызывает внутреннее напряжение, поэтому их можно сравнить с вечным двигателем. Однако, им нужно быть острожными, так как перенасыщение активностью может вызвать нервное истощение. Они очень импульсивны и эмоциональны, поэтому какое-то дело могут бросить на полпути, только потому, что оно им надоело. «Красным» нравится быть в центре внимания, чтобы окружающие оценили их достижения по достоинству. Поэтому и одежду, и поведение выбирают яркие, чтобы привлечь взгляды к себе: облегающая одежда, громкий голос, широкие жесты. Их любовные чувства вспыхивают, как спички, но имеют свойство так же быстро угасать. Вообщем, красные мы, пролетарии всех стран, соединяйтесь ! Хорошо еще, что не голубые !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Nov 1, 2007 at 05:33. |
| | |
| | #21 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Nov 1, 2007 at 05:33. | |
| | |
| | #22 |
| Black BMW 525i E34(M50) | Результаты теста Характер Синего цвета Этот цвет всегда ассоциировался со спокойствием, удовлетворённостью. Люди этого склада характера в личных отношениях нежны и заботливы, они – прекрасные семьянины, которые приложат все усилия для достижения гармонии в этой сфере жизни. Однако, если по каким-то причинам они одиноки, то они могут быть резки и раздражительны. Они любят общения и боятся одиночества, однако, при этом ярких проявлений чувств и эмоций не допускают, сохраняя душевное равновесие практически в любой ситуации. Поэтому и в конфликты «синие» люди вступают редко, предпочитая уступить. Они не выделяются из толпы, их могут назвать «серой мышью», но более надёжного в плане человеческих отношений партнёра найти сложно.
__________________ Не бойтесь ошибаться - Бойтесь повторять ошибки |
| | |
| | #25 |
| Бродяга | Характер жёлтого цвета Весёлость, честолюбие, оригинальность, любознательность, стремление к общению – такие черты приписываются людям с таким цветом. Недаром жёлтый ассоциируется с солнцем, так и эти люди всегда находятся в хорошем настроении. Они легки на подъём, их можно назвать неисправимыми оптимистами, потому что живут они будущим, в котором видят только позитив. Они – идеалисты, видящие в своих партнёрах образ, который сами себе нарисовали. Однако, жажда перемены обстановки, будь то географическое понятие или сфера личных отношений, будит в них беззаботных «кочевников», которым претит любая зависимость. Поэтому и стиль предпочитают спортивный, максимально удобный, хотя и не забывают добавить к такому наряду какую-нибудь интересную деталь, подчёркивающую их яркую индивидуальность. А тест кажется не работает. Мне казалось,что у меня здоровый черный характер, а тут блин цвет "детской неожиданности"...
__________________ Случайные половые связи должны носить регулярный характер. |
| | |
| | #27 | ||
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Я тоже синий. Но Quote:
Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | ||
| | |
| | #29 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Что "само собой", моя дорогая, то, что я синий, или мои уточнения? ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #30 | |
| хозяйка Join Date: Jun 2007 Location: из дома
278 | Quote:
![]()
__________________ Женщина от любви умнеет,а мужчина теряет голову. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |