![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | Тест:Какого цвета ваш характер? Швейцарский психиатр Макс Люшер обозначил четыре цветовых типа поведения, взяв четыре основные цвета спектра: синий, жёлтый, зелёный и красный. И каждый из этих типов поведения проявляется в привычках человека, в его привязанностях, вкусах к одежде и украшениям и даже в дизайне собственного дома. http://psynavigator.ru/tests.php?test=334
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #31 |
| desperate elephant... | Характер синего цвета ![]()
__________________ "The only verdict is vengeance; a vendetta, held as a votive, not in vain, for the value and veracity of such shall one day vindicate the vigilant and the virtuous" - V http://thereisanidea.blogspot.com/ |
| | |
| | #34 |
| Бакалавр | Прикольный тест! Я оказалась целеустремленной "Зеленой" Пумой! ![]() Хотя на самом-то деле в ряде вопросов целых три варианта могли мне подойти в зависимости от ситуации (например, в вопросе про подарок все зависело от конкретного человека) ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #35 | ||
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
648 | Quote:
Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||
| | |
| | #37 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Характер синего цвета Этот цвет всегда ассоциировался со спокойствием, удовлетворённостью. Люди этого склада характера в личных отношениях нежны и заботливы, они – прекрасные семьянины, которые приложат все усилия для достижения гармонии в этой сфере жизни. Однако, если по каким-то причинам они одиноки, то они могут быть резки и раздражительны. Они любят общения и боятся одиночества, однако, при этом ярких проявлений чувств и эмоций не допускают, сохраняя душевное равновесие практически в любой ситуации. Поэтому и в конфликты «синие» люди вступают редко, предпочитая уступить. Они не выделяются из толпы, их могут назвать «серой мышью», но более надёжного в плане человеческих отношений партнёра найти сложно.
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #38 |
| a little soap bubble | Характер красного цвета Сила воли, активность, агрессивность, властность, сексуальность – вот то, что приписывают этому цвету. Люди с таким характером редко сидят без дела, любой простой вызывает внутреннее напряжение, поэтому их можно сравнить с вечным двигателем. Однако, им нужно быть острожными, так как перенасыщение активностью может вызвать нервное истощение. Они очень импульсивны и эмоциональны, поэтому какое-то дело могут бросить на полпути, только потому, что оно им надоело. «Красным» нравится быть в центре внимания, чтобы окружающие оценили их достижения по достоинству. Поэтому и одежду, и поведение выбирают яркие, чтобы привлечь взгляды к себе: облегающая одежда, громкий голос, широкие жесты. Их любовные чувства вспыхивают, как спички, но имеют свойство так же быстро угасать.
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #39 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Надо же, похоже. Характер жёлтого цвета Весёлость, честолюбие, оригинальность, любознательность, стремление к общению – такие черты приписываются людям с таким цветом. Недаром жёлтый ассоциируется с солнцем, так и эти люди всегда находятся в хорошем настроении. Они легки на подъём, их можно назвать неисправимыми оптимистами, потому что живут они будущим, в котором видят только позитив. Они – идеалисты, видящие в своих партнёрах образ, который сами себе нарисовали. Однако, жажда перемены обстановки, будь то географическое понятие или сфера личных отношений, будит в них беззаботных «кочевников», которым претит любая зависимость. Поэтому и стиль предпочитают спортивный, максимально удобный, хотя и не забывают добавить к такому наряду какую-нибудь интересную деталь, подчёркивающую их яркую индивидуальность.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #40 |
| Младенец | Результаты теста Характер красного цвета Сила воли, активность, агрессивность, властность, сексуальность – вот то, что приписывают этому цвету. Люди с таким характером редко сидят без дела, любой простой вызывает внутреннее напряжение, поэтому их можно сравнить с вечным двигателем. Однако, им нужно быть острожными, так как перенасыщение активностью может вызвать нервное истощение. Они очень импульсивны и эмоциональны, поэтому какое-то дело могут бросить на полпути, только потому, что оно им надоело. «Красным» нравится быть в центре внимания, чтобы окружающие оценили их достижения по достоинству. Поэтому и одежду, и поведение выбирают яркие, чтобы привлечь взгляды к себе: облегающая одежда, громкий голос, широкие жесты. Их любовные чувства вспыхивают, как спички, но имеют свойство так же быстро угасать. Pochti soglasna!!!!! |
| | |
| | #42 |
| Смотри мне прямо в глаза! | И пахнет, наверняка, совсем не шоколадом ? ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #45 |
| комсомолка, спортменка... Join Date: Nov 2007 Location: Soviet Union
39 | И я решила пройти этот тест… Хотя до этого я себя ощущала оранжевого цвета, ну такого абрикосового, но тест показал красный цвет. Я еще раз прошла тест, с другими ответами, которые тоже для меня правильные, опять красный! Я настоящая комсомолка!!!! Блин, есть, конечно, в этой характеристике очень правильные вещи, но и в других цветах тоже очень много совпадает, например желтый или синий…. может красное - это моя скрытая сторона?? Или, может, мы все не одноцветны, сегодня красные, завтра желтые, и так далее!
__________________ Как ни крути |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |