AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Psychology and Philosophy
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Psychology and Philosophy Психология и Философия

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Mar 16, 2008, 19:22  
Banned

Тотальный Крах Масонства, Иудаизма, Христианства, Ислама итд.

Тотальный Крах Масонства, Иудаизма, Христианства, Ислама итд.

Можете ознакомиться с шокирующей статей профессора из Еврейского Университета (see attached PDF).

Сопутствующие выводы:

1. После потребления раствора на базе экстракта из дерева акации можно видеть галлюцинации религиозного характера при произнесении различных звуков.
2. В состоянии экстаза под влиянием раствора на базе акации, при произнесении Имени 'Бога' медитирующий получает доступ в 'царствие небесное'.
3. Всем шахидам, асасинам и рыцарям темпля показывают это царствие небесное после чего они идут на верную сметь заранее зная что попадут туда. Тамплиеры и Масоны используют гомосексуальные и гетеросексуальные ритуалы после потребления экстракта на базе акации для специфической визуализации и инициации уровней.
4. Масоны строили Храмы со спец акустикой для демонстрации своим собратьям Масонам различных визуальных 3D эффектов. Все это пришло из Египта.
5. Масон Амадей Моцарт писал свою музыку для Масонских церемоний сопровождающихся потреблением раствора на базе экстракта акации.
6. КГБ СССР подмешивало в пищу своим будущим слугам экстракт из акации, а затем при помощи модулируемых акустических пушек 'говорило' с ними якобы от имени 'Бога' либо других 'Богов' делая тем самым этих людей своими последователями/рабами/слугами.
7. Масон высшего посвящения может гипнотизировать собеседника подбирая те слова, которые вызывают определенную галлюциногенную картинку при беседе с гипнотизируемым объектом, тем самым подбирая наиболее удобный режим общения/кодирования.
8. Храм Соломона это спец сооружение с особой акустикой, в котором при пении определенных гимнов и произнесении тайных Имен 'Бога' можено поговорить с самим 'Богом' под влиянием раствора на базе акации.

Большой привет всем от возрожденной Священной Имперской Инквизиции и Созданного Недавно Имперского Флота Инквизиции.
Адмирал Карнап,
Невидимая Империя!

ПС: Великий Архитектор просил передать, что Матрица начинает полную перезагрузку всех базовых регистров в преддверии установления Нового Мирового Порядка.

ППС: Привет от Лорда Энки.
Attached Images
File Type: pdf aboutGod.pdf (191.5 KB, 207 views)
Mr. Carnap is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 28, 2008, 16:22   #136
Settler

vahag_1985's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to vahag_1985 Send a message via Skype™ to vahag_1985
Quote:
Originally Posted by ORION View Post
и что может быть это всё один человек
Во...во...
Очень может быть!
Old Mar 28, 2008, 19:35   #137
Banned

Arrow

Quote:
Originally Posted by hikidsitismeaga View Post
Последние, Свежие, Знаковые Новости Библейского Масштаба из Антарктики:

Видимо Галлюцинация Моисея решила послать очередное послание кайфующему человечеству. Привет кайфарикам планеты!

[CNET News.com - 4 hours ago
March 26, 2008 7:04 AM PDT
http : // www . news . com/2300-11395_3-6235636-1 . html
The 5282 square mile Wilkins Ice Shelf is collapsing in another grim sign of global warming. The ice shelf which has floated in the Antarctic region for hundreds of years is succumbing to recent rises in temperature in the area …]
You see Wilkins Ice Shelf. Mr. Wilkins was a good friend of Lord Enki I suppose.

Какое интересное совпадение, is not it? Круто правда?
"I am a Bear of Very Little Brain, and long words bother me." Winnie-the-Pooh, A.A. Milne, Гильдия Свободных Сказочников Пончика Трижды-величайшего.

Quote:
www . marketwire . com/mw/release.do?id=837515

Mar 28, 2008 11:00 ET

Arctic Glacier Income Fund to Hold Annual Meeting on April 24 in Winnipeg

WINNIPEG, MANITOBA--(Marketwire - March 28, 2008) - Arctic Glacier Income Fund (TSX:AG.UN) will hold its annual general meeting of unitholders on Thursday, April 24, 2008 in Winnipeg.

The session will take place in the Wellington Ballroom of the Fairmont Winnipeg Hotel, with proceedings scheduled to begin at 2:00 p.m. CDT.
Настоятельно не советую продолжать тактику издевательств и глумлений над сутью послания приведенного здесь Трижды-величайшим.

Предупреждаю в последний раз.
OliverandOliver is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 28, 2008, 23:14   #138
Какое небо, бля, Багдад!

knightmare's Avatar

Quote:
Originally Posted by OliverandOliver View Post
Верю...
.

Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio
knightmare is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 29, 2008, 05:38   #139
Banned

Quote:
Originally Posted by knightmare View Post
...
[В пятницу, 4 Июля (День Независимости, День принятия Декларации о независимости) 1862-ого года преподобный Чарльз Лютвидж Доджсон (Льюис Кэрролл), профессор математики и руководитель семинара в оксфордском колледже Крайст-Черч, писал вечером в своем дневнике: «Аткинсон привел ко мне своих друзей, миссис и мисс Питерс; я их фотографировал, а потом они смотрели мой альбом и остались завтракать. Затем они пошли в Музей, а мы пили чай на берегу и вернулись в Крайст-Черч только в четверть девятого; зашли ко мне, чтобы показать девочкам мое собрание фотографий и доставили их домой около девяти часов».
«Три девочки Лидделл» - это дочери ректора Крайст-Черч колледжа, одного из авторов знаменитого Греческого лексикона Лидделла и Скотта. Из звали Лорина Шарлотта (ну та самая, помните: Ищите Шарлоту, Find Charlotte), Алиса и Эдит; последнюю домашние прозвали Матильдой. Алисе в это время было десять лет.]

Из статьи видного английского поэта Уистена Хью Одина, ой извините Одена, написанной к столетию исторического пикника 4-ого июля 1862-ого года, когда Кэрролл впервые рассказал свою сказку девочкам Лидделл.
_____

Она огляделась и принялась думать о том, как бы незаметно улизнуть, как друг над головой у нее появилось что-то непонятое. Сначала Алиса никак не могла понять что же это такое, но через минуту сообразила, что в воздухе одиноко парит улыбка.
-Это Чеширский Кот, - сказала она про себя. – Вот хорошо! Будет с кем поговорить, по крайней мере!
-Ну как дела? Спросил Кот, лишь только рот его обозначился в воздухе.
Алоса подождала, пока не появятся глаза, и кивнула.
-Отвечать сейчас все равно бесполезно, подумала она. – Подожду, пока появятся уши – или хотя бы одно!
Через минуту показалась уже вся голова; Алиса поставила фламинго на землю и начала свой рассказ, радуясь, что у нее есть собеседник. Кот, очевидно решил, что головы вполне достаточно и дальше возникать не стал.
- По-моему, они играют, совсем не так, - говорила Алиса, - Справедливости никакой, и все так кричат, что собственного голоса не слышно. Правил нет, а если и есть, то никто их не соблюдает. Вы себе не представляете, как трудно играть, когда все живое. Например, воротца, через которые мне надо сейчас проходить, пошли гулять на ту сторону площадки! Я бы отогнала сейчас еже Королевы – да только он убежал, едва завидел моего!
-А как тебе нравиться Королева? – спросил Кот тихо.
-Совсем не нравиться, - отвечала Алиса. – Она так ...
В эту минуту она заметила, что Королева стоит и нее за спиной и подслушивает.
- так хорошо играет, - быстро сказала Алиса, - что хоть сразу сдавайся.
Королева улыбнулась и отошла.
___

Неужели тебе кажется, что после того как ты за кайф чудовищно оскорбил Мистера Престера, ты будешь жить за кайф, да еще и продолжать издеваться над посланием подписанным известным ИМЕНЕМ? Никакие погоны, даже погоны медитирующих негодяев, даже в мире теней и остановленном времени тебя не защитят. И как бы вы твари не тыкали МНЕ в лицо этой вашей циферькой, Я все равно, живой или мертвый, даже из Африканской глубинки, даже с забытого острова в тихом океане найду вас и расцарапаю все ваши гнилые, злобные, лживые, кайфующие душонки.

Ты понялЬ МалЬшик?
Old Mar 29, 2008, 05:51   #140
Banned

Ты понялЬ МалЬшик? www . lenta . ru/news/2008/03/28/wwz/

"World War Z" прочат судьбу эпического фильма-ужасов

В руки журналистов сайта AICN, посвященного кино, попала ранняя версия сценария фильма "World War Z", который основан на книге писателя Макса Брукса (Max Brooks). По их отзывам, лента Paramount Pictures, в которой описывается война между человечеством и восставшими мертвецами, будет настоящим "эпическим ужасом".

Книга сценариста Брукса "World War Z: An Oral History of the Zombie War" была опубликована в сентябре 2006 года. Она представляет из себя хаотично перемешанные воспоминания людей, переживших войну с зомби.
Адаптированный сценарий написал Дж. Майкл Стражински (Страж Ински [Инки, 'нки, Энки]), создатель известного сериала "Вавилон-5". Действие в картине будет происходить уже после войны двух сторон, а главным персонажем станет исследователь, которому власти поручили докопаться до причин, заставивших мертвых восстать из могил. Компания Plan B Production Брэда Питта (Мистер Смит ) выступит продюсером картины.

Ссылки по теме
- Moriarty’s One Thing I Love Today! JMS’s WORLD WAR Z Script! - СineMati'X'al, 28.03.2008

Moriarty’s (Проффесор Мориарти)

C = {; CC = {{; }{ =X ; Cinematical -transform-СineMati'X'al
Old Mar 29, 2008, 06:12   #141
Banned

-А как тебе нравиться Королева? – спросил Кот тихо.
-Совсем не нравиться, - отвечала Алиса. – Она так ...

В эту минуту она заметила, что Королева стоит у нее за спиной и подслушивает.
- так хорошо играет, - быстро сказала Алиса, - что хоть сразу сдавайся.
Королева улыбнулась и отошла.

сразу сдавайся.

Ты понялЬ МалЬшик?
Old Mar 29, 2008, 06:14   #142
Banned

так хорошо играет,

Ты понялЬ МалЬшик?

Old Mar 29, 2008, 07:17   #143
Banned

Quote:

Настоятельно не советую продолжать тактику издевательств и глумлений над сутью послания приведенного здесь Трижды-величайшим.

Кто издевается, Идиот, я может единственный здесь, кто тебя серьёзно воспринял, а ты ваньку обидчивого валяешь, Давай объясняй уже только популярно, в чём же суть послания трижды-величайшего и твоего тоже, и отвечай на вопросы, в том числе которые тебе задал я, иначе ты вообще скорее всего потеряешь всю свою аудиторию, потому что без дискуссии, предполагающей ответы на вопросы и именно на заданные вопросы - общение совершенно неинтересно и бессмысленно!! + в таком непонятно-бредовом стиле (кстати, чем тебе так дался этот Кэролл и его Алиса??!(!)

я, если ты ещё не понял(! на данный момент твоя единственная надежда(!

Так что перечти мои посты, вычлени мои вопросы и ответь на них все!!
ORION is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 29, 2008, 07:31   #144
Banned

Quote:

сразу сдавайся.

Ты понялЬ МалЬшик?
и не сразу и никогда)! тебе я сдаваться не собираюсь(!

ты случайно не тот армянский удалец из Сасуна, который недавно вокруг здания ФСБ гарцевал на своём "заминированном" железном коне??!)! У него тоже было послание к человечеству, кстати вполне здравое, что деньги уже пересчур завладели умами людей(! катастрофически чересчур!! и в этом я с ним согласен!!.............

токо из-за выбранного способа его (сообщения) передачи, он рискует оказаться на принудительном лечении, а может уже там.

Так вот не сочти издевательством или иронией, Oliver, полностью искренно, серьёзно и с состраданием тебя спрашиваю!!: а Зачем тебе, ТАКОМУ КЛАССНОМУ И СЛАВНОМУ ПАРНЮ!! (Честно!!) в больницу на психиотрическое отделение попадать??!
ORION is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 29, 2008, 08:02   #145
Banned

От имени какой именно организации вы официально угрожаете?
Old Mar 29, 2008, 08:49   #146
Banned

Тут мне только - что сообщили от имени какой.
Old Mar 29, 2008, 08:49   #147
Administrator

acid's Avatar

Blog Entries: 15
Quote:
потеряешь всю свою аудиторию
Это не так. Он сам себе аудитория, общается с самим собой. У него уже не сосчитать сколько клонов.
Иначе почему данная тема находится в этом разделе...

acid is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 29, 2008, 09:21   #148
Какое небо, бля, Багдад!

knightmare's Avatar

Quote:
<пропущена часть которую не читал>
Неужели тебе кажется, что после того как ты за кайф чудовищно оскорбил Мистера Престера, ты будешь жить за кайф, да еще и продолжать издеваться над посланием подписанным известным ИМЕНЕМ? Никакие погоны, даже погоны медитирующих негодяев, даже в мире теней и остановленном времени тебя не защитят. И как бы вы твари не тыкали МНЕ в лицо этой вашей циферькой, Я все равно, живой или мертвый, даже из Африканской глубинки, даже с забытого острова в тихом океане найду вас и расцарапаю все ваши гнилые, злобные, лживые, кайфующие душонки.

Ты понялЬ МалЬшик?
ара байц ду еси инч абижник дус екар... говорю же, верю что это последнее предупреждение - чо те еще надо? Кстати, для протокола - меня еще никогда не защищали ничьи погоны. Мы же вроде как давно уяснили - это твой удел.

Quote:
Я все равно, живой или мертвый, даже из Африканской глубинки, даже с забытого острова в тихом океане найду вас и расцарапаю все ваши гнилые, злобные, лживые, кайфующие душонки.
А из черной задницы вороного мустанга тоже сможешь?

гнилые, злобные, лживые, кайфующие душонки? Все считают меня добрым, я очень честный, кайфа посылать кого-либо (даже тебя) по матери мне никакого.
короче, не пиши больше мне - я огорчен
.

Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio
knightmare is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 29, 2008, 09:37   #149
нимфузория

nimf.net's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to nimf.net
интрига закручивается,аффтар теряет последнюю аудиторию, надо PRиться

кстати,вас как зовут?
Old Mar 29, 2008, 11:10   #150
Banned

Quote:
(Честно!!)
Ваши угрозы и угрозы вашей организации будут детально рассмотрены Адмиралтейством Империи. Невидимая Нейтральная Империя и Вечное Сообщество должным образом и в полном объеме отреагируют на ваши угрозы.

Я лично переговорю с Френсисом Сэром Беконом (ФСБ), мы обсудим причины по которым такая тварь как вы ORION и те кто стоят за вами (прикрываясь именем столь достойного созвездия и Гербом Республики Армения как щитом на своем аватаре пытаетесь перенаправить гнев в желаемом вами направлении, за такое колдовство вы и ваши хозяева очень, очень, очень дорого ответите) могут по сей день столь нагло и казалось бы безнаказанно нарушать Этикет Галактической Федерации. Даже если Сэр Френсис решит занять нейтральную позицию в этом вопросе, то я уверен, что Оливковая Роща тотально отреагирует на ваши угрозы и на угрозы со стороны вашей вампирической организации.

Центральный регистр управления (ЦРУ),
Невидимая Нейтральная Империя
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules