![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #136 |
| Settler | Во...во... Очень может быть! ![]()
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. |
| | |
| | #137 | ||
| Banned Join Date: Mar 2008 Location: Here
23 | Quote:
Quote:
Предупреждаю в последний раз. | ||
| | |
| | #138 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
77 |
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #139 |
23 | [В пятницу, 4 Июля (День Независимости, День принятия Декларации о независимости) 1862-ого года преподобный Чарльз Лютвидж Доджсон (Льюис Кэрролл), профессор математики и руководитель семинара в оксфордском колледже Крайст-Черч, писал вечером в своем дневнике: «Аткинсон привел ко мне своих друзей, миссис и мисс Питерс; я их фотографировал, а потом они смотрели мой альбом и остались завтракать. Затем они пошли в Музей, а мы пили чай на берегу и вернулись в Крайст-Черч только в четверть девятого; зашли ко мне, чтобы показать девочкам мое собрание фотографий и доставили их домой около девяти часов». «Три девочки Лидделл» - это дочери ректора Крайст-Черч колледжа, одного из авторов знаменитого Греческого лексикона Лидделла и Скотта. Из звали Лорина Шарлотта (ну та самая, помните: Ищите Шарлоту, Find Charlotte), Алиса и Эдит; последнюю домашние прозвали Матильдой. Алисе в это время было десять лет.] Из статьи видного английского поэта Уистена Хью Одина, ой извините Одена, написанной к столетию исторического пикника 4-ого июля 1862-ого года, когда Кэрролл впервые рассказал свою сказку девочкам Лидделл. _____ Она огляделась и принялась думать о том, как бы незаметно улизнуть, как друг над головой у нее появилось что-то непонятое. Сначала Алиса никак не могла понять что же это такое, но через минуту сообразила, что в воздухе одиноко парит улыбка. -Это Чеширский Кот, - сказала она про себя. – Вот хорошо! Будет с кем поговорить, по крайней мере! -Ну как дела? Спросил Кот, лишь только рот его обозначился в воздухе. Алоса подождала, пока не появятся глаза, и кивнула. -Отвечать сейчас все равно бесполезно, подумала она. – Подожду, пока появятся уши – или хотя бы одно! Через минуту показалась уже вся голова; Алиса поставила фламинго на землю и начала свой рассказ, радуясь, что у нее есть собеседник. Кот, очевидно решил, что головы вполне достаточно и дальше возникать не стал. - По-моему, они играют, совсем не так, - говорила Алиса, - Справедливости никакой, и все так кричат, что собственного голоса не слышно. Правил нет, а если и есть, то никто их не соблюдает. Вы себе не представляете, как трудно играть, когда все живое. Например, воротца, через которые мне надо сейчас проходить, пошли гулять на ту сторону площадки! Я бы отогнала сейчас еже Королевы – да только он убежал, едва завидел моего! -А как тебе нравиться Королева? – спросил Кот тихо. -Совсем не нравиться, - отвечала Алиса. – Она так ... В эту минуту она заметила, что Королева стоит и нее за спиной и подслушивает. - … так хорошо играет, - быстро сказала Алиса, - что хоть сразу сдавайся. Королева улыбнулась и отошла. ___ Неужели тебе кажется, что после того как ты за кайф чудовищно оскорбил Мистера Престера, ты будешь жить за кайф, да еще и продолжать издеваться над посланием подписанным известным ИМЕНЕМ? Никакие погоны, даже погоны медитирующих негодяев, даже в мире теней и остановленном времени тебя не защитят. И как бы вы твари не тыкали МНЕ в лицо этой вашей циферькой, Я все равно, живой или мертвый, даже из Африканской глубинки, даже с забытого острова в тихом океане найду вас и расцарапаю все ваши гнилые, злобные, лживые, кайфующие душонки. Ты понялЬ МалЬшик? |
| | |
| | #140 |
23 | Ты понялЬ МалЬшик? www . lenta . ru/news/2008/03/28/wwz/ "World War Z" прочат судьбу эпического фильма-ужасов В руки журналистов сайта AICN, посвященного кино, попала ранняя версия сценария фильма "World War Z", который основан на книге писателя Макса Брукса (Max Brooks). По их отзывам, лента Paramount Pictures, в которой описывается война между человечеством и восставшими мертвецами, будет настоящим "эпическим ужасом". Книга сценариста Брукса "World War Z: An Oral History of the Zombie War" была опубликована в сентябре 2006 года. Она представляет из себя хаотично перемешанные воспоминания людей, переживших войну с зомби. Адаптированный сценарий написал Дж. Майкл Стражински (Страж Ински [Инки, 'нки, Энки]), создатель известного сериала "Вавилон-5". Действие в картине будет происходить уже после войны двух сторон, а главным персонажем станет исследователь, которому власти поручили докопаться до причин, заставивших мертвых восстать из могил. Компания Plan B Production Брэда Питта (Мистер Смит ) выступит продюсером картины. ![]() Ссылки по теме - Moriarty’s One Thing I Love Today! JMS’s WORLD WAR Z Script! - СineMati'X'al, 28.03.2008 Moriarty’s (Проффесор Мориарти) C = {; CC = {{; }{ =X ; Cinematical -transform-СineMati'X'al |
| | |
| | #141 |
23 | -А как тебе нравиться Королева? – спросил Кот тихо. -Совсем не нравиться, - отвечала Алиса. – Она так ... В эту минуту она заметила, что Королева стоит у нее за спиной и подслушивает. - … так хорошо играет, - быстро сказала Алиса, - что хоть сразу сдавайся. Королева улыбнулась и отошла. сразу сдавайся. Ты понялЬ МалЬшик? |
| | |
| | #142 |
23 | так хорошо играет, Ты понялЬ МалЬшик? |
| | |
| | #143 | |
| Banned Join Date: Mar 2008 Location: Earth
15 | Quote:
(!)я, если ты ещё не понял (! на данный момент твоя единственная надежда (! Так что перечти мои посты, вычлени мои вопросы и ответь на них все!! | |
| | |
| | #144 |
| Banned Join Date: Mar 2008 Location: Earth
15 | и не сразу и никогда )! тебе я сдаваться не собираюсь (!ты случайно не тот армянский удалец из Сасуна, который недавно вокруг здания ФСБ гарцевал на своём "заминированном" железном коне??! )! У него тоже было послание к человечеству, кстати вполне здравое, что деньги уже пересчур завладели умами людей (! катастрофически чересчур!! и в этом я с ним согласен!!............. токо из-за выбранного способа его (сообщения) передачи, он рискует оказаться на принудительном лечении, а может уже там. Так вот не сочти издевательством или иронией, Oliver, полностью искренно, серьёзно и с состраданием тебя спрашиваю!!: а Зачем тебе, ТАКОМУ КЛАССНОМУ И СЛАВНОМУ ПАРНЮ!! (Честно!!) в больницу на психиотрическое отделение попадать??! |
| | |
| | #145 |
23 | От имени какой именно организации вы официально угрожаете? |
| | |
| | #146 |
23 | Тут мне только - что сообщили от имени какой. |
| | |
| | #148 | ||
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
77 | Quote:
Quote:
гнилые, злобные, лживые, кайфующие душонки? Все считают меня добрым, я очень честный, кайфа посылать кого-либо (даже тебя) по матери мне никакого. короче, не пиши больше мне - я огорчен
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio | ||
| | |
| | #150 |
23 | Ваши угрозы и угрозы вашей организации будут детально рассмотрены Адмиралтейством Империи. Невидимая Нейтральная Империя и Вечное Сообщество должным образом и в полном объеме отреагируют на ваши угрозы. Я лично переговорю с Френсисом Сэром Беконом (ФСБ), мы обсудим причины по которым такая тварь как вы ORION и те кто стоят за вами (прикрываясь именем столь достойного созвездия и Гербом Республики Армения как щитом на своем аватаре пытаетесь перенаправить гнев в желаемом вами направлении, за такое колдовство вы и ваши хозяева очень, очень, очень дорого ответите) могут по сей день столь нагло и казалось бы безнаказанно нарушать Этикет Галактической Федерации. Даже если Сэр Френсис решит занять нейтральную позицию в этом вопросе, то я уверен, что Оливковая Роща тотально отреагирует на ваши угрозы и на угрозы со стороны вашей вампирической организации. Центральный регистр управления (ЦРУ), Невидимая Нейтральная Империя |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |