![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #196 |
| Banned Join Date: Mar 2008 Location: Here
23 | Вай, трах тибидох, пух пух, как Я могЬ так некультурно ошибиться в буковках. Изивните мадам. Ханкартцаки егав. 20-ат минут прошли дождик кончился. Ошибся я что-то. Матриц барахлит. De hayastana sag dzatc pechatc a. |
| | |
| | #197 |
23 | У нас тут дождик кончился, а у вас Jane он кончился? По моим часам Today, 07:41 a сказал о 20-ти минутах в Today, 06:40. Видите плохая результативность целый час прошел. А может к 8:00 опять дождь пойдет? Коды смешались, в обоих датах 20 минут без 7-и и без 8-и сидит. Мдя Миссис Калипсо дает сбои. Долго реляксирует. |
| | |
| | #198 |
23 | Чувствуете, никому все это на фиг не нужно. Может Габриель из фильма Константин в чем-то и права? Действительно, очень сложный философский вопрос. |
| | |
| | #199 |
23 | Я вас обидел мадам? |
| | |
| | #200 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | |
| | |
| | #201 |
23 | |
| | |
| | #202 |
23 | Теперь вы наверное поняли мадам как в истории различных народов иногда начинается Золотой Век. Вот например в новом художественном фильме Золотой Век, королева Елизавета I-ая в самом конце, когда стоит с младенцем в руках на карте Англии инкрустированном на полу так и говорит «Я это Я». В фильме очень красочно показано, как благодаря погоде накрылась Армада. Она в одеянии феи вышла на скалу, взглянула в даль своей очаровательной Чеширской улыбкой и Испанский флот накрылся тазиком. Какие были времена. Герои! Какие были люди! Не то чтобы сейчас. Куда не глянешь вокруг одни Армяне и хитрая ухмылка с их лиц так и говорящая: как бы использовать, как бы кинуть, а что я с этого буду иметь, как бы принизить, как укусить, как высмеять, как показать свое превосходство, я тоже это хочу, мне, мне, мне и это мне. Ну ладно, это вечная тема. Не будем о грустном - не будем о них. Было приятно поболтать мадам. Но дела. Вернусь через 7 лет. Пока. Вечно ваш, |
| | |
| | #203 |
| Banned Join Date: Mar 2008 Location: Earth
15 | |
| | |
| | #204 |
15 | )! Да, Оливер, твою импотенцию девушка даже на расстоянии усмотрела и почувствовала, конечно!! с такими мыслями и настроем ты не то что стариной трАхнуть, ты и самую молодую и симпатичную и сексуальную не сможешь )! |
| | |
| | #205 | |
15 | Quote:
(! Тем более, если ты сам армянин и тебе судьба народа небезразлична, хотя я думаю, что судьба армян именно тебе безразлична!! Тебе бы только эгоистически покрасоваться, выпендриться, да потщиться поиграть в манипуляционные и махинаторские НАДМЕННЫЕ Шахматы, где фигурами выступают далеко не деревяшки а живые люди, причём в данном случае армяне (! - а Жертвовать чужими жизнями в твои полномочия не входит, МраЗзззззззззззь (!ТАК ЧТО СНАЧАЛА СПАСИ ИМЕННО СЕБЯ, И МИЛЛИОНЫ СПАСУТСЯ, Мудддддддддддак (! И ещё раз твой армянский - противен (именно диалект!! - он тебя просто за версту выдаёт - твою ненависть и именно те качества в тебе, которые ты в армянах, "которые одни вокруг" усмотрел)!! и кроме всего, почему ты даже говоря на армянском языке всё время дистанцируешься от армян - duq, dzer azg@ и т.п. А УБЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮДОК??! (!Ты армянин, МраЗззззззззззззь????????????????????????????????? ????? (!В любом случае - Запомни, чем дальше в лес тем больше дров!! и ты уже под контролем!! | |
| | |
| | #207 | |
23 | Quote:
| |
| | |
| | #208 |
23 | |
| | |
| | #210 |