![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #226 |
| Banned Join Date: Mar 2008 Location: Here
23 | |
| | |
| | #227 | |
| Banned Join Date: Mar 2008 Location: Earth
15 | Quote:
(! | |
| | |
| | #228 |
15 | |
| | |
| | #229 |
23 | Резюмируя сказанное хочу особо подчеркнуть для всех 'Египтян' и еже с ними, что мир изменился и изменился основательно и бесповоротно. Все меняется. Новая платформа и новые реалии. |
| | |
| | #230 | |
23 | Quote:
Никому не нравится когда его используют как усилитель. Вот смотри тебя использовали, чтобы перенаправить гнев. Я это детально описал. И использовали самым нечестным способом: якобы я вел с тобой корреспонденцию. Теперь какому-то идиоту из них в голову пришла какая-то очередная идиотская мысль и они тут эксперименты ставят. У них типа есть миссис 'Калипсо', и давай ее иметь как захочется. Они не знают, что нельзя использовать Грааль столь опасным способом. Когда плюют в него он изрыгает что-то страшное. Так всегда было. Они не понимают, что нельзя ставить подобного рода эксперименты. Нельзя поймать в ловушку тех кого нельзя поймать. Но у докторов Фаустов свое видение реальности. Тем хуже для них. Больше ни черта писать не буду, даже пальцем не пошевелю, все рухнет само собой. Вот увидите. | |
| | |
| | #231 |
23 | Heriqa pordzer dneq!!! |
| | |
| | #232 |
| Moderator | Сегодня смотрел по каналу МузТв клип группы Freemasons ![]() Очень эротичные девушки скажу вам. Так клево виляют задами, клевая реклама масонства ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #233 |
| Младенец Join Date: Mar 2008 Location: Everywhere
8 | Я решил дать дополнительные объяснения ввиду полного недопонимания многими сложившейся ситуации: Произошла 'декриптация' базового протокола. Событие уникальное в своем роде и естественно кому-то это очень не понравилось, но другого выхода просто не было, ведь после публикации Мистера Шанона мир изменился, Чеширский Кот долгое время удивленно наблюдал за войной Метатрона с Люцифером и когда понял, что их бездарная деятельность вот вот обрушит цивилизацию, решил промяукать с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН и исчез (во всяком случае мне так кажется): 1. Раскрыта часть транскрипции ИМЕНИ 2. Раскрыта транслитерация ИМЕНИ 3. Раскрыта техника перенаправления 'энергии' от Грааля к ... На самом деле речь не идет об энергии, а дела обстоят куда хуже... 4. Раскрыта сущность Индры, Шивы и Чеширского кота 5. Раскрыт скрытый смысл буквы Э над алтарем Эчмиадзина и камне Вазгена Первого 6. Раскрыт сакральный смысл названия государства Индия. 7. Ну и очень красиво выступили Vanuatu, Angola ну и Ванский Кот. 8. И естественно вся мудрость Лорда Энки воссияла после тысячелетий забвения. Надеюсь вы также оценили цитирование Мистера Мильтона и пример с Серафом. Мистер Оливер специально процитировал Мильтона, так как кое-кто 'подсознательно' перепутал мистера Оливера с генералом Оливером Кромвелем. Дело в том, что Мистер Мильтон работал в канцелярии генерала Оливера, и как известно Генерал при помощи сына Леди Винтер отрубил голову одному из потомков рода Мировингинов, история эта красочно описана Чеширским Котом Франции – Александром Дюма. Ну а Чеширского Кота России описал АС Пушкин: У лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том и днем и ночью кот ученный все ходить по цепи кругом, идет на лево песнь заводит, на право сказки говорит, там чудеса, там...кто-то бродит итд. Если например вы просмотрите художественный фильм Трансформеры и перечитаете Потерянный Рай Джона Мильтона, то уверяю вас вы будете весьма удивлены уникальной схожестью в описании Эфирных созданий Мистера Мильтона с Трансформерами. Я думаю, что все должны понять, что ни одной тайной организации на свете не могло прийти в голову специально организовать такие уникальные совпадения при голосовании в ООН, разве что Иллюминатам умеющим останавливать время при помощи призмы Анжелины Джоули. Никто не может это сделать незаметно с такой степенью детализации. Т.е. мы имеем дело с комплексной игрой в которой явно прослеживается наличие Миссис 'Калипсо'. Включите воображение. Это трудно понять, но это можно понять. Когда число Колдунов на планете достигает такого критического уровня, что это может поставить под угрозу Свободу Воли людей и вообще уничтожить наш зеленый мир, то Карлесон Возвращается чтобы 'навести Порядок'- и как показывает опыт человечества он не мелочиться в методах. Вот он проснулся и как мне кажется Гнев его растет. Поэтому всем надо быть очень осторожными учитывая характер того, кто живет на крыше, как бы Лорд Энки не старался, но гнев Энлиля это гнев Энлиля. Я очень надеюсь, что меня поймут. Говорил же вам не будите спящего 'дракона': "He who breaks a thing to find out what it is, has left the path of wisdom." J.R.R. Tol'kiEn "Draco dormiens nunquam titillandus! / A sleeping dragon must never be tickled!" fEnik's Order Больше ничем не смогу помочь. И прошу меня не беспокоить не оскорблять. Это не поможет, я не буду реагировать. Больше того что я сказал я не скажу. Клянусь тапочками Хаттабыча и бакенбардами джина Аладдина. Очень прошу не издеваться. |
| | |
| | #234 |
8 | Прошу не путать автора Ночного и Дневного Дозоров мистера Лукьяненко с Русский Чеширским Котом из Лукоморья. ![]() Это просто совпадение. ![]() Ну пока. Я тоже вернусь через 7 лет как и Оливер. Ибо мы единное целое и имя нам ..., мдя забыл я. Ну как бы там ни было. Счастливо оставаться. |
| | |
| | #235 |
| Settler |
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. |
| | |
| | #236 | |
15 | Quote:
в словаре )! - так как это злобный и недобросовестный эксперимент, а просто - манипуляция!! - решил поиграть в Парвуса, муддддак, хрен тебе - история дважды на одни грабли не наступает (! и слава Боггггггггггггггггггггу!! | |
| | |
| | #237 | |
15 | Quote:
(!мало ли чё ты попросишь (! может попросишь отыметь тебя в задницу - это ж не значит что мне из-за этого становиться гомиком или поступаться своими принципами ))))))))))! | |
| | |
| | #238 | ||
8 | Quote:
Признайте это, ведь что-то явно божественно явно ощущается, такая корреляция событий, фактов, букв и цифр, знаков причем в динамике не есть удел простых смертных, а скорее удел 'богов' как сказал бы древний Грек, иначе у тебя не было бы такой явно демонической истерики: волчата Анубиса заслышали мяуканье Чеширского кота, волнуются наверное. Чеширский кот очень близкий знакомый Аслана из Нарнии. “Genius is eternal patience.” Michelangelo (Michael Angello) Quote:
Oгогог сказал бы дедушка Зигмунд Фрейд. Могу себе представить безудержную улыбку Люцифера из полумрака. Сначала ошеломление, затем любопытство, затем удивление, затем противление и истерика, затем ненависть переходящее в злобу, затем уныние и восхищение в ненависти, затем смешанная гамма чувств и затем скрытое обожание и восхищение под ликом всепоглощающей ненависти перерастающей в скрытое желание обладания (в прямом смысле этого слова) живым божеством – скрытое вожделение сакрального секса чтоб слиться с божественным началом -Граалем. Алистер Кроули отдыхает. Ужас одним словом. Бойся скрытых побуждений Подсознательного ORION, бойся скрытых желаний. Ape kyanqitcet dzer es qashel? ![]() Очень странно, что ты не боишься что кто-то может тебе череп размозжить за такие слова, за тобой явно кто-то стоит. Ой что будет когда мои знакомее доберутся до твоих кукловодов: не в сказке сказать и не пером описать . Единственный кто когда-либо бросал вызов ИМЕНИ был сам Сатана и как мне кажется, на данный момент он очень близко витает вокруг тебя, даже ближе чем твоя шейная артерия. Сначала угрожали психушкой, затем хотели изничтожить, теперь скрыто размышляют о том чтобы выебать . Это уже слишком. Куда катится мир. Явно нужно сматываться. ПС: Омойся святой водой ORION, может поможет. | ||
| | |
| | #239 | |
15 | Quote:
Связи конечно же существуют и творцу о них известно, но ты трактуешь их в своём понимании через призму эгоизма. Во всём есть божественное, даже в самом сатанинском, так что то, что ты сказал банально - не стоило тратить на это стоко времени своей драгоценной жизни. И когда сатана или его приспешник называет себя богом - это просто смешно )! А ты просто самозванец )! | |
| | |
| | #240 | |
23 | Quote:
Мразь, Сука, Bji tga, Bo** tga, Qu*** m**** etc, при этом очевидно крутя и юля на лево и на право, вдруг выступать со стороны добрых сил при этом делая подобные барские дефиниции о царствии небесном? Скорее всего это личность перед которой поставлена конкретная цель кибернетического подавления и принижения значимости беспрецедентного в истории Армянского народа послания Трижды-величайшего. Как мне кажется, личность, лично проголосовавшая в ООН по Карабахскому вопросу и элегантно подписавшаяся под этим посланием своим ИМЕНЕМ, о чем нам поведал Трижды-величайший. Сумеет столь же элегантным способом ответить на агрессивные вызовы всех тех недоносков (включая и вас ORION), которые решили бросить вызов этому ИМЕНИ. И я убежден, что все те, кто решил поковыряться отверткой в послании озвученном Трижды-величайшим, скоро ощутят на себе всю элегантность ЕГО метода аргументации... А Армения будет омыта реками крови как сказал Трижды-величайший и в этом нет никакого сомнения. И это так. И я объяснил почему это так. Поживем, увидим. А теперь можешь визжать и браниться сколько хочешь как бешенный пес прибитый стрелой к пеньку. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |