![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #301 | |
| Оксюморон | Quote:
![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #302 | |
| Профессор Join Date: Jul 2007 Location: Yerevan
352 | Quote:
![]()
__________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. | |
| | |
| | #303 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
519 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #304 |
519 | Трилока, <AH> - понимаю, что я тот еще извращенец, но неужели вам не интересно увидеть живого престера?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #305 |
| Banned Join Date: May 2008 Location: Here and there
4 | Одни ретроградные националисты, другие сотрудники КГБ Армении различных мастей, третьи работают на Военную разведку и любят кусаться, четвертые просто стукачи, пятые бешенные дашнаки, шестые неграмотные арийцы, седьмые дети Сиона постепенно навлекающие на себя Гнев Божий, восьмые бабы с надеждой на совокупление и агрессивно настроенные в менструальный период, девятые дальше своего члена ничего не видят, десятые карабахские оборотни либо просто карабахцы, одиннадцатые те по которым ад соскучился, двенадцатые конченные ублюдки и циники, тринадцатые горделивые тамплиеры-гностики переростки по которым плачет третий Альбигойский поход, четырнадцатые латентные типы выдающие себя за крутых мачо, пятнадцатые рокеры переростки с признаками болезни Дауна, пятнадцатые самовлюбленные националистические дуры, шестнадцатые мещане во дворянстве отхлебывающие свой кусок от тазика власти и бравирующие своим статусом цепных псов, семнадцатые самодовольные предатели атеисты, а восемнадцатые это напыщенные сектанты алкоголики вроде вас мастер итд итп. Список можно продолжить. Concluding Summary: Mene, mene, tekel. |
| | |
| | #307 |
| павиян из... | ![]() живтоне чо чо!!!
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #308 | |
519 | Quote:
Я и на семнадцатую тяну, как атеист! Хотя тогда с восемнадцатой накладочка выходит... А что лучше выбрать, Престер? Семнадцатую или восемнадцатую? Или можно все-таки как-то состыковать обе?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #309 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
595 | Quote:
| |
| | |
| | #312 | |
| Banned Join Date: May 2008 Location: Here and there
4 | Quote:
Теперь об ожидаемом Геноциде. Не удобно было писать об этом в секции про Евровидение. Если в Аэропорт Звартноц прибывает и улетает в среднем 12 самолетов в день, а как всем уже известно после резкого повышения цен на продовольствие при низкой зарплате и столь интересном курсе доллара многие до начала зимы очевидно ищут работу зарубежном и все говорят, что Аэропорт Звартноц переполнен уезжающими. И прикинем, что в каждом лайнере в среднем улетает 200 человек, то это составит 2,400 ежедневно, в месяц это составит 72,000. По имеющейся официальной статистике количество приезжающих в месяц в среднем держится на уровне 30,000-40,000-50,000. После бурных событий возникли проблемы с туристами, так что эти цифры еще надо перепроверить, но как бы там ни было. Таким образом в минусе в месяц имеем -40,000 (в лучшем случае -20,000). т.е. за 10 месяцев численность страны, если тенденция сохраниться, а для этого есть все предпосылки, сократиться на 400,000-200,000 человек. По данным опубликованным ЦРУ численность людей имеющих Армянский паспорт составляет около (я округляю цифры) 2,900,000 человек, из которых 700,000- 800,000 перманентно отсутствуют из Армении. Таким образом, по данным Факт Бука ЦРУ в Армении, постоянно, на данный момент должно проживать 2,100,000. Если к концу года эта цифра сократится на 400,000, то мы будем иметь 1,700,000 в лучшем случае 1,900,000. Теперь, мои дорогие Асербайджанцы в Апреле месяце в срочном порядке перекроили военный бюджет своей Родины повысив его с $1,200,000,000 до $2,000,000,000, видимо они тоже в курсе указанной статистики. И если учесть, что ВВП Азербайджана на данный момент должно приближаться к $35,000,000,000, а весь официально опубликованный бюджет Армении равен оборонному бюджету Азербайджана, а Армения фактически находиться с этой страной в режиме ни войны ни мира, и в режиме Гонки Вооружений, то очевидно, что бурно протекающий режим Белого Геноцида Населения Армении обусловленный саботажем, воровством, менеджментом каменного века и перенаселенностью идиотами в гос аппарате, университетах и спец службах, то может быть к весне следующего года, этот Белый Геноцид конвертирован в Геноцид уже другого порядка. Помимо этого, так как мир наш устроен очень сложно, и кроме людей на этой планете живут и другие разумные существа, и у них тоже есть свои интересы, и они тоже играют очень важную роль в мировой политике и в Геноцидах и в частности в коллективных жертвоприношениях, то нейтральные силы, когда дело начинает доходить до краха инфраструктуры цивилизации в том или ином месте вынужденно высвечиваются, как вы заметили, дабы отколебровать хоть что-то. Но как показывает опыт, там где заселенность Дебилами крайне велика, это сделать невозможно. Поэтому, как диагностировал Трижды-величайший, ваша страна будет омыта реками крови. На этом ликбез окончен. | |
| | |
| | #313 | |||||||
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
124 | [quote=Grand Admiral;658511] Теперь об ожидаемом Геноциде. Не удобно было писать об этом в секции про Евровидение. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
Quote:
Quote:
| |||||||
| | |
| | #314 |
| Смотри мне прямо в глаза! | "Самодовольные предатели атеисты", это скорее всего мы. Интересно, кого же я предал ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |