![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #316 |
| Settler |
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. |
| | |
| | #318 |
| Settler | Qez voronq en hetaqrqrum?
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. |
| | |
| | #319 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Не кого, а что! Великую идею глобальной престеризации под эгидой межгалактической педерации выхухолей - ну, или что-нибудь другое в столь же интеллектуальном роде...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #321 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Азазелка, Да, мне именно так захотелось.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #322 |
| Академик | The Pot Кто ты такой, чтобы указывать? Тебе, видать, сорвало крышу Глаза мутны, тебя накрыло с головой* Мертвецы чуть не воскресли, слова твои услышав Разграбляешь могилу, чтоб в колыбель нагнать пурги * И уничтожить улики Толкаешь речи с карточного домика из стекла* Кончай кидать булыжники* Ты, кажется, обдолбался Ты, кажется, обдолбался Ты, кажется Нога во рту, а голова в жопе О чем ты там вещаешь? Особо не попляшешь Пока позу не поменяешь... малыш Ты, кажется, круто обдолбался Ты, кажется, круто обдолбался Крадешь, заимствуешь, ссылаешься, отстаиваешь свои туманные выводы В кенгурячей петле вместе и судьи, и невинные* А теперь ты льешь крокодильи слезы* Накапав в глаза лимонного сока Когда ты брызгал слюной, заметив у меня соринку Ты, верно, в облаках парил высоко! Ты, кажется, обдолбался! Кто ты такой, чтобы указывать? Индюк набитый Твой взгляд помутился, тебя накрыло с головой Лицемер пробитый. Жрец и лжец* - зеркало, покажи мне разницу меж ними В кенгурячей петле вместе виновные и невинные А теперь ты льешь крокодильи слезы Накапав в глаза лимонного сока Когда ты брызгал слюной, заметив у меня соринку Ты не иначе как... Так кто ты такой, чтобы указывать? Чтобы передо мной своими жирными пальцами размахивать? Кажется, ты рехнулся Крокодильи слезы льешь Плачешь без причины Крокодильи слезы льешь Жрец и лжец - зеркало, какая разница меж ними? Кенгуру виновен, как и правительство. Закидать его булыжниками А теперь ты льешь крокодильи слезы Накапав в глаза лимонного сока Когда ты брызгал слюной, заметив у меня соринку Ты, верно, в облаках парил высоко! Так мутен взгляд твой Тебя накрыло с головой Ганджа? Окстись! Ты совсем свихнулся, кажись перевод by subtle, toolband.ru |
| | |
| | #323 |
| Banned Join Date: Mar 2008 Location: Here
23 | Вот тебе файл для мобилки Тигрик - песенка старой знакомой Чеширского Кота, еще с начала времен. Послушайте ее. Открывать надо Windows Media Classic. Не испытывайте терпение Проведения. Подумай что она сможет сделать с тобой, ведь ее ногти как ножи. В песенке все сказано. Данная песенка присутствует в той комедии про Спартанцев в том числе. Интересная песенка. ![]() |
| | |
| | #324 |
23 | Хочу также предупредить вас Мистер Администратор, что ни один смертный не может так вольготно как вы сегодня это себе позволили заткнуть рот Чеширскому Коту. Любое вменяемое человеческое существо должно обладать долей здравого страха. Неужели вы думаете, что ваши советчики с Набландяна и/или Дашнакцутюн вас прикроют на том свете? Запомните Аксид, нет такого Египетского обряда мумии которого не смогут разодрать когти Чеширского Кота. |
| | |
| | #325 |
23 | |
| | |
| | #326 |
23 | И не только Библию. |
| | |
| | #327 |
23 | |
| | |
| | #328 |
23 | |
| | |
| | #329 |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
150 | OliverandOliver, скажите честно: за вами уже следят ребята из КГБ? И если да как давно это происходит? как вам удается с ними справляться и уходить от слежки? Да и еще, вы взяли на себя миссию оракула сами или вас кто то послал? И если вас кто то послал, то насколько часто их голоса указывают вам что делать и как поступать? |
| | |
| | #330 | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
313 | Quote:
| |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |