![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #361 |
| павиян из... | Ты шо?!!! Трижды мудрейший скорее всего умеет пользоваццо проксями всякими. Или ты сумновалась в его могуществе? ![]()
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #364 |
| павиян из... | Ступай, взалкавший мудрости! И да не попадёт к ментам твоё ментальное тело.
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #365 | |
| ложки нет | Quote:
![]()
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #366 |
| Banned Join Date: Jun 2008 Location: Yerevan
8 | Насколько я понимаю речь шла об убийстве, об убийстве конкретного человека. Разве можно после этого хихикать и глумиться? Речь шла о возможном ритуальном убийстве Армянского чемпиона, на Армянской земле, чемпиона, который принес Армянскому народу победу, чемпиона день рождения которого приходится на день Геноцида нашего народа, о ритуальном убийстве в преддверии Турнира в нашем городе. Как вы можете издеваться над людьми, которые нам сообщили столько много важной информации? Одно голосование в ООН чего стоит. Ведь нам и всему миру показали, что Бог на нашей стороне. Разве можно издеваться над теми кто показал нам это? |
| | |
| | #367 |
| павиян из... | понеслось опять. боюсь конца не видно.
| | |
| | #368 |
8 | Уважаемый Триждывеличайший, Следуя вашему методу, я заметил, что на фотографии помещенной на новостном сайте http : //armenianow . com/?action=viewArticle&AID=3109&CID=3008&IID=1190&lng =eng касающейся этой трагической новости в дальнем крайнем углу изображено лицо (я отметил его красным кругом), которому по вей видимости и направлена Ксива. Видимо это итог экспериментов его ведомства с Граалем. Доэкспериментировались называется. Обратите внимание на цифры в приведенном линке: 3109 3008 1190 Расшифровывается очень просто, это столь очевидно, что дальше некуда. Видать битва за Нарнию постепенно переносится в наш мир. Жаль, что вы будете хранить демоническое молчание. ![]() |
| | |
| | #369 |
8 | Вот и посол в Китае как-то странно... на 47-ом... Так что прав мудрец. Молчание и нейтралитет. Когда уже людей убивать стали, кто же дурак чтобы гос службу консультировать даже по нейтральным темам? Ищите дураков в других местах. |
| | |
| | #370 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | {arsen} - Сперва надо было ставку сделать, потом кваншевать! Что толку от такого выигрыша? ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #372 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Найти его, и со всего размаху забанить прямо по айпи...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |