![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| hi kids it is me again Join Date: Mar 2008 Location: Everywhere
20 | Воркалось. Хливкие шарьки Пыряли по наве, И хрюкотали зелюки, Как мумзики в мове. |
| | |
| | #62 |
20 | Теперь когда дело сделано перейдем к более земным делам: к 17-ти негритятам и лицам из присоединенного списка. |
| | |
| | #63 |
20 | Указанная группа лиц систематически, периодически и казалось бы безнаказанно на протяжении 4 лет глумилась над добрыми силами цивилизации. Устав галактической федерации строго регламентирует меры, которые следует применить к Хливким Шарькам проживающий (пространственно локализированных) в и на теле указанных Негритят и лиц из присоединенного списка, либо регулярно их посещающих. |
| | |
| | #65 |
20 | Очевидно, что глумление над посланием лица Имя которого общеизвестно еще со времен Великого Каменотеса Великой пустыни это очень, очень, очень плохо. |
| | |
| | #67 |
20 | Возникает парадоксальная ситуация. |
| | |
| | #68 |
20 | |
| | |
| | #69 | |
| Академик | Quote:
не умею(( придётся админа звать, а он у нас суровый..((
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #70 |
20 | Но со списком надо что-то делать. |
| | |
| | #71 |
20 | Какие меры должно предпринять Проведение для имплементации устава Галактической федерации по отношению к упомянутым лицам? Вот в чем вопрос как сказал бы Шекспир. |
| | |
| | #72 |
20 | Тривиальное уничтожение с последующими исправительными работами на каком-нибудь болоте это не наш метод. Нет. Нужно чтобы данные лица на всем своем жизненном пути осознали всю аморальность своего поведения, чтобы они постоянно с ужасом в глазах в цепочке событий и образов замечали бы улыбку Чеширского Кота и следы от его когтей. Вот это интересная мысль. |
| | |
| | #73 |
20 | Но ведь в списке есть лица, действия которых давно уже вышли за рамки простых издевательств и даже перешли к практическим действиям. Очевидно, что наиболее целесообразно рассмотреть более радикальные меры по отношению к данному ряду лиц и их властным пособникам в погонах. |
| | |
| | #75 |
20 | И сделать это надо так, чтобы не нарушить законов Третьей Армянской Республики. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |