![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #121 | |
| Banned Join Date: Mar 2008 Location: Earth
15 | Quote:
)!, такой революционер-махинатор ультра-модный а в КАББАЛЕ ни бум-бум. Изучай лучше каббалу, Лучше по книгам Михаэля Лайтмана - начать можешь, например с книги, "Освобождение"!! - умиротворишься, глядишь, да и на секс и дрочбу, в частности, поменяешь свой взгляд, к своей вящей пользе. Не всё же время курить траву 24 часа в сутки !А Терроризм свой засунь себе в зад, мразь!! Сам с мечом пришёл, смотри как бы он же тебя и не проткнул ! Уж где чеширский кот, а где армянский лев (! | |
| | |
| | #123 | |
| Banned Join Date: Mar 2008 Location: Here
23 | Quote:
Настанет день и ты все поймешь и со слезами на глазах будешь искать меня чтобы попросить прощение и не найдешь меня. Прощай. | |
| | |
| | #124 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
661 | Quote:
![]()
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #125 |
| Академик | minimum hazar angam minimum hazar marduc asvela nuyn mardun ![]() chzzvaq ? ![]() |
| | |
| | #126 |
15 | ничего, есть у меня ощущение, что в команде заговорщиков может произойти очередная замена ! и что может быть это всё один человек, особенно потому, что все члены галактического правительства ! как один не отвечают на мои внутренние сообщения, в которых, как впрочем и здесь, я спрашиваю кто они, зачем они здесь, что они хотят от армян - То есть с явным намерением именно понять их - но они делают всё от них зависящее пока, чтобы остаться не понятыми (может, конечно, это часть их замысла ! - но у них всегда есть шанс объясниться Нормально, а не какими-то мифами и иносказаниями "специфического рода" ))))))))))))! Тот, кто хочет, чтобы эго поняли, в конце концов, особенно на общем форуме, то есть безотносительно культурного и интеллектуального уровня слушающих-собеседников - объясняется макКкссссссссссимально просто, к чему вас (а если вас больше не встречу, то ваших последователей), Oliver (не Кромвель ли сам, к нам пожаловал в новой реинкарнации??! ! и призываю, если вы ставите целью конструктивный диалог, а не просто бредите наяву публично, то есть не просто занимаетесь интеллектуальным и бессмысленным в данном случае эксгибиционизмом ! |
| | |
| | #128 | |
661 | Quote:
это улыбает,честно, мы тут уже к его многочисленным перевоплощениям давно привыкли и с нежным трепетом относимся к каждому новому топику внимательно следим за сезонными обострениями и спущенным репом тут целый сериал трагичный....не ну если у вас нервы крепкие,флаг вам в руки,апчайтесь ![]()
| | |
| | #129 | |
661 | Quote:
mard@ es vorerrord tarina katvi heta shpvum menak nu mek el gnomikneri u dinozavrikneri
| | |
| | #130 | |
15 | Quote:
! откуда вы его вывели??! ! а также не понятно откуда, а вернее из чего вы сделали сопутствующие выводы??! ! | |
| | |
| | #131 | |
15 | Quote:
! shutvanitsa sents hayut'un@ zgushatsnum, ghekavarum??! )! | |
| | |
| | #132 | |
661 | Quote:
![]()
| | |
| | #133 | |
661 | Quote:
вы его только не обижайте и не обещайте чеширского кота через шредер пропустить, а то он настолько суров,что занесет вас в свой черный список, 90% форума там уже есть![]()
| | |
| | #134 | |
15 | Quote:
(! | |
| | |
| | #135 |
| павиян из... | Ground-zero жжот афедрон челу. Вон давно уже жареным попахивает. А график шизы ушёл круто вверх по экспоненте. Конструкторы-шмонструкторы, создатели, система, гравицапы, катисьна***... - Тушите свет. - Да пошёл ты!
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |