![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Lav aziz axper! | Ара ес зангием спасум (с, хатабаллада) ![]() ![]() ![]() |
| | |
| | #17 |
| холостяк и точка. | "это не больно" ))))))))))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #19 |
| Moderator | А я из этого списка использую только отговорку про пробки, и то оооочень редко когда надо оправдаться перед чужим человеком за опоздание. Вообщем я очень честный человек, и всегда говорю правду, особенно близким, чем часто их и обижаю. |
| | |
| | #20 |
| холостяк и точка. | аааа, то что мне врут, админу: я ничего не трогал, вечером нормально выключил утром включаю: опа )
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #21 |
| realist | Спасибо,я не голоден(pochtiu vsegda kogda ne doma...) Жаманак чунем!! (inagda...) I toje chestnyi...
__________________ Я всегда шел по линии наибольшего сопротивления. |
| | |
| | #22 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
638 | вчера была в универе,пришлось врать много и беспощадно,исключительный случай... - я уже все сделала -впервые об этом слышу -меня не было в стране. улетала по личным вопросам -у меня не было интернета (кощунственное вранье,надо карму очищать)
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #25 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 5 Reputation:
441 | Վայ,էս շորը ոնց որ հատուկ քո վրայով կարած լինի - говорят работники ярмарки и некоторых бутиков,когда внаглую хотят впарить товар ![]()
__________________ Хороший колумбийский кофе это просто плохой колумбийский кокаин. |
| | |
| | #26 | |
| Академик | Quote:
![]() Инч карцикиес?))))
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #27 |
441 | Нет,дорогой,не убедишь,это не одно и то же...О заднице говорит муж,друг или любовник, в крайнем случае-брат,а в особо продвинутых семьях-отец а тут вся фишка в том,что совершенно незнакомый человек врет и не краснеет![]()
__________________ Хороший колумбийский кофе это просто плохой колумбийский кокаин. |
| | |
| | #29 | |
441 | Quote:
самсем-самсем?
__________________ Хороший колумбийский кофе это просто плохой колумбийский кокаин. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |