![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Младенец | Quote:
потому что мы не знаем как правильно ставить цели. а иногда вообще их не имеем... мы даем неправилные установки своему подсознанию. вот и она мучается | |
| | |
| | #32 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А вы уверены, что выраженеи "подсознанеи мучается" имеет смысл ? Подсознание управляет тем, что заставляет нас мучаться, но само оно об этом вообще не знает, как и не знает о том, что есть внешний мир с его ограничениями и другие индивиды с их интересами.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #34 | |
| Младенец | Quote:
Ogranichenija est tolko u nas v golove! Ogranichenij ne suschestvuet. | |
| | |
| | #35 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Так что "голова" должна работать так, чтоб приводить инстинктивные желания, которые рождаются в глубинах подсознания в соответсвие с объективными ограничениями внешнего мира. Есть еще куча других органичений, например, когда мы сидим в театре и нам очень хочеться пописать, мы терпим до антракта, чтоб пойти в туалет. А когда на улице нам очень нравиться какая то незнакомка мы не хватаем ее и не насилуем на месте, хотя подсознание и не знает никаких ограничений, оно только действует по принципу удовольствия, но роль сознания именно в том, чтоб кординировать и управлять имульсами Ид. А человека делает человеком именно сознание.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : May 7, 2008 at 11:59. | |
| | |
| | #37 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну и грибы можно есть абсолютно все, просто некоторые только один раз. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #38 | ||||||
| Младенец | Quote:
Quote:
опять заблуждения.... никто, никогда.... истории известны случаи, когда йог замуровывал себя в коробку, и их подкапавали в землю, и они месяцами жили без пищи, воды и воздуха в неком трансе.... никто, никогда, никем, ни, ни... не видишь что ты сам ограничиваешь себя... Морихеи Уешиба лопатками спини полз на стены, а люди говорили что это невозможно... думаю есть цель, и есть средства достижения цели..... а ты сможешь полететь в космос? Quote:
У тебя бывало так, что иногда очень очень нужны деньги, и вдруг где-то как-то, как будто чудом подворачиватеся халтурка? Quote:
Quote:
![]() просто подойди и хотя бы скажи "привет". покажи настолько ты хорошый, и уверен если ты себя ПРАВИЛЬНО поведешь , она сама тебе даст!!! этому тоже можно и нужно научится... Quote:
| ||||||
| | |
| | #39 | |
| forever blowing winds | Quote:
![]()
__________________ Фаталист - это оптимизированный пессимист. | |
| | |
| | #40 | |
| Младенец | Quote:
как и говорит народная мудрость, все наши беды у нас в голове..... Մի հատ լավ երգ կա գերմաներենա... ich kempfe die daemonen, die sollen nicht mit mir wohnen, sie soll gehen.... | |
| | |
| | #41 | |
| Младенец | Quote:
Azazelka , а что тебе нравитсья когда армянские парние подходят к девушке и говорят "Կարելիա ձեր հետ ծանոթանալ? " , քո սիրտը չի խառնում էդ բառերը լսելուց? | |
| | |
| | #42 | |
| холостяк и точка. | Quote:
Никогда не забуду случай, когда я спешил на встречу с девушкой своей, спросил на улице у одной девушки: "knereq, cheiq asi qanisn e jami?" на что получил ответ: "anasun" ... 10 минут ступора. Я стоял не мог пошевелиться от шока. Просто каждый все мерит по своей планке, и нету никаких констант.
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #43 | |
| Младенец | Quote:
если скажешь уникальное , тебя примут за оригинала, и будут с тобой обшатсья нормально, если будеш тривиален, тебе в лудшем случае не ответят, в ходшем тебя пошлют, что и с тобой было... Естественный выбор... б)шок наступил от разрыва шаблона отношений,ты был в трансе... ![]() ц)кстати , подпись мне заставил хорошенько хохотать.... | |
| | |
| | #44 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
534 | почему у меня никогда мальчики на улице не спрашивают,который час? и вообще ничего не спрашивают? это потому что я страшная?
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #45 |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
95 | Medved Kosolapiy, sluchay s devushkoy ulibnul -- situaciya to anekdoticheskaya. A eshe v starom anekdote bil variant otveta "yaxq, anchashak!" (no eto govoryat tol'ko ochen' samokritichnie osobi ) Odnomu moemu priyatelyu v Moskve otvetili na vopros kotorii chas "ya tebe che, bl..a, chasi?!" posle etogo on eshe silnee polyubil Montreal' ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |