![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец | NLP Club Привет. В конце июня буду в Ереване на каникулы. Собираем с друзями клуб любителей психотехнологий. Будем собираться с друзями на выходных в июле и делать разные упражнения НЛП , играть в РПГ. Во время встреч будет в основном проработка разных навыков . Если тебе интересны подробности, то вот немного из того, чему ты научишься:
) |
| | |
| | #3 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Не удивляйся. Большинство думает, что вся психология вообще ошибочна и все теории и тренинги ничего не стоят. Защитная реакция, как ты понимаешь. Я бы с радостью поучаствовал, да еще бы познакомил кое с кем, но я не уверен, что в это время буду в Ереване. Если вдруг буду - то меня записывайте.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : May 5, 2008 at 15:36. |
| | |
| | #4 | |
| Младенец | Quote:
Ну да многие думают что НЛП делает из людей в зомби!!! ![]() Бойтесь ребята, бойтесь!!!! А мы в это время будем достигать реальных целей и реальных результатов..... ![]() | |
| | |
| | #9 | |
| Гросс Адмирал Имп. Флота Join Date: May 2008 Location: Here and there
4 | Quote:
Своими действиями вы нарушаете Устав Галактической Федерации. Священная Имперская Инквизиция настоятельно рекомендует вам пересмотреть свой Венский трейнинг курс. Neutral Invisible Empire, Neutral Side of the Force, Cheshire Intelligence Agency, Naval Division. | |
| | |
| | #10 |
| forever blowing winds | Grand Admiral, По-моему, все это уже описано в книге А. Протопопова "Любовь, как ее понимает жуткий зануда".
__________________ Фаталист - это оптимизированный пессимист. |
| | |
| | #11 |
| Младенец | |
| | |
| | #12 | |
| Младенец | Quote:
| |
| | |