![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| инсценирующий жизнь | Primavera, пойми что все люди вокруг тебя так сильно беспокояться о том, что о них думают окружающие, что они окружающих уже и не оценивают, и бояться сами облажаться И будь сама собой, не думай отом что ты должна как-то выглядить (в смысле всеселой, незакомплексованной, общительной и т.д. ), тогда и почуствуешь себя раскованной. Удачи.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #17 |
| Студент | Primavera......ya poznokomilas s toboi ne davno, v bot sade,,,,no skaju chto takogo vpechtleniya ti na menya ne ostavila..
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) |
| | |
| | #18 |
| Administrator | chtob poborot', delaj, kak vse (rech' o chem ugodno), potom so vremenem mojet poumneesh' i pojmesh', chto eto bylo prosto-naprosto glupo.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #19 |
|
| В моем глубочайшем убеждении, каждый человек сам создает для себя проблемы. Нет, я ни коим образом не виню в тебя в этом, это качество свойствено всем людям. Есть один метод, который я использую в большинстве случаев. Я просто стараюсь не задумываться о том, какое произведу впечатление. Конечно, я стараюсь не совать нос в вопросы, в которых я мало чего смыслю, и даже если суюсь, то прикидываюсь полным незнайкой; по моему опыту людям неприятны выскочки. Незнание - не грех, никто не обязан знать абсолютно все, не говоря уже о том, что это невозможно (речь конечно не о таких, как Яна), однако выслушав человека, который умно, просто и правильно выражает свои мысли, можно произвести намного более умное впечатление, чем раскидываясь терминами и оборотами направо-налево, не подозревая о самой сути ;-) Совет: Будь сама собой, держи себя естественно, любой фальш в первую очередь заметишь сама, даже если и другие не сразу спохвотятся, и тут уже тебе и самой станет неловко ;-) Удачи! |
|
| | #20 |
| Школьник | Прима ! Будь самой собой, Наплюй на всех,( ну в рамках разумного конено же )Ты лучше всех!!! Вот тебе и основные (житейский)принципы. Удачи P.S. да и так, к слову, если тебе кажеться, что все оружающие тебя люди прямо не знают куда девать свою уверенность, то ты ДИКО ошибаешься ![]() |
| | |
| | #21 |
| Бакалавр | попрыгай среди всех на одной ноге при этом держись на ухо стоторны ноги противоположной рукой поможет точнно!! если сможешь такое то сможешь все преодолеть
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |
| | #22 |
| Strange face of love | Застенчивость -это сочетание желания понравиться и боязни неудачи. Если трудно побеждать застенчивость, то она точно происходит от характера и самолюбия. Если человек скромный боится унизить чужое самолюбие, то человек застенчивый боится, чтоб не унизили его собственного. Удачи ![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп |
| | |
| | #23 | |
| Banned | Quote:
Так что не стесняйся этого чувства, так даже очень хорошо. ![]() | |
| | |