![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
10 | Нас однажды компания собралась,ну и подпили это,правда,и вдруг кто-то сделал предложение,чтобы каждый из нас рассказал что-нибудь про себя вслух,но такое,что он сам,по искренней совести,считает самым дурным из всех своих дурных поступков в продолжение всей своей жизни;но с тем,чтоб искренно,не лгать! Как вы догадались,это отрывок из "Идиота" Достоевского.Тогда это не совсем удалось,но тут порой говорится такое,что я подумала....а кто знает ну как? сможете вы рассказать ?ждемс ![]() |
| | |
| | #2 |
| » | а зачем ? ![]()
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• |
| | |
| | #4 |
| Младенец | Samiy durnoy postupok v moey jizni ........ Eto ya polyubil odnu devushku do ushey i nemogu ee zabit` !!! Ne durno li eto ??? ![]()
__________________ Что для Вам творить я живу.Чтобы жыть мне нужно есть.Чтобы есть мне нужны деньги. ДАЙТЕ ДЕНЕГ ЖМОДЫ!!! |
| | |
| | #5 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
| |
| | |
| | #6 |
| Школьник Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Dumayu, chto durnix postupkov v jizni kajdogo xvataet. Lichno ya dumayu, chto postupila ploxo, kogda odnajdi ochen' sil'no obidela svoego parnya ![]()
__________________ If I could only have enough strength to change the world..... |
| | |
| | #7 | |
| » | Quote:
profilaktiki chego ? ploxox postupkov ? tipa kogda ya zaxochu sdelat' chto-nibud' ploxoe podumayu "net, ne nado etogo delat', a to kak-nibud' reshu ob etom rasskazat' v forume i sozdam o sebe ploxoe mnenie" ? ![]()
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• | |
| | |
| | #8 |
| холостяк и точка. | Ага щас ... угу щас начну писать через неделю закончу ... ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #9 | |
| Banned | Quote:
![]() | |
| | |
| | #10 |
| Младенец Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
10 | Dostoevskiy govoril ob etom tak:"Esli u cheloveka chistaya dusha,on dage givya durno,vse muchaetsya i ne boitsya govorit' o svoem grexe.Razgovor ob etom i muchaet ego i kak bi prosvetvlyaet dushu,zashishaya ee ot ploxogo,ne davaya ey umeret'.Chelovek,chya durnaya krov' zarazila dushu,nikogda ni o chem ne skaget" Kak vidite,tut u nas v forume kartina yasnaya )mne kazalos',chto nashe pokolenie kak bi kichitsya svoim ploxim(naveli na misl' nekotorie topiki),kak bi bolee otkrito,a okazalos' net,vse tak ge kak i v starie dobrie vremena![]() |
| | |
| | #11 |
| Академик | luna, ne sushestvuet durnix i ne durnix postupkov, est` postupki sovershennie s durnymi namereniyami. Esli podumat`, takix postupkov ya ne sovershal ili sovershal ochen` malo. Kak by to ni bylo, delit`sya imi u menya net nikakogo zhelaniya, sorri... Vot xoroshimi - drugoe delo. Tol`ko nikak ne soobrazhu - kakoy iz nix 'samiy-samiy' ![]()
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... |
| | |
| | #12 |
| Дошкольник Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Amenavat ararq@ vor minchev hima inds chem karum nerem. Amerikayum dprots@ avartelun mnatsel er mot mi amis, Gradaranum mer kampaniayov nstats einq, sksecinq voroshel te ov um heta prom gnum, u @tex mitx hxacav mekn u meki glxin oyin xaxal. Koxqners mi hat dork(debilik)kompi vra inch vor ban er anum, gnatsi asetsi gites Amy-in(dprotsi most popular axjik@) qez gaxtni siruma baits voch mi kerp chi hamardsakvum asi, xexj tqen kaput guyni er darel. ASetsi gna hraviri promi, anpayman kga. Gnats, baits yes Amy-in arden zgushcrel ei, nents vor mets uraxutyamb hamadzaynvets, u daje verjum el mi hat pachets. Promi or@ et xexj txen menakov limuzina vartsum, mi hat shat sirun varderits buketa vertsnum, restoranunm paymanavorvuma, u jam@ 5-in gnuma Amy-ents tun, baits menq 4-in arden gnatsel einq restoran, u et ira maman er mez patmum. De hima patkeratsreq, dur@ tsetsuma, Hartsnuma Amy-in patrasta?, u patasxan@- Amy-n @nkernEri het mi jam araj durs a ekel............ ((((((((((((Minchev esor hents hishum em inds shat vat em zgum.
__________________ If I was not Alexander, I'd like to be Diogenes |
| | |