![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 | |
| Moderator | Chto to ya zabil pro etot topic, i vot tol'ko na glaza popalsya. Quote:
I kak skazal Jaguar mne vidnee, ya proshel pochti vse stadii lyubvi i vlyubljonnosti. To error: Ya obajaya kogda jenshini primenyayut silu To Kaktus: Vlyublyonost' - eto psixicheskoe rastrojstvo! A chelovek mojet letat' posle odnogo xoroshego KOSYAKA ![]() | |
| | |
| | #62 | |
| Дошкольник Join Date: Jul 2002 Location: Munhen
10 | Quote:
А что касается утверждения Гейтса насчет: "я самый опытный из вас в этих делах" или что -то сказанного в ентом роде можно добавить лишь: "может тебе не стоит судить людей прежде чем познаешь их всех".Ведь самых самых не бывает. .И считать себя самым самым по-моему как-то несправедливо , так как ты же не всех здесь достаточно знаешь.
__________________ Невежество енто блаженство. | |
| | |
| | #63 |
| Administrator | by Leprikon>...Их единственная вина в том что они девушки Их единственное достоинство в том, что они - девушки ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #64 | |
10 | Quote:
![]()
__________________ Невежество енто блаженство. | |
| | |
| | #65 | |
| Moderator | Quote:
Lyudej ya ne suju lyudej! Prosto esli vnimatel'no prochest' dannij topic to mojno zametit' chto nikto ne skazal chto u nego "NASTOYASHAYA LYUBOV'" otsyuda mojno predpolojit' chto u menya bol'she opita v etom dele. Ya prav? | |
| | |
| | #66 |
10 | Гейтс. ..Ты сказал: да у вас всех меньше опыта в ентом деле. .Если ты енто считаешь правильным- ради бога.Только если не говорят : "настоящая любовь", не значит что ее не было. ..
__________________ Невежество енто блаженство. |
| | |
| | #67 |
10 | Да я понимаю что в ентом форуме много капуст которые ни черта не понимают в любви и такие которые имеют опыта не выше тарелки [меня тоже енто ужасно бесит], но зачем говорить: ни у кого из вас нету столько опыта как у меня. .
| | |
| | #68 | ||
| Moderator | Quote:
Quote:
![]() | ||
| | |
| | #70 | |
| Moderator | Quote:
Такая любовь не проходит. | |
| | |
| | #71 |
10 | Всегда есть варианты когда енто бывает невозможно. .Например если она умерла? .раз.Она любит другого..два..Она не хочет быть с тобой..три.мало ли случаев когда енто бывает невозможно.
| | |
| | #72 |
| холостяк и точка. | Люди ДАВАЙТЕ Этот топик в FUN Переместим? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #73 | ||||
| холостяк и точка. | Quote:
Quote:
))))))))))Quote:
Quote:
)) РУЛЬ! ))))))))))))))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | ||||
| | |