![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| Грустно... | Кузнечики - они же такие милые...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #62 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну, в принципе, я тоже не в восторге от кузнечиков, саранчи, скорпионов и прочей ползающеы и летающей членистоногой братии, но таких ужасных переживаний у меня нет. Фиби, вообще говоря, если не вдаваться в глубинные структуры, чисто симптоматически я сам могу тебе помочь в один сеанс, слава Богу, не даром много лет этим занимался. Если же ты желаешь сер'езно анализироваться я тебя могу напрвавить специалисту. Я и сам уже могу такую работу вести, но так как мы с тобой, хоть и не близко, но знакомы, наша работа не будет эффективной. Между аналитиком и пациантом должна быть большая дистанция и как можно меньше общих знаконых.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #63 | |
| зая | Quote:
А некоторые не верят и сами хотят убедиться в результате, бросаясь всякой дохлой гадостью ![]() Ты интересную вешчь говоришь... Серьезно пока не хочу. А как это на расстоянии? И причем тут общие знакомые? ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #64 | |
| Moderator | Quote:
![]() А если серьезно, это просто гадко! Как так можно?! ![]() | |
| | |
| | #65 | ||
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Quote:
Вообще у всех есть полуинстинктивный древний страх перед членистоногими. Ведь многие из них ядовиты, а другие могут заползти в ухо или еще куда нибудь, пока ты спишь. Если учесть, что наши древние предки спали на земле и не носили белья, то он вполне оправдан. Как и страх темноты, ведь в темноте хищнику легче напасть на человека, а человеку труднее защитиь себя. Иное дело, что в современных условиях эти страхи почти потеряли свою актуальность. Страх вообще это важнейший защитный механизм. Страдания он причиняет, только когда начинает работать неправильно.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||
| | |
| | #66 |
| зая | Гай, чес кара асес... Все-таки труп ![]() Монополь, интересно говоришь В самом деле.. Постараюсь найти что-нибудь более конкретное и доступное по этому.. Кстати, вариант "помоги себе сам" в этой психоаналитической работе не применим?
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #67 | |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #68 | |
| зая | Quote:
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #69 | |
| | |
| | #70 | |
| зая | Quote:
спасибо за информейшн![]()
| | |
| | #71 |
| ЙЦУКЕН | маразм крепчал .... а покойничка - можно внести на высокий холм, воронам .... тогда и не будет у него проблем - с клаустрофобией |
| | |
| | #72 | |
| | |
| | #73 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | хлооооп!..
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #74 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
именно они и именно воронам . и вообще-то не на холм, а в специальную погребальную башню ... | |
| | |
| | #75 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | i che vi vse fobii prachitali vam che ne chem zanyatsya |
| | |