![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Школьник | Quote:
Алкоголь - способ расслабиться, успокоить нервы и всё такое. Естественно, если выпив, вы не теряете контроля над собой и у вас не начинается белая горячка.... Ну а уж пиво!!!!!! Если кто-то узнает, сколько литров пива в день я выпиваю, то без сомнения назовет меня алкоголиком. Однако алкоголизм не делится на НАЧИНАЮЩИЙ и ЗАКОНЧЕННЫЙ. Он либо есть, либо его нет. Так что думайте сами решайте сами...... Каждый сам себе хозяин и сам решает что ему надо. Не стоит кого-то осуждать за его решения. Это ЕГО решения.
__________________ This game has no name, It will never be the same.... | |
| | |
| | #18 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: House of the Rising Sun
10 | Насчет своего алкоголизма...нуууу, это я немного приувеличила. Но когда хреново - пью...становится весело и уютно! Вчера, кстати, так и было. Водочка, лимончик, форум, аська... А алкоголикам, ЗАКОНЧЕННЫМ и не очень, я искренне сочувствую...значит у людей не все в жизни ладится...не от хорошей же жизни люди пить начинают! И аллергия у меня на тех, у кого аллергия на ... Выпивка иногда помогает забыть или забыться, успокоить или успокоиться, развеселить или развеселиться...расслабиться, одним словом...И зачастую даже лучше, чем бесполезные советы друзей, глупые успокоительные реплики знакомых и надуманнозаумноподбадривающезлостные монологи самовлюбленных психиатров (за некоторым исключением , конечно)...если компания действительно располагает, почему бы и не выпить вместе?!? Ежели компании нет, а впрочем это вовсе не обязательное условие, можно в одиночку...Порой так даже приятнее...Дома, в баре, в клубе, в кабаке...на каком-нибудь отшибе, в конце концов!! Лично я предпочитаю водку...Люблю ее, родную, пить с любимым человеком. У костра. После очередной дозы принятого мы долго обнимаем друг друга... Всем советую! А девочкам лучше в гордом одиночестве и на улицах города после 11-ти вечера не экспериментировать со спиртным...опасно для жизни , и есть большая вероятность до дому не доползти. Прецеденты были. Среди моих хороших друзей много пьющих. Это не означает, что все они алкоголики...каждый оттягивается как может и как хочет. Если кому не нравится - он вправе не общаться с данной пьяной личностью...Да, чуть не забыла, Большой Привет Всем Любителям Пива!!! Хоть я его и не потребляю, но пивистов за их пылкую любовь к пиву уважаю. Да не иссякаемы будут ваши источники! (т.е. пива). Лав. Пртс. П.С. 2 Бабочка: Привет, джана! как дела? ![]()
__________________ Она умерла оттого, что хотела любви без меры и без предела… |
| | |
| | #19 |
| Banned | А я почти не пью, хотя бывают исключения, например в походах (когда холодно). А в компании пить вообще ненавижу. Если мне очень-очень плохо, плохо так, что совсем невыносимо, когда очень больно, больно так, что уже перестаешь ловить кайф от этой боли, тогда я покупаяю самую депевую водку за 350 драмов и напиваюсь до потери пульса... |
| | |
| | #20 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: House of the Rising Sun
10 | 2 Чайлд: Ты лучше за те же 350 драмов покупай Столик, а то потеря пульса, причем долгосрочная, будет обеспечена! ![]()
__________________ Она умерла оттого, что хотела любви без меры и без предела… |
| | |
| | #21 |
| Младенец | Nado pit' malo.no chasto ![]()
__________________ Ne roy drugomu yamu..pust' sam roet |
| | |
| | #22 |
| Младенец | nado pit' mnogo..no chatso ![]()
__________________ Ne roy drugomu yamu..pust' sam roet |
| | |
| | #23 |
|
| Пить надо уметь - это первое правило. Хотя истино оно не только к алкоголизму, просто результат “неопытности” налицо слишком явный. Пить люблю, напиваться - ненавижу. Подвыпивших людей - обожаю, перепивших - перевариваю с трудом. Пить просто так, чтобы пить... слишком примитивно. Пью, когда хочется, а не тогда, когда на это что-то обязывает. |
|
| | #26 | |
| Академик | Quote:
![]()
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |
| | |
| | #27 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | Pit'nado umet' i znat' svoyi predeli... Ya toje lyublyu pit', pyu ya chasto, napivayus' v drebezgi-raz v mesyac... Vot pryamo seychas, kogda ya pishu etot reply, ya v xoroshom, dobrom opyaneni.... A alkogolizm ne UVAJAYU, eto slabost', tak je kak i narkotiki... Tak chto v meru druzya, v meru...
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #28 | |
|
Я наблюдал за тобой сверху, когда ты (может быть) писал именно этот пост ;-) | |
|
| | #29 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | дааа.. и то называется люди с фантазией? неужели чтобы расслабиться, успокоиться, обняться с любимым и пр. (что там еще выше перечислялось) единственное и необходимое условие для вас водка?? гмм.. неприятно.. и даже странно, как это все у меня получается, если я вообше не употребляю водку, а мое любимое вино только по настроению?
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |