![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: House of the Rising Sun
10 | 2 Kaktus: Внимательнее читать надо и своих интерпритаций на тему "объятий с любимым" прошу не к месту не приводить ... Ни Водка ни любое другое спиртное Не Является Единственным И Необходимым Условием, Чтобы Обняться с Любимым...да и как что-либо может стать условием для чего бы то ни было, никак не въезжаю?!? Водка - есть расслабуха, когда все приятно, а Это в особенности... Вином я увлекалась лет этак в 15-16...поднадоело. Now, Understand? ![]()
__________________ Она умерла оттого, что хотела любви без меры и без предела… |
| | |
| | #32 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | Quote:
а насчет возраста, так у нас лет в 15-16 было повальное увлечение алкоголем и кайф от того что "кругом все вдрызг пьяные" и без обид... "Выпивка иногда помогает забыть или забыться, успокоить или успокоиться, развеселить или развеселиться...расслабиться, одним словом...И зачастую даже лучше, чем бесполезные советы друзей, глупые успокоительные реплики знакомых и надуманнозаумноподбадривающезлостные монологи самовлюбленных психиатров (за некоторым исключением , конечно)...если компания действительно располагает, почему бы и не выпить вместе?!? Ежели компании нет, а впрочем это вовсе не обязательное условие, можно в одиночку...Порой так даже приятнее...Дома, в баре, в клубе, в кабаке...на каком-нибудь отшибе, в конце концов!! Лично я предпочитаю водку...Люблю ее, родную, пить с любимым человеком. У костра. После очередной дозы принятого мы долго обнимаем друг друга..." ты писала? так я просто спросила, неужели не пробывала все тоже самое без водки? ладно, о вкусах не спорят не бери близко к сердцу ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #33 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: House of the Rising Sun
10 | 2 Kaktus: Иногда, зачастую, sometimes, время от времени, at some time, фром тайм 2 тайм, порой, ....и множество наречий, которые выползли вон из головы.....ну как еще выразиться - понятия не имею! Главное - уметь все делать правильно и вовремя. Многие пьют просто для того, чтобы скоротать минутки одиночества или же убить свободное время...так и до алкоголизма рукой подать. Вот и подают, а потом падают - сперва в своих собственныйх глазах, а потом и в глазах окружающих. А я, я... что?!? Эээх, ладно...занесло меня что-то... П.С. Уж поверь мне, колючая (кстати, обожаю кактусы и ...текилку, хи-хи), я-то умею ловить кайф от лайфа, и без всего этого... ![]()
__________________ Она умерла оттого, что хотела любви без меры и без предела… |
| | |
| | #34 | |||
| Младенец Join Date: Oct 2002 Location: Armenia
10 | Quote:
Antalia piet pivo, Armenia piet pivo Vse piut pivo....... Tralialai tralialia.....PIVO URA!!!!!!!!!
__________________ U can find me in the middle of the nowhere! | |||
| | |
| | #36 |
| Banned | На вкус и цвет... Один ответ!! (Фу! И это придумал я?? Ужас, НЕНАВИЖУ рифму!) |
| | |