![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #47 |
| killa-hilla | Prinyat' 20 tabletok valeryani i vse bezboleznenno umresh!!! A voopshe ne nado konchat' jin' samoubiistvom!!! ved' mojet bit' povezet .......... ![]()
__________________ Live Free or die... |
| | |
| | #50 |
| Banned | А фильм совсем-совсем никто не смотрел... |
| | |
| | #53 |
| Banned | Каждая клеточка твоего тела пронизана болью: болью от тепла этого самого светлого чувства на земле (и за ее пределами) и холодом страданий от безысходности, абсолютной безнадежности, безответности... Человек просто медленно умирает. Перед глазами одно только имя, одно лицо. Ты идешь по городу, по улице и вглядываешься в лица прохожих в поисках всего-лишь одного - такого родного, единственного. Начинаешь считать символичным глупые названия ночных клубов и косметических салонов носящих одно лишь Имя. Боль становится невыносимой. Вся жизнь делится на две части: до и после. Ты уезжаешь далеко от этого города, находишь пристанище в маленьком домике в каком нибудь захолустье. Ты уже не обращаешь внимания на слезы, плачешь на улице, в такси, в магазине, Время от времени по лицу проскалзьывает улыбка, увидев которую врят ли кто-нибудь улыбнется в ответ, скорее обойдет стороной. Стены становятся близкими и теперь ты стараешься придерживаться их везде. Глаза почти отвыкают от успевшего стать непривычным солнечного света: ты больше не можешь смотреть ни на солнце, ни на луну, ни на что-либо вообще. Все потеряло смысл... |
| | |
| | #54 | |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Quote:
| |
| | |
| | #55 |
| Banned | Больше не буду... |
| | |
| | #56 |
| hex god | Есть такой анекдот. Заходит Мойша домой к Изе и видит, что тот стоит на табуретке и опоясывает себя веревкой, привязанной к потолку. - Изя! Что вы делаете?!?!? - Вешаюсь... - Так вроде бы за шею надо веревку-то?.. - Пробовал. Задыхаюсь...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #57 | |
|
| |
|
| | #58 |
| цвЭток | Сядь на кактус, шоб мы тебя больше не видели! Умереть может не умрешь, но вот то, что перед компом долгое время сидеть не сможешь - енто я гарантирую(богатый жизненный опыт... ) P.S. Да лана, не дуйся! Я тож через это (кактус) проходила...и жива, всем назло вот ![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #59 | |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Quote:
Выстроетесь в очередь перед моим домом, начнете нежно кактусовые иголки из моей попки выдергивать, причем отталкивая друг друга локтями. | |
| | |
| | #60 | ||
| цвЭток | Quote:
...то-то у тебя суицидальние наклонности наблюдаются ...давно пора... ![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. | ||
| | |