![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #47 | |
| цвЭток | Quote:
![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. | |
| | |
| | #48 | |
| фея ;) | Quote:
Jal', chto ya toje pozdno prochitala ![]()
__________________ долетишь?? | |
| | |
| | #49 |
| Студент Join Date: Apr 2002 Location: RA
10 | plokho chto pozdno woshel syuda..... Konoplya mojno woprosik? esli wi napisali eto -а мы так сразу не сумеем.. хотя в принципе попробовать было б 1. инетересно 2. весело 3. познавательно.. Короче может и стоит !!! kak je wi neopitnikh lyudey priglashaet, mojno uznat' dlya chego eto vi delaete, chto vami dwijet esho raz powtorite pojaluysta?? Narod, moy prostoy sovet vam esli ne znaete tonkuyu materiyu soznaniya gluboko ne wlezayte w nee, wi mojete wse izmenit' w was i eto privedet k narusheniyu ravnowesiya w was kotoraya podarena vam prirodoy matushkoy, obratnogo processa wozvrata ne budet nikogda! Mi ne ideal'ni k sojaleniyu, mi ne sozdavali nas samikh, mi ne mojem nas za wolosi vitaskivat' kogda mi w "yame", ne popadite w etu yami..... ya ponimayu naskol'ko eto interesno dlya wsekh ispitat' wse chto mi ne znaem , no ne oshibites'... s nailuchshimi pojelaniyami!
__________________ Ne boytes' umnikh i durakov, oni bezwredni, boytes' poluumnikh i poludurakov - ot nikh wse bedi na planete! |
| | |
| | #50 |
| Магистр | Interesnaya u vas tut zateyka... U menya k organozatoram dva malyusen'kix voprosa: 1.Yest' li kakie-libo vozrastn@e ogranicheniya? yesli net,2.kogda vtoraya vstrecha? Zarannee spasibo, Ally
__________________ Мне надоело быть благоразумной... Ф. Саган |
| | |