![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan, Armenia
10 | Ну, с вашего позволения, выступаю с предложением: давайте организуем кружок ( или многогранник, или даже треугольничек - геометрическая форма определяющего значения не имеет ) по трансакционному анализу и даже немножечко по сценарному анализу. Если термины незнакомые - скажите - приведу длинющие полные определения.Кстати, я тут в принципе дилетант, этакий начинающий любитель, правда после того, как основательно покопалась в соответствующей книжке ( 572 страницы ) прям таки влюбилась в тему сию - аж без памяти !!! Жду с нетерпением ваших откликов !!! Ну и сенксю за внимание ![]() |
| | |
| | #2 |
| » | terminы neznakomыe, tol'ko nel'zya li opredeleniya pokoroche ? ![]()
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• |
| | |
| | #3 |
| Младенец Join Date: Jul 2002 Location: ayla_land
10 | Соглашаюсь на все и сразу. Тока вот от объяснений не откажусь ![]()
__________________ i'm a little pea... |
| | |
| | #4 |
| Студент | Трансакционный анализ Трансакционный анализ – метод, разработанный Эриком Берном. Анализ постоянно повторяющихся «сценариев» во взаимоотношениях помогает понять и устранить причины многих душевных трудностей и проблем. Научившись выявлять свои «любимые роли» и раскрыв истинную суть конфликтов, вы сможете легко изменять сложившиеся отношения и находить решения в «безвыходных» ситуациях. Конопля > У тебя есть идеи как это можно сделать? Думаю можно собрать группу желающих участвовать в групповой терапии. После мы можем встретиться и поговорить обо всем. А в какой книжке ты копалась? ![]()
__________________ Ты страшился тысячи вещей, страшился боли, судей, собственного сердца, страшился сна, пробуждения, одиночества, холода, безумия, смерти-особенно смерти. Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно-решиться упасть, сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один-единственный раз отдавался, оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу. Г.Гессе |
| | |
| | #5 |
10 | Ашуна, а я собственноп у Берна и копалась-то, притом внимательнейшим образом откапывала, так сказать Ваще было б здорово собрать всех интересующихся и че-то придумать, только я думала скорее организовать ( хотя б для начала ) че-то вроде исследовательской группы, потому как профессионалов среди нас ведь нет - мало ли, можем друг друга обидеть, задеть.. умные старые психотерапевты годами учатся как вести групповую терапию, а мы так сразу не сумеем.. хотя в принципе попробовать было б 1. инетересно 2. весело 3. познавательно.. Короче может и стоит !!! Так может желающие поучавствовать отзовутся??? сенксю за внимание, жду откликов !!! |
| | |
| | #6 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | желающая отзывается!!! ))думаю будет очень интересно-! я как-то участвовала в групповой терапии.. много пользы для себя извлекла из тренинга чем смогу - помогу! а что делать-то надо? для начала? ![]() |
| | |
| | #8 |
| Младенец Join Date: Jul 2002 Location: ayla_land
10 | ух ты... кажется намечается что-то суперское... ну?! так что мы должны делать??
__________________ i'm a little pea... |
| | |
| | #9 |
10 | Люди!!! Даже не представляете, как я рада что вас это заинтересовала - оно того стоит Вобщем, вот что предлогаю - все, кому это небезразлично оставьте постинги - договоримся, встретимся и все обсудим, а то форум форумом, а дело так не организовывается. Насчет сходки - предлогаю завтра, а если кому-то неудобно - предложите дату - договоримся. Откликайтесь!!! ![]() |
| | |
| | #10 |
| » | ya shas bezdel'nichayu, tak chto udobno v lyuboe vremya :]
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• |
| | |
| | #11 | |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Quote:
)) скажем к 8-и-)) думаю надо подумать где можно будет собраться, не на улице)_ ![]() | |
| | |
| | #15 |
| Administrator | ребят, я уточнить хочу - что именно на завтра намечаете ? просто встречу, обговор условий, или сразу же в дело ? я ваще-т не представляю, о чем и как будет идти речь . ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |