![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Интересно, какие методы влияния на людей существуют? как/и как часто ВЫ ими пользуетесь? всегда ли вы добиваетесь от людей того, чего сами хотите? как можно повлиять на человека? |
| | |
| | #2 |
| Магистр | Просто попросить. Попросить... Очень попросить... Встать на колени в людном месте и гнусавым голосом начать ныть: "Ну пожалуйста, я тебя очень прошу, будь человеком...". Если будет убегать - на коленях за ним... Думаю, если очень приспичило, то этот метод практически безотказный ![]() |
| | |
| | #4 | |
| Магистр | Quote:
"Долго просили друг-друга мужик и барин. Мужик освободить, барин-послужить" Похоже, не правда ли? Интересно, считает ли acid, что он на кого то тут влияет? | |
| | |
| | #6 |
| Магистр | Если развить приличную скорость, то можно воздействовать и на несколько людей Можно еще поэксплуатировать основные инстинкты: самосохранения, размножения. Дозированно давать то, в чем люди нуждаются. Кстати, уровень жизни в Армении можно рассматривать как один из методов управления массами. Вспомни "Хлеба и зрелищ". |
| | |
| | #7 | |
| Moderator | Quote:
Gorazdo effektivnee sledujushij method: esli tebe ot cheloveka chto-to nujno, nado ego ubedit' chto emu eto prinesjot bol'she pol'ze chem tebe i ti bez etogo pereb'josya, a on nikak. Haeren asac "Kut tal". ![]() | |
| | |
| | #8 |
| Магистр | Ete murackannery "kut talu" vra huys dnein, sovic kmernein. Они пользуются описанным мной (с вариациями) методом, и зарабатывают намного больше, чем вкалывающие с утра до вечера Просьба и жалость(внушение превосходства над собой) - весьма эффективные методы воздействия. Обман часто использовать не получится. |
| | |
| | #9 | |
| Moderator | Quote:
| |
| | |
| | #10 | ||
| Магистр | Quote:
![]() | ||
| | |
| | #11 | |
| Moderator | Quote:
![]() | |
| | |
| | #13 |
| Младенец Join Date: Aug 2002 Location: out there
10 | когда я вчера шел по Туманяна, на улице сидела стайка ребятишек с плакатиком в руках: "Не проходите мимо! Дайте 50 драм на мороженное... " Детишки (кажется в основном девочки лет 7-10) отнюдь не производили впечатления бомжей... Примечательно то, что рядом стояли 2 женщины (тоже не бомжи) и помогали маленьким вымогателям. В общем все выглядело довольно мило и люди (в том числе и я) охотно жертвовали деньги. Вот интересно, почему?...
__________________ Well it's a strange old game - you learn it slow One step forward and it's back to go You're standing on the throttle You're standing on the brakes In the groove 'til you make a mistake |
| | |
| | #15 |
| hex god | Не вижу никакой связи с халявой... Bizon правильно заметил "Хлеба и зрелищ". Мать моя частенько повторяет: "Любовь и голод правят миром". Насчет любви не знаю, хотя доля правды в этом есть. Ну а голод - рулез. Ну и от себя добавлю, СТРАХ. Вот что по-настоящему может заставить человека сделать что-то совсем безрассудное.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |