![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
246 | Верите ли вы, что профессиональный психолог поможет вам с вашей проблемой или же вы сами можете справиться со всеми проблемами. Может сеансы психотерапии это всего лишь пилюли, которые помогают на время избавиться от боли. А как вы знаете у всех медикаментов есть побочные еффекты. |
| | |
| | #2 |
| Студент | Ja verju, chto Professional`nyj psixolog smojet pomoch`. Konechno byvajut situacii, kogda mojno rasskazat` pro svoi problemy drugu ili podruge, i eto pomojet. No tak kak on tvoj drug, on otnesetsja k probleme sub'ektivno, i verojatno samoe bol`shee na chto on sposeben - eto sochustvie. No pri ser`eznyx psixologicheskix problemax, pomosh` professional`nogo psixologa neobxodima. I esli on nastojashij professional, to nikakix pobochnyx effektov byt` ne doljno! ![]()
__________________ Ты страшился тысячи вещей, страшился боли, судей, собственного сердца, страшился сна, пробуждения, одиночества, холода, безумия, смерти-особенно смерти. Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно-решиться упасть, сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один-единственный раз отдавался, оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу. Г.Гессе |
| | |
| | #3 |
| Студент | Я верю что профессиональный психолог может помочь, но дело в том ,что их очень мало.........а шарлатанов намного больше.........
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) |
| | |
| | #4 | |
| Moderator | Fignya vsjo eto, ya ne predstavlyau kak menya uspokoit' sovsem ne znakomij chelovek. Chto on mojet skazat' mne pro menya chego ya sam ne znayu. Quote:
| |
| | |
| | #5 | |
| Фрукт Join Date: Aug 2002 Location: Citrusania
10 | Quote:
__________________ Искренне... | |
| | |
| | #7 | ||
| Lucifer Join Date: Aug 2002 Location: Erevan/Boston
10 | Quote:
фигней то, что у вас быть может не хватает оброзования или знаний понять (не в обиду будет сказано)- элементарно глупо. Психология- великая наука, которая помогает понимать людей, понимать их мотивы и действия, и исходя из этого- помогать им решать их проблемы, или скажем, контролировать их действиями. Знание психологии, в моем случий, помогает мне лучше понимать людей, угадывать их чувства и действия заранее, и соответственно- достигать нужного мне результата. Quote:
С уважением к Форуму. Честь Имею. Lucifer | ||
| | |
| | #8 | |
| Магистр | Quote:
![]() | |
| | |
| | #9 | ||
| Lucifer Join Date: Aug 2002 Location: Erevan/Boston
10 | Quote:
| ||
| | |
| | #10 |
| Младенец | ya absolyutno soglasna s Luciferom..nemogu ponyat' kak mojno neuvajat' psixologiyu kak nauku, osobennomalo chto znaya o nei... i eshe mne kajetsa chto psixologami ne stanovyatsa imi rojdayutsa! ![]()
__________________ Если неприятность может случиться-она случается! |
| | |
| | #12 |
| killa-hilla | Indz tvum er petk e mek hatel variant avelacnel prosto che,es orinak asum em prosto che,,,bayc kani vor tenc tarberak chkar es @ntreci <<Фигня все это, я сам себе могу помочь>>,bayc <<я сам себе могу помочь>>-@ avelnord e !!! Orinak es,che kara kisvem meki het um vor lav chgitem,karelia kisvel @ngeroj het da hamarya misht ognuma,u @nkerd hamarya misht chisht xorhurd etalis!!! ![]()
__________________ Live Free or die... |
| | |
| | #14 |
| Фрукт Join Date: Aug 2002 Location: Citrusania
10 | 2 Yaki & Onyx A znaete est' takie ljudi u kogo 1) netu takogo druga, kotoromu oni mogut doverit'sja 2) druz'ja ne mogut pomoch', potomuchto ne do konca ponimajut. Interesno, vy ne vstrechali takix ljudej? JA UJMU VSTRECHALA!!
__________________ Искренне... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |