![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Quote:
А что насчет топиков надеюсь что количество по закону диалектики перейдет в качество | |
| | |
| | #18 |
| Профессор | Лешкин, она тебе нужна эта лубов?
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #19 | |
| Школьник | LOL Quote:
__________________ negative photography studio | |
| | |
| | #20 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | Polyubit' cheloveka za neskol'ko topikov, da yeshe i (1000 raz izvinyayus') jopavleznix topikov, IMHO NIZKO i XUYOVO! Yesli u tebya takiye NIZKIYE celi v jizni, to iskrenne sochuvstvuyu... P.S. Izvini yesli chto grubo, prosto eto pervoye vpechatleniye... |
| | |
| | #22 |
| Студент | Человек активный, пытается попасть в волну, настраиваться пока что, с юмором порядок, остальное жизнь покажет. И главное сам обещал качество.. остаётся только сказать пожуём увидим ![]()
__________________ Нет бесконечных страданий, есть вечная надежда |
| | |
| | #23 | ||
| Administrator | Quote:
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | ||
| | |
| | #24 | ||
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Quote:
и почему некоторые считают, что Любовь это только когда между мужчиной и женщиной п.с. Quote:
>>Преждевременные выводы сродни яйцу, принимаемому за курицу.<< | ||
| | |
| | #26 |
10 | в моей практике встречались мужчины, которые всегда любили, когда их жалеет _женщина_, хотя и не признавали НИ_ЗА_ЧТО! часто на жалости играли. вот. а в жалости нет ничего постыдного, если конечно она не снисходительная, и не вызвана чувством собственного превосходства! ![]() |
| | |
| | #27 | |
| Administrator | by Greco>... что ЛЮБИТЬ и СЮСЮКАТЬСЯ, ЖАЛЕТЬ - это одно и то же ? [quote]Originally posted by Butterfly: Quote:
я не говорил о чувствах ВООБЩЕ, Butterfly. не надо перефразировать мои слова - вопрос вполне конкретный. by Butterfly>и почему некоторые считают, что Любовь это только когда между мужчиной и женщиной не знаю, у них спроси, кто так считает. Лично я воспринял слово "любовь" не в контексте Green-peace -а. Может, в этом я совершил ошибку ? "Значит нужные книжки ты в детстве читал..."/В.Высоцкий/ >>Преждевременные выводы сродни яйцу, принимаемому за курицу.<< Рад, что фраза тебе запомнилась. Надеюсь, она тебе еще пригодится. Подкинуть еще :-?
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #28 | ||
10 | Quote:
Quote:
![]() | ||
| | |
| | #29 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Greco El: Гарик, а мы с Асмик тебя жалеем и любим: ты много работаешь, много тренируешься, много читаешь, самосовершенствуешься, от походов не просыхаешь, администрируешь и полководишь, умен, ласков, терпелив, покладист, верный друг, обаятелен и морально устойчив, и, наконец - ты прекрасен, как греческий бог! Лешкин, когда будет топик " За что я люблю Гарегина-El Greco" помести туда это признание в любви, о'k? |
| | |