![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 | |
| холостяк и точка. | Quote:
![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #3 |
| Консервативный Демагог Join Date: Jan 2002 Location: Кавказская Албания
10 | odnoznachno net
__________________ Праздник к нам приходит... |^^^^^^^^^'''^\| ||\__ | ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_ | _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| | '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)* |
| | |
| | #4 |
|
| Извини дорогой, но пока нет. Я вообще не верю в любовь с первого, второго, третьего.... поста, и так далее. Важно не количество, понимаешь (без обид). Лично мне не нравятся люди, которые поднимают много шуму. Есть хорошая пословица: слово - хорошо, молчание - золото. Все сказанное исключительно ИМХО, естественно, за исключением пословицы. Посмотрим, что скажут остальные... |
|
| | #8 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
что лучше признаться тебе в любви, по принципу: "Худая любовь лучше доброй вражды!" Маленький вымогатель и мелкий агрессор, нахальство - не твое второе счастье? | |
| | |
| | #9 | |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Quote:
Неужели иметь исстрадавшуюся по душевному теплу душу это нахальство? Яна я тебя все равно люблю. to Acid> Миссия безусловно присутствует ))) | |
| | |
| | #10 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
А меня тебе любить за что? - немолода, не блондинка, небогата, и уже не фотомодель! Ты дверью ошибся... Кстати, откликнулся кто-нибудь? А то мы за тебя переживаем и болеем... | |
| | |
| | #11 | |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Quote:
Никто мня не любит Никто меня не ждет Никто не приглубит И к сердцу не прижмет Может ты меня полубишь, а? И будет парочка "не фотомоделей" | |
| | |
| | #12 | ||
| Магистр | Quote:
Никто меня не любит Никто не уважает Пойду я на болото Наемся жабонят ![]() | ||
| | |
| | #13 | |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Quote:
мне его жалко, его никто не любит, он очень невосприимчив к критике и легко раним, быстро впадает в депрессию... и потом он грустит о несбывшейся своей мечте-блондинке..Лешкин, ну не унывай! вот видишь- 2 человека уже тебя любят ![]() | |
| | |