AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Psychology and Philosophy
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Psychology and Philosophy Психология и Философия

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Aug 5, 2002, 13:47  
Level 7 Paladin

Jaguar's Avatar

Angry Ненавижу Девушек...

Итак вчера я услышал нечто, что стало последней каплей в чаше моего терпенья. Мне надоело общаться с созданиями, которым нравиться когда о них плохо говорят, нравиться когда их не уважают, нравится когда их не принимают как личность, нравится когда им говорят "Молчи женщина, твоё место на кухне", нравится когда о них вытерают ноги. Мне осточертело искать логику в нелогичных созданиях. Мне осточертело смотреть как мои интиллегентные друзья грызут себя, в то время как их избранницы гуляют с грубиянами. Мне надоело нести тяжкое бремя уважения к девушкам, по тому что я каждый день получаю доказательства того что их не за что уважать. Сильвер, как человек считающий себя рыцарем может подтвердить насколько тяжко это бремя. И как никогда прав он когда говорит что богу не следовало создавать столько женщин, а стоило создать двух трёх и на этом закончить. Я думал правильно уважать девушек... Прости меня Сильвер, простите меня все остальные за то что я был так слеп. Сколько раз мне говорили что не стоит их уважать. Простите меня, теперь я прозрел. Исключении нет. Теперь есть Правило(The Rule), и ему подчиняются все. И казалось бы что надо изменится, чтоб тебя начали любить. Никогда! Во первых "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас", а во вторых "You bet, You get what you deserve". А по этому пусть хоть весь мир ненавидит меня как рационлиста, но я не изменюсь. Моя совесть чиста, и я не сдамся. Отныне я клянусь всегда и везде защищать идеалы рационализма и в первую очередь разжаловать девушек со звания "мягких и нуждающихся в защите и понимании" в звание "лицемерных, иррациональных людоедов". Если им нравяться грубияны, то пусть получают свои муки. You bet, You get what you deserve... И получают. И будут получать. А я ухожу в оппозицию. Наше дело правое, и не важно кто победит. Важно кто будет прав. Итак хороших девушек нет, есть хорошие лицемеры и обманщицы. Кто со мной ?..
Old Aug 8, 2002, 09:28   #91
цвЭток

Daisy's Avatar

Send a message via ICQ to Daisy Send a message via Yahoo to Daisy Send a message via Skype™ to Daisy
Как это все увлекательно! Стандартная фраза : "Еще мал, вот подрастешь....". Да я не спорю! Упаси меня Господь....просто комментирую..
И главное, практически каждый считает своим долгом дать "дельный" совет "знающего" человека.. А ведь Яг не просил советов/помощи (или я не права...? ). Он просто высказался...
Люди, топик даааавно изжил себя...с вашего позволения, кончайте!
Old Aug 8, 2002, 12:32   #92
Студент

*Shumnye applodismenty*
Old Aug 8, 2002, 20:11   #93
Administrator

greka's Avatar

Send a message via ICQ to greka
вау, ну и дебаты..

Old Aug 9, 2002, 00:39   #94
Младенец

Send a message via ICQ to Drayzer
Quote:
Originally posted by Rust:
*Shumnye applodismenty*
Old Aug 9, 2002, 03:28   #95
Фрукт

error's Avatar

Talking

prosto nevozmozhno bylo molchat'
Old Aug 9, 2002, 13:39   #96
Дошкольник

Anekdot na temu:
Matematicheskoe dokazatelstvo Jenschina=Zlo: Izvestno chto jenschina trebuet deneg i vremeni, Pishem Jen.=Dengi*Vremya, s drugoi storoni vremya-dengi, Tak chto poluchitsa Jen.=(Dengi)^2 , nu a tak kak Dengi eto koren’ zla, to poluchitsa Jenschina=(Sqrt[Zlo])^2=Zlo, chto i trebovalos dokazat.

Xotya ya sam s etim kategoricheski ne soglasen. Ya schitau chto jenschina eto samoe prekrasnoe, krasivoe, sovershennoe i obvarojitelnoe chto kogda libo sozdavalos prirodoi. Ya I dnja sebe ne mogu predstavit bez jenschini!!!
I escho, po moemu mujskoe schist’e sostoit v poznanii(vo vsex sm@slax) jenschini!!!
Old Aug 9, 2002, 23:33   #97
Студент

Ну, во первых о кретинах заговорил я. Я не привык щадить этот мир и все называю своими именами.

shatver. Почти во всем согласен. Вообщем то об этом я иговорил с самого начала, правда в более ярких тонах (ярких - не значит "щадящих").

Однако!.. Опять же *** льют сугубо на мужской пол, меж тем как ответственность за юнешескую безрассудность равно несут оба потолка. Получается, что люди ведущие себя в юности не как "МУЖЧИНЫ" (Бррр... как этикетка какая то..) а просто как мужчины, становятся людьми 2-го сорта?.. Координально против!.. Я никогда не показывал себя "МУЖЧИНОЙ", но почему то никогда не испытывал недостатка в женском внимании. Согласен, иногда приходилось уступать какому нибудь "пустобреху", причем на практике, он именно таким и оказывался. Посему, не будем клеить налеички, и рассуждать кто есть "МУЖЧИНА" и кто есть "просто мужчина". Ведь согласно размышлениям shatver-а ошибку в первую очередь совершает не мужской потолок...

Все это, конечно, не надо воспринимать однозначно - исключения бывают всегда.
В безумии быть собой..."
Bupyc is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Aug 10, 2002, 01:52   #98
Moderator

shatver's Avatar

Quote:
Originally posted by Bupyc:
Я никогда не показывал себя "МУЖЧИНОЙ", но почему то никогда не испытывал недостатка в женском внимании. Посему, не будем клеить налеички, и рассуждать кто есть "МУЖЧИНА" и кто есть "просто мужчина". Ведь согласно размышлениям shatver-а ошибку в первую очередь совершает не мужской потолок...
Дорогой Вирус,
не надо воспринимать мои рассуждения как некие
догмы (для меня)...Это всего лишь вполне возможные варинаты поведения представителей обеих полов..
И я не говорю что нужно показывать себя МУЖЧИНОЙ,
надо быть им...И тебе наверное и не надо было себя показывать таковым...и так наверное видно
И девушки более умные попадались ..наверное..

А насчет того кто совершает ошибку...не думаю что это вообше нужно называть ошибкой...Можно отнестись ко всему философски (ох как это трудно) , и тогда все это будет казаться просто некой игрой,(Жизнь игра - но это не я сказал )
в которой выигрыш от проигрыша не особо то и отличается...
Что еще...Можно постарайться девушек не любить(я не имею в виду , что чем меньше женшину мы любим...Здесь ведь тока делаем вид что не любим), а дружить с ними...в этом случае это можно делать одновременно со многими,при этом старательно отгоняя от себя всякие мысли на тему труляля...
Будучи просто другом , а значит и более непринужденным, ты дашь им шанс с течением времени узнать тебя получше....На этой почве тоже часто зарождаются сильные чувства..Но опять же..всего лишь еше один вариант....
shatver is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Aug 10, 2002, 04:17   #99
Lucifer

Quote:
Originally posted by Jaguar:
Итак вчера я услышал нечто, что стало последней каплей в чаше моего терпенья. Мне надоело общаться с созданиями, которым нравиться когда о них плохо говорят, нравиться когда их не уважают, нравится когда их не принимают как личность, нравится когда им говорят "Молчи женщина, твоё место на кухне", нравится когда о них вытерают ноги. Мне осточертело искать логику в нелогичных созданиях. Мне осточертело смотреть как мои интиллегентные друзья грызут себя, в то время как их избранницы гуляют с грубиянами. Мне надоело нести тяжкое бремя уважения к девушкам, по тому что я каждый день получаю доказательства того что их не за что уважать. Сильвер, как человек считающий себя рыцарем может подтвердить насколько тяжко это бремя. И как никогда прав он когда говорит что богу не следовало создавать столько женщин, а стоило создать двух трёх и на этом закончить. Я думал правильно уважать девушек... Прости меня Сильвер, простите меня все остальные за то что я был так слеп. Сколько раз мне говорили что не стоит их уважать. Простите меня, теперь я прозрел. Исключении нет. Теперь есть Правило(The Rule), и ему подчиняются все. И казалось бы что надо изменится, чтоб тебя начали любить. Никогда! Во первых "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас", а во вторых "You bet, You get what you deserve". А по этому пусть хоть весь мир ненавидит меня как рационлиста, но я не изменюсь. Моя совесть чиста, и я не сдамся. Отныне я клянусь всегда и везде защищать идеалы рационализма и в первую очередь разжаловать девушек со звания "мягких и нуждающихся в защите и понимании" в звание "лицемерных, иррациональных людоедов". Если им нравяться грубияны, то пусть получают свои муки. You bet, You get what you deserve... И получают. И будут получать. А я ухожу в оппозицию. Наше дело правое, и не важно кто победит. Важно кто будет прав. Итак хороших девушек нет, есть хорошие лицемеры и обманщицы. Кто со мной ?..
//А я ухожу в оппозицию.// Уходите в оппозицию? Надо ли понимать это так, что решили поменять ориентацию?
Если у вас неприятности на личном фронте, это не озночате, что все девушки бляди. У вас есть два выбора:
1. Утрите сопли, сударь, найдите ошибку в себе. Может дело не в вашей "культурности", что вы никому не нравитесь? Может у вас другие проблемы?
2. Сделайтесь гомосехуалистом и охоттесь на мужчин, им уж точно нравятся не грубые, а нежные создания.
Lucifer is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Aug 10, 2002, 04:23   #100
Бакалавр

igor's Avatar

Ягуар, надо поискать ошибки в себе...дам один совет, никогда не говори, что я не причем...
Поверь мне на себя надо смотреть со стороны!

А с некотрыми девушками надо пожестче, не грубее, но жостче!
igor is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Aug 10, 2002, 04:50   #101
Lucifer

Cool

A может вы просто педераст? No Offense, просто обьясните...

Quote:
Originally posted by Jaguar:
Ну и ну... Тогда что я видел ?.. Я что выдумал всё то из за чего я это писал ?.. Или может я каждый день всё это во сне вижу ?.. Или может я вовсе живу в другом измерении ?.. Могут ли все товарищи жёнообожатели обьяснить мне как это получается что все те кого я знаю поступают назло логике, а остальные нет ?.. Может я не туда смотрю ?.. Может не то вижу ?.. Или может на мне какие-то пессемистические очки ?.. Или может это какое-то возвышенное правосудие ?.. No Offense, просто обьясните...
Оригинальные ответы не принимаются (© by Silver)
Lucifer is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Aug 10, 2002, 08:18   #102
Бакалавр

Orhidika's Avatar

Send a message via ICQ to Orhidika
kxme
a o chjem eto my? :-))))))

eto u e mnaj zwezskaja ulybka :-)
Old Aug 10, 2002, 10:12   #103
Дошкольник

Bayc es tupoy TOPIC@ vor arden lriv anhamacel a
Rekord xpec
Old Aug 10, 2002, 15:54   #104
Студент

to Lucifer:

Поаккуратнее в выражениях, молодой человек...

--------------------------------------------------

Ягуарыч, должен признать, дискуссия не получилась. Толпа продвинутых форумцев за некоторыми исключениями восприняла твой топик в самым извращенном виде, насколько только способна их больная фантазия.

Граждане, к сожалению почти никто из вас так и не вьехал (сорри за мой французкий) в основной смысл топика. Вы все извратили, втоптали автора топика в грязь, меж тем как он говорил вообщем то не совсем о себе. И даже не совсем о девушках. И он даже совсем не гомосексуалист, как многие из вас под конец решили.

Поздравляю вас, вы показали себя с "наилучшей" стороны. "Я взяток не беру, мне за державу обидно..."

Аминь.
В безумии быть собой..."
Bupyc is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Aug 10, 2002, 21:33   #105
WYSIWYG

mk's Avatar

Send a message via ICQ to mk
Tak, я всего топика не читал, лень было листать, но Ягуарыч, ты не прав... есть просто прелестные девушки... если тебе попадались лишь дуры, то это еще не делает правила. (:
Если хочешь вот тебе совет: не становись женоненавистником, стань лучше наоборот доном-жуаном, это поможет тебе лучше разобраться в данном вопросе, станешь спецом, там разберешся (: А вообще, я думаю, тебе встретится хорошая, нормальная девушка, с установившейся психикой и личностью и все будет тип-топ. (:

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules