![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #91 |
| цвЭток | Как это все увлекательно! Стандартная фраза : "Еще мал, вот подрастешь....". Да я не спорю! Упаси меня Господь....просто комментирую.. И главное, практически каждый считает своим долгом дать "дельный" совет "знающего" человека.. А ведь Яг не просил советов/помощи (или я не права...? ). Он просто высказался... Люди, топик даааавно изжил себя...с вашего позволения, кончайте! ![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #96 |
| Дошкольник Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Anekdot na temu: Matematicheskoe dokazatelstvo Jenschina=Zlo: Izvestno chto jenschina trebuet deneg i vremeni, Pishem Jen.=Dengi*Vremya, s drugoi storoni vremya-dengi, Tak chto poluchitsa Jen.=(Dengi)^2 , nu a tak kak Dengi eto koren’ zla, to poluchitsa Jenschina=(Sqrt[Zlo])^2=Zlo, chto i trebovalos dokazat. Xotya ya sam s etim kategoricheski ne soglasen. Ya schitau chto jenschina eto samoe prekrasnoe, krasivoe, sovershennoe i obvarojitelnoe chto kogda libo sozdavalos prirodoi. Ya I dnja sebe ne mogu predstavit bez jenschini!!! I escho, po moemu mujskoe schist’e sostoit v poznanii(vo vsex sm@slax) jenschini!!!
__________________ If I was not Alexander, I'd like to be Diogenes |
| | |
| | #97 |
| Студент Join Date: Jan 2002 Location: (premission denied!)
10 | Ну, во первых о кретинах заговорил я. Я не привык щадить этот мир и все называю своими именами. shatver. Почти во всем согласен. Вообщем то об этом я иговорил с самого начала, правда в более ярких тонах (ярких - не значит "щадящих"). Однако!.. Опять же *** льют сугубо на мужской пол, меж тем как ответственность за юнешескую безрассудность равно несут оба потолка. Получается, что люди ведущие себя в юности не как "МУЖЧИНЫ" (Бррр... как этикетка какая то..) а просто как мужчины, становятся людьми 2-го сорта?.. Координально против!.. Я никогда не показывал себя "МУЖЧИНОЙ", но почему то никогда не испытывал недостатка в женском внимании. Согласен, иногда приходилось уступать какому нибудь "пустобреху", причем на практике, он именно таким и оказывался. Посему, не будем клеить налеички, и рассуждать кто есть "МУЖЧИНА" и кто есть "просто мужчина". Ведь согласно размышлениям shatver-а ошибку в первую очередь совершает не мужской потолок... Все это, конечно, не надо воспринимать однозначно - исключения бывают всегда.
__________________ "...Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искуство, В безумии быть собой..." |
| | |
| | #98 | |
| Moderator Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
не надо воспринимать мои рассуждения как некие догмы (для меня)...Это всего лишь вполне возможные варинаты поведения представителей обеих полов.. И я не говорю что нужно показывать себя МУЖЧИНОЙ, надо быть им...И тебе наверное и не надо было себя показывать таковым...и так наверное видно И девушки более умные попадались ..наверное.. А насчет того кто совершает ошибку...не думаю что это вообше нужно называть ошибкой...Можно отнестись ко всему философски (ох как это трудно) , и тогда все это будет казаться просто некой игрой,(Жизнь игра - но это не я сказал )в которой выигрыш от проигрыша не особо то и отличается... Что еще...Можно постарайться девушек не любить(я не имею в виду , что чем меньше женшину мы любим...Здесь ведь тока делаем вид что не любим), а дружить с ними...в этом случае это можно делать одновременно со многими,при этом старательно отгоняя от себя всякие мысли на тему труляля... Будучи просто другом , а значит и более непринужденным, ты дашь им шанс с течением времени узнать тебя получше....На этой почве тоже часто зарождаются сильные чувства..Но опять же..всего лишь еше один вариант.... | |
| | |
| | #99 | |
| Lucifer Join Date: Aug 2002 Location: Erevan/Boston
10 | Quote:
Если у вас неприятности на личном фронте, это не озночате, что все девушки бляди. У вас есть два выбора: 1. Утрите сопли, сударь, найдите ошибку в себе. Может дело не в вашей "культурности", что вы никому не нравитесь? Может у вас другие проблемы? 2. Сделайтесь гомосехуалистом и охоттесь на мужчин, им уж точно нравятся не грубые, а нежные создания. | |
| | |
| | #100 |
| Бакалавр Join Date: May 2002 Location: г. Годюкино, Мухосранская обл.
10 | Ягуар, надо поискать ошибки в себе...дам один совет, никогда не говори, что я не причем... Поверь мне на себя надо смотреть со стороны! А с некотрыми девушками надо пожестче, не грубее, но жостче!
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... |
| | |
| | #101 | |
| Lucifer Join Date: Aug 2002 Location: Erevan/Boston
10 | A может вы просто педераст? No Offense, просто обьясните... Quote:
| |
| | |
| | #103 |
| Дошкольник Join Date: Aug 2002 Location: Erevan
10 | Bayc es tupoy TOPIC@ vor arden lriv anhamacel a Rekord xpec ![]()
__________________ When you try to be your best Can you be a little less... |
| | |
| | #104 |
| Студент Join Date: Jan 2002 Location: (premission denied!)
10 | to Lucifer: Поаккуратнее в выражениях, молодой человек... -------------------------------------------------- Ягуарыч, должен признать, дискуссия не получилась. Толпа продвинутых форумцев за некоторыми исключениями восприняла твой топик в самым извращенном виде, насколько только способна их больная фантазия. Граждане, к сожалению почти никто из вас так и не вьехал (сорри за мой французкий) в основной смысл топика. Вы все извратили, втоптали автора топика в грязь, меж тем как он говорил вообщем то не совсем о себе. И даже не совсем о девушках. И он даже совсем не гомосексуалист, как многие из вас под конец решили. Поздравляю вас, вы показали себя с "наилучшей" стороны. "Я взяток не беру, мне за державу обидно..." Аминь.
__________________ "...Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искуство, В безумии быть собой..." |
| | |
| | #105 |
| WYSIWYG | Tak, я всего топика не читал, лень было листать, но Ягуарыч, ты не прав... есть просто прелестные девушки... если тебе попадались лишь дуры, то это еще не делает правила. (: Если хочешь вот тебе совет: не становись женоненавистником, стань лучше наоборот доном-жуаном, это поможет тебе лучше разобраться в данном вопросе, станешь спецом, там разберешся (: А вообще, я думаю, тебе встретится хорошая, нормальная девушка, с установившейся психикой и личностью и все будет тип-топ. (: |
| | |