![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Level 7 Paladin Join Date: Jan 2002 Location: The Deep Space
10 | Итак вчера я услышал нечто, что стало последней каплей в чаше моего терпенья. Мне надоело общаться с созданиями, которым нравиться когда о них плохо говорят, нравиться когда их не уважают, нравится когда их не принимают как личность, нравится когда им говорят "Молчи женщина, твоё место на кухне", нравится когда о них вытерают ноги. Мне осточертело искать логику в нелогичных созданиях. Мне осточертело смотреть как мои интиллегентные друзья грызут себя, в то время как их избранницы гуляют с грубиянами. Мне надоело нести тяжкое бремя уважения к девушкам, по тому что я каждый день получаю доказательства того что их не за что уважать. Сильвер, как человек считающий себя рыцарем может подтвердить насколько тяжко это бремя. И как никогда прав он когда говорит что богу не следовало создавать столько женщин, а стоило создать двух трёх и на этом закончить. Я думал правильно уважать девушек... Прости меня Сильвер, простите меня все остальные за то что я был так слеп. Сколько раз мне говорили что не стоит их уважать. Простите меня, теперь я прозрел. Исключении нет. Теперь есть Правило(The Rule), и ему подчиняются все. И казалось бы что надо изменится, чтоб тебя начали любить. Никогда! Во первых "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас", а во вторых "You bet, You get what you deserve". А по этому пусть хоть весь мир ненавидит меня как рационлиста, но я не изменюсь. Моя совесть чиста, и я не сдамся. Отныне я клянусь всегда и везде защищать идеалы рационализма и в первую очередь разжаловать девушек со звания "мягких и нуждающихся в защите и понимании" в звание "лицемерных, иррациональных людоедов". Если им нравяться грубияны, то пусть получают свои муки. You bet, You get what you deserve... И получают. И будут получать. А я ухожу в оппозицию. Наше дело правое, и не важно кто победит. Важно кто будет прав. Итак хороших девушек нет, есть хорошие лицемеры и обманщицы. Кто со мной ?..
__________________ Within the Starlight... |
| | |
| | #2 |
| Антиянкист и антисемит | Честно говоря, трудно однозначно тебе ответить. Я и согласен и не согласен. Понимаешь, во многом ты прав, но в ЛЮБОМ вопросе подобная резкость и радикальность неприемлимы. Да, многие девушки - стервы, многие - б...ди, нелогичны, тупы, непредсказуемы, неверны, неблагодарны и т.п. Но не все же !!! Да, процент большой, больше, чем мог бы быть, но нельзя так говорить обо всех, если ты наткнулся на пару другую таких.
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #3 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
41 | ягуару: а сколько лет этим девушкам? возможно, лет через 5 все станет на свои места - мне кажется, что с более взрослыми девушками будет лучше. не со всеми, но все же я ожидаю более высокий процент нормальных. не знаю почему, просто мне так кажется
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #4 |
| Administrator | все-таки есть достойные женщины/девушки. Ты зол на стерв, тока и всего - это нормально. Они достойны того, чтоб быть пользованными. ИМХО Но кроме стерв есть еще и нормальные. Надо тока внимательно смотреть в глаза.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #5 |
| Level 7 Paladin Join Date: Jan 2002 Location: The Deep Space
10 | Разумеется, есть и нормальные, а есть ещё и сиамские близнецы, двуглавые собаки, экстрасенсы, йоги, инопланетяне и ещё много кто... Мало ли какие аномалии встречаются... Нет, на самом деле, даже нормальным нравятся грубияны, а быть правильным нынче не в моде... ![]()
__________________ Within the Starlight... |
| | |
| | #6 |
| Administrator | тебе хочется "быть в моде" ? но ведь мода - вещь преходящая .. , и ты уйдешь вместе с ней.. или же будешь вынужден следовать ей непрестанно - забудешь свое настоящее "Я". есть и другие способы...можем поговорить при встрече на тему "как завоевать всех девушек мира" )))
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #8 |
| » | po moemu vse zavisit ot togo kak tы nastroen, i v zavisimosti ot etogo vse vosprinimaetsya po raznomu, tы vot vo vsex postupkax devushek vidish ploxoe a vot naprimer Emesiz ne mozhet ne umilyat'sya vidya devusku [ http://acid.land.am/cgi/ubb/ultimate...;f=13;t=000303 ] tak chto perestan' iskat' v devushkax tol'ko ploxoe, stanet legche ![]()
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• |
| | |
| | #9 |
| Магистр | Nizko klanyus' blagorodneyshemu r@caryu! Ne ojidala TAKOGO ot tebya... Chto mogu skazat'? I****e s Silverom devushku, kak on sam v@razilsya" s nastroykami Public Sharing, stervoznuyu... spasibo za stol' ischerp@vayushiy anliz nashix istinn@x ya... T@ nakonec otkr@l mne to, o chyom ya dolgo dumala.. Ya ponyala KTO YA! Tak poluchayetsa chto li????? Yeshyo raz OGROMNOE SPASIBO!!!
__________________ Мне надоело быть благоразумной... Ф. Саган |
| | |
| | #10 |
| Антиянкист и антисемит | Ягуар, раз ты так категоричен, то ответь: смог бы также выразиться про свою сестру (не знаю есть ли у тебя, или нет) ?
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #11 |
| Banned | Jaguar, izvini brat t@ ne prav ne nado tak kategorichno. vse perechislennoe toboy konechno yavlyayutsya tipichn@mi nedostatkami bol'shinstva devushek no ved' u bol'shnistva mujchin toje imeetsya pochti stol'ko je tipichn@x nedostatkov. I sredi devushek inogda popadayutsya ochen' xoroshie lyudi, prichem oni ne isklyuchenie iz tvoego pravila, xotya ix chislo kajetsya i ne dotyagivayut do chetverti jenskogo naselenia. Nu a voobche mujchin@ eto konechno drugoe kachestvo ![]() |
| | |
| | #12 |
| Студент Join Date: Mar 2002 Location: [ Surrealistical World ]
10 | Vot blin... Jaguar:: Looks like we're gnoan have a conversation just like the one we had about Icebabe... WRONG. Everything is WRONG. The reaasion's in you........ damn.. ByeZ ![]()
__________________ ::Against the crowd. |
| | |
| | #13 |
| Member of AMD army. Join Date: May 2002 Location: AthlonXP2700+ cpu core
10 | Ягуарыч, ес кезанич чер. Во многом я согласен , но больно ты преувеличиваешь Просто с ними надо общаться долго, шобы понять шо она от тебя хочет и наоборот. А стерв и предателей надо варить. ![]()
__________________ I Dedicate My Power To The Horde! |
| | |
| | #14 | |
| Магистр | Quote:
Brrrr... Nu soooovsem zaputalas'!
__________________ Мне надоело быть благоразумной... Ф. Саган | |
| | |
| | #15 |
| Aquavitae | Jaguar в тебе говорит обиженный ребенок.. разве можно сказать такое.. ведь люди все очень разные в независимости от пола.. по твоему мужчины все ангелы?? да ты что!! я сама могла б многое сказать.. но не надо судить тот или иной пол по его худшим и недостойным представителям.. .. на земле много всякой мрази обоих полов.. зачем о грустном?.. да и напрасно всех оскорблять.. просто так вышло что тебе неповезло.. . но не думай об этом ты еще обязательно встретишь девушек достойных любви и уважения ![]()
__________________ Буль-буль |
| | |