![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #4 |
| холостяк и точка. | Ты из какой категории? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #11 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: House of the Rising Sun
10 | Topic: Он любит её, она любит другого, тот любит третью ... Я люблю и его, и ее, и того, кто любит третью...и третью тоже, может...Ну так как, значит я - пятая, что-ли? Так получается? Вааааууууу, круто! Чайлд был прав. Любовный многоугольник получается, в прямом смысле этого слова! ......
__________________ Она умерла оттого, что хотела любви без меры и без предела… |
| | |
| | #12 |
| Бакалавр | хоть вы и шутите я все равно это сюдя постну (моя любовная цепь еще была прервана смертью кота а недавно крыс сдох осталось одно звено - пес(джана моя)!) (Виктор Луферов) СО МНОЮ ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ. Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете, Разнообразные не те... И он не с теми ходит, где-то, И тоже понимает это. И наш раздор необъясним, Мы оба мучаемся с ним. Со мною вот что происходит, Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет. А той, скажите бога ради, Кому на плечи руки класть. Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть. Hе сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе, И, неосознанно наметит Кого-то дальнего себе О, сколько нервных и ненужных связей, Дружб ненужных Во мне уже осатаненность О, кто нибудь, приди, нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете, Разнообразные не те... (Евгений Евтушенко)
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |
| | #13 |
| Banned | Йоник и я недавно разговаривали о всяких-всячинах подобного рода и придумали новый термин - "любовный многогранник"... |
| | |
| | #14 | |
| Aquavitae | Quote:
__________________ Буль-буль | |
| | |
| | #15 |
| Banned | Xomyaki lubyat ix bratev kris i misey ![]() |
| | |