![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Бакалавр Join Date: May 2002 Location: г. Годюкино, Мухосранская обл.
10 | Собственно САБЖ, и прошу пока что только голосовать, мнения высказывать будем потом Надеюсь что проголосует человек 40-50, вот тогда все будет ясно ![]()
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... |
| | |
| | #2 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | 2 igor: У вас, любезнейший, нарушен сон и аппетит, И вид неважный - на ланитах пот блестит, Как мило - девушкой ославили, шутя - Моим рекламным менеджером назначили себя? Милые девушки форума - без вашего живого участия у мужчин наступает психоз, будьте к ним внимательнее! Определенно, igor, вам нужен врач! |
| | |
| | #3 |
| Дошкольник | >Igor< Не знаю кто она , но одно знаю точно! Она везде и всегда соррится скем-то а это мне очень не нравится !!! >Yana< Дорогая наша Яна чего тебе хочется ? почему ты всегда соришся со всеми ? Мне очень интересно ответь пожалуста ок ? Жду ![]()
__________________ Проживи этот день так, как будто это последний... Потoму что однажды так и случится! """"""""""""""""""""""""""" koRn Fan Site |
| | |
| | #4 |
10 | 2 Яна: Во первых, я же просил, пока ничего не постить, так сложно промолчать, потом выскажешься Во вторых, проверь ПМ. И ответь Осипу на приват, плз. 2 osip. Очень, прошу ни Пость более ничего...через некоторое время, мы обсудим результаты... П.СЪ. Еще раз всех прошу не начинать дискуссии!!! Успеете!!!
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... |
| | |
| | #5 |
| Moderator Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Ona konechno "Умная, образованная, интеллигентная" no vse je uje ne devushka, a vpolne vzroslaya jenshina Wpolne vozmojno ona prepodaet literaturu w kakom nibud` vuze.... W takom sluchaye predstavlayu s kakim kontingentom ey prixoditsya obshatsya kajdiy den` ... A to chto ona lubiye popolznoveniya na tu ili inuyu svoyu iskluchitelnost` na pustom meste presekayet na kornyu... to eto tol`ko na pol`zu.. Take it easy igor ![]() |
| | |
| | #6 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | заранее извиняюсь перед Игорем, но я не по теме "дискуссии", просто мне самой интересно было бы узнать побольше о Яне, где работает, и все прочее, может, представишься? ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #7 |
| грызун-пацифист... | 2 Игорь: Осмелюсь все же дать тебе дружеский совет: Смени Пластинку и Почисть Иголку! (Действия вполне выполнимы и в обратной последовательности). И еще, вот что...Вопросы в Vote-е оформлены не совсем корректно и с немалой долей предвзятости (упускаю нагловатую и ироничную "тональность" первого вопроса), так что на объективно-осуществленное голосование рассчитывать не приходится...видимо, дело в составителе ![]()
__________________ |
| | |
| | #8 |
| Грустно... | САБЖ: немного банально: но на вопрос 'Яна, кто она?!' - у меня ответ один - homo sapiens, женского пола.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #10 | |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Quote:
| |
| | |
| | #12 | |
| Грустно... | Quote:
![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #13 |
| Дошкольник | >Igor< karoxneq sksel ? ![]()
__________________ Проживи этот день так, как будто это последний... Потoму что однажды так и случится! """"""""""""""""""""""""""" koRn Fan Site |
| | |
| | #14 |
10 | 2 Осип: Угу, хотя я лично забил, и пожалел что начал, и не потому что я не прав, а потому что я не знал сколько Яне лет...и тебе Осип не советую. Если она не считает несолидным устраивать перепалку с человеком который ей в дети годиться, то я не считаю возможным пререкаться с дамой которая настолько старше меня!
| | |
| | #15 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | great minds discuss ideas average minds discuss events small minds discuss people eto ya tak... k slovu ![]()
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |