![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Дошкольник Join Date: Jul 2002 Location: Armenia
10 | Lil jn, yes arden qez grel ei.... et galisa mardkanc hamateghutyan "gor&akcic" ete mardik karogh en irar het aprel, kapren ete voch uremn che....nu voobshem, erkar chem kara hima grem..heto klracnem yerevi..lav mnaceq..bye
__________________ SOAD! Жизнь-Это Нечто.... |
| | |
| | #32 |
| WYSIWYG | ЕЛКИ-ПАЛКИ!!!!! Идите отсюда!!! Идите и живите, на время перестаньте думать головой!!! Настает время когда надо перестать думать, и жить по наитию!!!!! Всем вам разложи на полочки, что да как, да почему! Анализ, как много в этом звуке... ... хотя иногда так приятно прилечь и прикинуть, что к чему в этом мире, и откуда растут ноги (: |
| | |
| | #33 |
| Дошкольник | 2 Afrodita Gites inch ?? Ashxarhum goyut uni milionavor bnavorutyan ter txa u ameq@ ira dzev@ unen axjikneri het motikutyun anelu, du hima et txun hamematel es lriv txaneri het... bayc de tenc ban chka ... Es senc em mtacum ete indz mi axjik dur ga u menq haskananq irar indz el urish@ petq chi , uzuma ushadrutyun dardznen uzuma chdardznen..... Hnenc vor mardik tarber en linum mi moraci da .. ![]()
__________________ *** *** *** *** *** !!!zzzzzzzzzzzzzzzz!!! |
| | |
| | #34 |
| Semiotic | to AfroditA Napisav " "Ljubovnik " ja imel vvidu sledujushie kategorii: * Sexsualnij partner (vsem nam ono nado)! * Vozmoznij Partner (neobjazatelno sex no podrozumevaetsja shto chelovek rassmatrivaetsja s tochki zrenija NEISKLJUCHENIJA vozmoznogo posledstvija :} - prosto govorja FLIRT) * Iskljuchaja sex - (pokazat svoju nedostupnost - inache govorja vozmoznost unizit -(zaintrigovat - no bez ruk - xocetsja -a nelzja) )* Obratnaja situacija - Tebe Samoi nravitsja ON a Ego otnoshenie ne podrozumevaet sex (naprimer - ON vidit v tebe druga !?) * i mnogoe drugoe - etot rjad vozmoznostej mozno razvivat esli ne do beskonechnosti to dovolno dolga! Afrodita! - Proshu uchest odno! - ja ne starajus unizit ili oskorbit ili zapjatnat TEBJA ili kogo libo drugogo! Ja prosto predlogaju abstragirovatsja ot lichnostei i rassmotret vozmoznie varianty myshlenija zenshin ili muzchin ili chelovecheskix osobei - nazivai kak xochesh !
__________________ Best Regards, GARSAR |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |