![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #3 |
| ЙЦУКЕН | не нова мысль, не нова. 1884 год, однако или где-то рядом ."Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке: он -- это море, где может потонуть ваше великое презрение." (ц) |
| | |
| | #4 |
| ЙЦУКЕН | эээ. так. давай по пунктам -- во-первых жалко, что ты удалил топик и стер свой первый мессаг -- другим не понятно о чем идет речь. второе -- я хотел сказать что люди задумывались об этом давно и еще никто не пришел к разумному ответу. но ... мы видели к чему приводят попытки выявлять "сверхлюдей" -- другую расу ... неудачная попытка -- это нацизм и расизм. Все знают чем это окончилось. А удачных попыток просто не было... Хотя, если ты читал книгу, из которой я привел цитату, то можно ее пообсуждать, поскольку там есть довольно интерестная философия. и еще - личная просьба, если у тебя есть русская раскладка, пиши киррилицей, а не транслитом, потому как половину слов приходится расшифровывать пс. если первое предложение - это камушек в мой огород, то представь себе ... да, как бы я ходил по улицам еревана в заляпаном химикатами лабораторном халате с логарифмической линейкой в зубах и пробирками в карнамах ... не правда-ли классический _вид_ умного человека ? |
| | |
| | #5 |
| ЙЦУКЕН | аппл, к сожалению, то что ты пишешь транслитом сильно искажает смысл твоих посланий. Во-вторых -- если можешь, пиши по-русски не так, как слышится, а с учетом законов орфографии, граматики и так далее. Иначе тебя будет несколько сложно понять и адекватно вести диалог. |
| | |