![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | Quote:
опять таки по аналогии с жизнью любовь проходит какие-то стадии своего существования, может видоизменяется, переходит на новые уровни, и там парам.. короче опять таки спираль ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #18 | |
| Младенец Join Date: Oct 2002 Location: UNITED PEOPLE OF ARMENIA
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #19 |
| цвЭток | To Greca: Если даже ты не знаешь, то я, практически, в отчаянии... To Kaktus: В идеале, а что в жизне?? To Stealth: Ты первый, кто решился это открыто сказать...! Но ведь это печально...! Если всю жизнь люди живут одной лишь надеждой на нее, а ее вовсе нет... ![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #22 | |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Quote:
Рождаемость повышается между прочим | |
| | |
| | #23 |
| цвЭток | To Lyoshkin: Вот, ты практически ответил на мой вопрос, сам того не желая..! Любовь и рождаемость... ![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #25 | ||
| Administrator | Quote:
Daisy, а действительно - нафиг тебе такие философские разговоры ? Не путайся с козлами, и все, никакой эзотерики ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | ||
| | |
| | #26 | |
183 | Quote:
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #27 |
| цвЭток | To Greca: так я это для повышения общеобразовательного уровня! Для себя-то я все давно ресщила To kaktus: Т.е. терпение, понимание и доверие в своем роде,и "формируют" любовь..? ![]()
| | |
| | #28 |
183 | To kaktus: Т.е. терпение, понимание и доверие в своем роде,и "формируют" любовь..? они не формируют, они (в ряду с другими факторами) поддерживают
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #29 |
| Младенец Join Date: Aug 2002 Location: yerevan
10 | Может это все только гормоны и нормальные физ. потребности человека-a ya dumayu fsyo eto vmeste i yavlyaetsya lyubovyu!!! Delo v tom chto fsyo eto vzaimosvyazano!!! A chto kasayetsya polovonki,... ya vot naprimer schitayu chto vse lyudi celiye sami po sebe, no s lyubimim chelovekom mojno sostavit odno celoye, otdelnoye ot vsevo. xot kto-to chto to ponyal??? ![]()
__________________ There is no disguise which can hide love for long where it exists, or simulate it, where it does not. (La Rochefoucauld) |
| | |
| | #30 | ||
| Бакалавр | Quote:
СЛЫШЬ ТЫ РОМАШКИН!! ты уже для себя все решила? а че не делишься соображениями? а лишь только за лямку все тянешь?? а ну выкладывай че ты там с этой любовью понадумала делать?? и я всегда в тему грю! ясно? ты зашивованная Ж-)
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) | ||
| | |