AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Psychology and Philosophy
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Psychology and Philosophy Психология и Философия

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Aug 18, 2002, 01:39  
Школьник

chuchoo's Avatar

Send a message via ICQ to chuchoo
Post Тест

Народ мне тут недавно тест подвернулся и у меня предложение, я его напечатаю, а вы ответите на его вопросы ( желательно подробно!!!) и вам открою правду о вас
chuchoo is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Aug 19, 2002, 14:05   #16
Школьник

Wolfkraft's Avatar

Send a message via ICQ to Wolfkraft
А вернусь к морю. Или к дому.
Wolfkraft is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Aug 19, 2002, 15:24   #17
Звездец member of AKB

zaklemon's Avatar

Send a message via ICQ to zaklemon
1.Кувшин я увидел большой, гладкий, с удобной ручкой.Я представил сразу что в нем какое-то синезеленое густое вещество,оно должно быть вкусным.Я пробую сдвинуть с места этот кувшин.Хочу взять его с собой, но у меня ничего не получается.
2.Цветок я представил сразу же в виде красной розы без шипов, очень благоухающий.Я его сорву и пойду дальше.
3.Море бескрайнее, цвет его желтый и местами зеленый.Я сяду на берегу моря и стану любоваться видом до одури, а потом усну на песке.
4.Лошади я представил в виде огромного табуна, свободного.Люшади были дикими,песочной масти.Ничего не сделаю.Буду издалека любоваться.
5.Страх.Ощущение, что я слишком мал.Воспоминания пронесутся в голове с огромной скоростью.Что-то такое.
6.Я представляю небольшой домик, очень красивый.С ремонтом.Кремового цвета.С красной крышей. Посреди фруктового сада.Рядом озеро.Навстречу выходит красавица жена.Там мы и живем.
7.Я буду подниматься в небо насколько меня хватит.
8.Поищу дверь.Или перелезу.А может подкоп вырою.И Я как-то не представляю, что ничего не получится. .Ну если не получится в пойду в обратном направлении.
Old Aug 19, 2002, 17:56   #18
Дошкольник

ya etot test znayu ochen' pravdiv@y,no vot zaklemonu poxoje ne povezlo chto on ne sil'n@y,kuvshin ne vzyal....
Old Aug 19, 2002, 18:10   #19
Administrator

greka's Avatar

Send a message via ICQ to greka
Wink

1)Так вот, представьте, что вы бродите по пустыне. Внезапно вы увидели кувшин
1.Каким Вы его представили? с ушками по бокам, пузатый такой...
2.Что в нем? да он пуст! Максимум - песок
3.Что Бы сделаете с содержимым? не тронул бы
4.Возьмете ли бы кувщин с собой? нет
2)Вы продолжаете путь и видете цветок, прямо посреди пустыни(!)
1.Каким Вы его представляете? фиолетовые цвета; есть такие, несохнущие, с жесткими лепестками, средней длины стебелек
2.Что Вы с ним сделаете? ничего - нафиг руки хламом загружать ?!!
3)И наконец Вы прошли пустыню и оказались на берегу моря
1.Какое море? мелкое, спокойное, мутная вода, песок...
2.Как Вы себя поведете? окунусь чтоб прохладиться, поплаваю всласть
4)Ну вот и море прошли, и перед Вами открвыается
вид на лошадей
1.Какие лошади? арабские скакуны - во какие! Стройные красавцы
2.Как Вы себя поведете с ними? приближусь, попытаюсь погладить, поласкать
5)А теперь вот такая ситуация, Вы гуляете в лесу
и вдруг перед Вами почвляется никто иной, как ужасный, большой медведь.
1.Первая реакция затаиться и выждать. Если заметит и выкажет недобрые намерения, взять что-нить в руки для самообороны, и попытаться прогнать его
6)Теперь представьте дом
1.Опишите его 2 этажа, деревянный (но не изба, в смысле дизайн ). Просторная веранда, куча окон
2.Кто в нем жижет? ну и вопрос... Бабка какая-то - и нафиг ей одной дом такой большой ??
7)Вы прошли мимо дома и перед вами лестница ведущая в небо
1.Подниметесь ли вы? взбегу!
2.поднявшись достаточно высоко и подумав, что лестница бесконечна спуститесь или продолжите путь? продолжу - интересно, куда дальше!!!
8)Инаконец последнее, вдруг перед вами встает стена,большая, просто до бесконечности длинная
1.Будете ли Вы пытаться ее разрушить нет. Разве что головой /joke/ Попытаюсь все-таки найти способ перелезть.
2.После того как у Вас ничего не выйдет как Вы поступите? смачно выругаюсь. Ну, а потом пойду обратно - искать упушенный поворот, откуда может быть дорога через стену. Может, лестница где-нибудь раздваивалась, а я и не заметил ??

- - - - - - - - - - - - - - - -
Когда ответы будут ???

интересно!
Old Aug 19, 2002, 18:20   #20
Школьник

chuchoo's Avatar

Smile

Значит так, попробую открыть вам правду о вас, как и обещалось(барабанные дроби , пометка: я не профи ) .
Xelgen в детстве ты был весьма необычным ребенком, таким и остался, и возможно таким и останешся . Предпологается, что у тебя были некоторые проблемы в общении (т.е. трудно контактиро-вал с сверсниками, или даже (!) иногда уходил в себя, оставляя табличку “ Буду поздно “. Был мечтателем, романтиком ( возможно ) . Когда ты впервые влюбился в тебе снова проснулся детский роматизн, чистота . И считал ее особенной при всем при этом удивляясь , что такие вообще сущевствуют. Проявлять активность сейчас ты не склонен, более того, есть желание физического покоя. Да и душевный покой тоже не помешал бы. У тебя есть друзья, но они для тебя скорее знакомые, чем друзья . Пологаешся ты в основном токо на себя родимого , и правильно, токо порой тоска заедает , романтики хочется. Опасность принемаешь глядя ей в глаза, продумываешь ситуацию спокой но без паники, молоток !!!
Такое ощущение, что жизнь пробегает мимо, а ты все пытаещся зацепиться, но...Не вешай нос и держи хвост трубой Ох, как же тебе хочется найти людей с которымы тебе было бы интересно общаться, или же уйти от тех(того), кто тебя щас окружают(ет).

P.S. Да ты философ, толь ко любовь к мудрости иногда приводит к плачебным последствиям. Не ныряй так глубоко, ведь истина вполне может оказаться рядом Удачи, кстати дай знать , может я зря тут печатала и все такое ( хотя бы в чем-нибудь я обязательно права ?! ).
Old Aug 19, 2002, 18:22   #21
Administrator

greka's Avatar

Send a message via ICQ to greka
Wink

>Ой я совсем забыла, в конце, после стены куда вам захотелось бы вернуться ?!

Куда хотелось бы вернуться ? Да никуда, места скушные... Скорее, к дому - рядом порыскать, люди-то хоть могут оказаться, вот и интерес появится ..
Old Aug 19, 2002, 21:01   #22
Фрукт

error's Avatar

ChuCHOo!!!
INTERESNO ZHE! NE TJANI!

I tak nechestno (govotit' toka XElgenu)
Old Aug 20, 2002, 00:11   #23
Banned

Talking

Я тоже хочу тест на себе испробовать!!

>1)Так вот, представьте, что вы бродите по >пустыне. Внезапно вы увидели кувшин
> 1.Каким Вы его представили?

так, кувшин значит глиняный, без всяких там декораций, цветков и проч., светлокаричневый, немножко узковатый сверху и расширяется книзу, с ручкой, похожий на лампу аладина.

>2.Что в нем?

апельсиновый сок!

>3.Что Бы сделаете с содержимым?

отопью глоточек, или два

4.Возьмете ли бы кувщин с собой?

да!

>2)Вы продолжаете путь и видете цветок, прямо >посреди пустыни(!)
1.Каким Вы его представляете?

это роза обязательно роза с шипами, красная, нежная, застенчиво наклонившая голову-)

>2.Что Вы с ним сделаете?

понюхаю, дам испить апельсинового сока

3)И наконец Вы прошли пустыню и оказались на берегу моря

>1.Какое море?

oo.. мореее??? неописуемое! большие волны, которые так и манят.... гарзонт... вид моря будоражит, зовет и в то же время успокаивает,,,, могу рассказывать про море долго и нудно.

>2.Как Вы себя поведете?

брошусь в море, навстречу неизведанному, выкупаюсь и долго буду лежать на берегу

>4)Ну вот и море прошли, и перед Вами открвыается
>вид на лошадей
>1.Какие лошади?

гордые! белые лошади, очень красивые, с умными глазами

2.Как Вы себя поведете с ними?

подойду поближе, поласкаю

>5)А теперь вот такая ситуация, Вы гуляете в лесу
>и вдруг перед Вами почвляется никто иной, как >ужасный, большой медведь.
>1.Первая реакция

испугаюсь

6)Теперь представьте дом
>1.Опишите его

большая белая вилла с садом и бассейном, с балконом, вид на море, уютно обставленный с большим черным роялем в гостинной, с голубыми занавесками, полуоткрытыми...

>2.Кто в нем жижет?

я

>7)Вы прошли мимо дома и перед вами лестница >ведущая в небо
>1.Подниметесь ли вы?

а как же! непременно!!

>2.поднявшись достаточно высоко и подумав, что лестница бесконечна спуститесь или продолжите путь?

нет, буду продолжать идти! интересно что там наверху?

>8)Инаконец последнее, вдруг перед вами встает стена,большая, просто до бесконечности длинная
>1.Будете ли Вы пытаться ее разрушить

скорее нет, подумаю из чего она, откуда растет и как ее перейти или перелезть? вообще откуда она взялась, где у нее растут ноги?

>2.После того как у Вас ничего не выйдет как Вы поступите?

продолжу поиски завтра! ведь каждую минуту все меняется! завтра стены уже может и не быть!

Quote:
Originally posted by chuchoo:
Ой я совсем забыла, в конце, после стены куда вам заьотелось бы вернуться ?!
на море!
Butterfly is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Aug 20, 2002, 02:07   #24
Школьник

chuchoo's Avatar

Орхидка !!!

Твое детство очень много для тебя значит, ты нехотя, но рассталась с ним, хотя и любишь о нем рассказывать. Твоя первая любовь была (есть) очень глубокая, сильная. Ты провеешь свою млодость “ во всю “ . Ты не до конца доверяешь своим друзьям, и иногда даже экплуатируешь их, ждешь пока они сами тебе не помогут . К опасности ты относишся без какого либо страха, скорее не воспринимаешь ее всерьез. Но одновременно ты нуждаешся в защите. У тебя очень богатая фантазия. Лестница символизирует старость и твое отношение к ней. Ты до победного конца будешь пытаться побороть старость. И даже в преддверии смерти ты не будешь сдаваться .

Ничего не скажешь.............ты прям портизан
Old Aug 20, 2002, 02:32   #25
»

z0mbie's Avatar

Send a message via ICQ to z0mbie
1)
1.temno-korichnevыy,pыl'nыy
2.pesok
3.nichego
4.net
2)
1.kolyuchiy
2.nichego
3)
1.spokoynoe
2.podumayu "nakonec-to!"
4)
1.obыchnыe
2.proydu mimo
5)
1.ubegu
6)
1.kamennыy,s pыl'nыmi oknami i tyazheloy dver'yu
2.privideniya :]
7)
1.da
2.da
8)
1.esli delat' bol'she nechego :]
2.poprobuyu perelezt'
z0mbie is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Aug 20, 2002, 02:59   #26
Школьник

chuchoo's Avatar

Wolfkraft
В детстве ты был хрупким, чувствительным ребенком. И тебе давали не совсем полное
об(твердый знак )яснение на всяческие вопросы, типа почему детей находят в копусте
а ты как назло человек ОЧЕНЬ любозна-тельный.При первой же возможности ты послал детство куда подальше Своех певой любовью ты прямо восхощался. Молодость проводишь довольно таки бурно, получаешь удовольствие от всех мироприятий в которых участвуешь и конечно ве хочешь умножить их колличество.
К своим друзьям ты относишься с уважением, тебе нравиться н сими общаться.Ты смеешься в лицо опасности , как бы не воспринимаешь ее всерьез !!!
Как я уже сказал' Лестница символизирует борьбу со старостью. Если тебе ко времени смерти уже будет нечего терять, то ты проживешь остаток дней пытаясь не думать о смерти, но в то же время не боясь ее!!

Aram
Ты не особо углубленный в детство, хотя иногда твои детские черты харатера дают о себе знать.
А Вот твоя первая любовь стала для тебя полной неожиданностью.Но никакого особого отношения к ней ты не показывал. Твоя нынешняя жизнь тебя устраевает,на данный мометн не смотря, что она тихая и мирная хотя ты не особо стремишься чтото в ней изменить, да и вообще участвовать в ней. Тебе неинтересно в кругу твоих друзей, ну а иногда тебе кажется ,что они тебе и вовсе не нужны, лучше клевый мобильник, какую-нить ошеломляющи шикарную виллу на лазурном берегу и яхту, да и конечно же порше с откидным верхом........а то что там друзья. Как бы это не звучало пойми меня правильно, ты жижешь по принцыпу "иметь", а принцып "быть" правильнее , как не крути не верти. При первом же признаке опасности ты опешишь. У тебя желание одиночествя, ох как тебе люди надоели. Со смертью ты бороться не станешь, скорее будешь ждать когда смерть постучится в двери. Мой тебе совет дверь сам не открывай!!!

P.S. мне до ужаса интересно, почему ты опустил руки, и почему утратил оптимизм???

ну как !?
Old Aug 20, 2002, 03:21   #27
Школьник

chuchoo's Avatar

error
Ты взяла от детства все что токо могла и удерживал его скоко могла . Первая вызывала у тебя искреннее восхищение.Твоя молодость не захватит тебя , ты скорее подащься в корьеру ( у меня к стати тоже так было, хотя мне так не кажется) или в науку !!Твои друзья пробегают мимо тебя, ты не ожидаешь от них помощи, но и не ожидаешь ничего с их стороны. Опасность никогда не застает тебя врасплох Ты хочешь что бы тебя защитили, правда еще сама не знаещь от чего.У тебя в сердце никого нет...Будешь бороться со старостью любыми способами, аж пластическими операциями и не будещь признаевать, что скоро ...Ну а вот в конце жизни старущку error вдруг потянет в молодость

P.S. меня тоже в молодость понесло, а к стене я даже бульдозер подгоняла
Old Aug 20, 2002, 03:23   #28
Школьник

chuchoo's Avatar

Все отальное завтра
Old Aug 20, 2002, 03:48   #29
The Reloaded

Aram Hambardzumyan's Avatar

Quote:
Originally posted by chuchoo:
Aram
ну как !?
щас опровергну добрую половину результатов (как же я обожаю браковать!) а остальное, значит, будет верно
Quote:
А Вот твоя первая любовь стала для тебя полной неожиданностью.
насчет неожиданности не помню (все таки слишком давно было, а я 'не углублен в детство' ), но кажется ничего такого (неожиданного) не чувствовал.
Quote:
Твоя нынешняя жизнь тебя устраевает,на данный мометн ... хотя ты не особо стремишься чтото в ней изменить
наоборот, совершенно не устраивает, и я сейчас занимаюсь ее изменением.
Quote:
лучше клевый мобильник, какую-нить ошеломляющи шикарную виллу на лазурном берегу и яхту, да и конечно же порше с откидным верхом........
неа, я бы предпочел недорогую, уютную и функциональную обстановку без лишнего шика. местоположение - торонто, канада, с видом на озеро онтарио (это кусочек моей мечты )
Quote:
При первом же признаке опасности ты опешишь.
возможно, но это лишь первая реакция. я довольно меланхоличен, и раскрутить меня на панику очень трудно. после опешивания мозг начинает искать выход.
Quote:
Со смертью ты бороться не станешь, скорее будешь ждать когда смерть постучится в двери. Мой тебе совет дверь сам не открывай!!!
это уже смотря по обстоятельствам может и открою
Quote:
P.S. мне до ужаса интересно, почему ты опустил руки, и почему утратил оптимизм???
над этим ответом (или даже частичным опровержением) я еще подумаю, но отвечу приватом, дабы снова не превращать топик в обсуждение меня
Aram Hambardzumyan is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Aug 20, 2002, 04:36   #30
Школьник

chuchoo's Avatar

На счет двери ты меня яяяяяяяяяяяявно не понял.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules