![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
кстати, с добрым 'завтра', которое уже наступило, и которого так ждут остальные протестировавшиеся ![]()
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #32 |
| Member of AMD army. Join Date: May 2002 Location: AthlonXP2700+ cpu core
10 | 1) 1.А на фига мне его представлять если я его увидел? 2.песок 3.ничево 4.нет 2) 1.А на фига мне его представлять если я его увидел? 2.Съем 3) 1.цвет голубой, воду не пробовал. 2.Искупаюсь 4)1.без каких либо мутаций - обыкновенные лошади. 2.Испугаю 5) 1.Испугаюсь 6) 1. Че нечево делать? 2.Ну методом исключения - поскльку Кащей бессмертный умер, а бабы Яги не существует, значит там живут люди. 7) 1.Нет 2.Я же сказал не поднимусь. 8) 1.А на фига 2.Да не буду я ее разрушать ![]()
__________________ I Dedicate My Power To The Horde! |
| | |
| | #34 | |
| Бакалавр | Quote:
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) | |
| | |
| | #35 |
| Школьник | chuchoo, помимо других аспектов, я _никогда_ не смогу не думать о смерти. А восхищение любимыми и уважение к друзьям--дело, как ни странно, черезвычайно распространенное. Но все равно спасибо ![]() |
| | |
| | #37 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | avoid gender bias in language, ppl ![]()
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #38 |
| холостяк и точка. | 1. __1. Глинянный, старый, __2. С прозрачной водой! __3. Возьму с собой __4. Нет тока воду! 2. __1. Алый цветок с нежными лепестками, и по нему стекает нектар. __2. Нектар смешаю с водой что взял из кувшина 3. __1. Море? ... море прекрастно. Легкий бриз, слышен грохот волн о скалы. __2. Зайду в море по колено и встану на колени 4. __1. Стадо лошадей всех мастей. И белые кобылы, и резвые воронные жеребцы. __2. Сяду рядышком и буду рассматриватьЧ 5. __1. Радость! Я не один! )))__2. 6. __1. Большой гигантский замок на скале ... с большим заброшенным садом, с стенами стрыми как мир! __2. Много красавиц 7. __1. Да поднимусь! но после того как поразвлекусь в доме! __2. Продолжу! ведь я знаю что внизу, а что там не знаю! 8. __1. Нет ... лучше подумать как ее использовать! __2. Неварянт чтоб у меня не вышло! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #39 |
| Скипач Join Date: Apr 2002 Location: The Other Side of Good and Evil.
10 | Privet! Ya toje xochu proityi test. Vot moi otvet@.)Так вот, представьте, что вы бродите по пустыне. Внезапно вы увидели кувшин 1.Каким Вы его представили? 1.Bol'shim,i glubokim. 2.Что в нем? 2.V nem Vino. 3.Что Бы сделаете с содержимым? 3.V@pyu. 4.Возьмете ли бы кувщин с собой? 4.Net konechno. 2)Вы продолжаете путь и видете цветок, прямо посреди пустыни(!) 1.Каким Вы его представляете? 1.Malen'kim,i p@shn@m. 2.Что Вы с ним сделаете? 2.Syadu ryadom,i budu naslojdatsya ee krasotoy. 3)И наконец Вы прошли пустыню и оказались на берегу моря 1.Какое море? 1.Chernoe. 2.Как Вы себя поведете? 2.Iskupayus'. 4)Ну вот и море прошли, и перед Вами открвыается вид на лошадей 1.Какие лошади? 1.Chern@e. 2.Как Вы себя поведете с ними? 2.Budu naslajdatsya ix krasotoy. 5)А теперь вот такая ситуация, Вы гуляете в лесу и вдруг перед Вами почвляется никто иной, как ужасный, большой медведь. 1.Первая реакция 1.naslajdenie. 6)Теперь представьте дом 1.Опишите его 1.On bel@i,bol'shoy,v nem mnogo komnat,i est' tak je ochen' bol'shaya biblioteka. 2.Кто в нем жижет? 2.V nem jivu ya,i tol'ko ya. 7)Вы прошли мимо дома и перед вами лестница ведущая в небо 1.Подниметесь ли вы? 1. Net ne podnimus'. 2.поднявшись достаточно высоко и подумав, что лестница бесконечна спуститесь или продолжите путь? 2.Esli b@ ya podnyalsya,ya b@ ne svernul nazad ni za chto. 8)Инаконец последнее, вдруг перед вами встает стена,большая, просто до бесконечности длинная 1.Будете ли Вы пытаться ее разрушить 1.Net,ne budu. 2.После того как у Вас ничего не выйдет как Вы поступите? 2.Razojgu koster,ibudu chitat' knigu,pokurivaya svoyu trobku. Budu jdat' otveta. Best regards.
__________________ Also Sprach Zarathustra! |
| | |
| | #40 |
| Дошкольник Join Date: Jul 2002 Location: Munhen
10 | Итак.Чучо не сказала ответ тестов следующим лицам : Grizli,zaklemon,Muzykant,Druid.Вроде все.Если забыл кого-то, простите великодушно.
__________________ Невежество енто блаженство. |
| | |
| | #43 |
| Нимфуля-красотуля :) | 1) 1.большой и глиняный 2.холодная-прехолодная вода 3.выпила бы 4.нет 2) 1.маленький и голобуой (что-то вроде незабудки) 2.пройду мимо 3) 1.ярко-голубого цвета и маленькие волны 2.пойду дальше вдоль берега по воде 4) 1.белые, черные и коричневые (но все одноцветные) 2.возьму одну из них (наверно, белую и поеду на ней дальше) 5) 1.попытаюсь спрятаться куда-нибудь за деревом и буду надеяться, что он меня не заметит 6) 1.большая вилла из белого мрамора с огромным бассеином, садом, фонтаном, кучей комнат, огромным залом, громадной библиотекой и с кучей суперсовременных штучек 2.конечно же я и моя семья 7) 1.поднимусь 2.продолжу 8) 1.сделаю одну попытку, в надежде что она не прочная 2.попытаюсь ее обойти или перелезть, а если это будет невозможно, развернусь и уйду
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #44 |
| Школьник | Бабочка … …когда ты была меленькой в голове твоей рождались всякие идеи, фантазии мечты . Нельзя сказать что ты не была общительной, но даже сейчас ты подпускаешь к себе только избранных. Те бе казалось, что в тебе много силы.Возможно ты была из тех кто с сердечным трепетом ждал прихода Дедушки Мороза.Ты знаещь себе цену и в тебе много любви к окружающим тебя людям. Немного повзрослев ты не утратила не фантазии, не полета мыслей, словом содержимое в полном порядке. Если у тебя есть друзья, а они у тебя есть, то прежде всего ты в них ценишь ум и светлую душу. Тебе иногда очень хочеться посидеть, поговорить по душам. Ты очень много отдаешь друзьям, много тепла и ласки, а в замен ничего не требуешь, но ЖДЕШЬ!!! Сейчас ты живешь бурно, стараешся проявлять максимум активности, однако она порой бывает илюзорной ( когда хочется скрыть дурное настроение, а это бывает ). Tы скорее всего романтик. Встретившись лицом к лицу с опасностью ты побежищь со всех ног , а иногда стоет останивиться и приглядеться, ведь может опасность мовно преодолеть, а проблемы решить. Знаещь, ведь принцып страуса не всегда срабатывает Тебя притягиват все непознаное, запредельное |
| | |
| | #45 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | chuchoo! очень верно! все от начала до конца такой точности я не ожидала, честно . только я не считаю себя романтиком (можно сказать 50:50-- романтик-прагматик) и опасности не так уж и боюсь (учусь решать проблемы, а не избегать их (читай- убегать от них))! большое спасибо тебе, chuchoo ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |