![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| Школьник | 1)Так вот, представьте, что вы бродите по пустыне. Внезапно вы увидели кувшин 1.Каким Вы его представили? 2.Что в нем? 3.Что Бы сделаете с содержимым? 4.Возьмете ли бы кувщин с собой? 2)Вы продолжаете путь и видете цветок, прямо посреди пустыни(!) 1.Каким Вы его представляете? 2.Что Вы с ним сделаете? 3)И наконец Вы прошли пустыню и оказались на берегу моря 1.Какое море? 2.Как Вы себя поведете? 4)Ну вот и море прошли, и перед Вами открвыается вид на лошадей 1.Какие лошади? 2.Как Вы себя поведете с ними? 5)А теперь вот такая ситуация, Вы гуляете в лесу и вдруг перед Вами почвляется никто иной, как ужасный, большой медведь. 1.Первая реакция 6)Теперь представьте дом 1.Опишите его 2.Кто в нем жижет? 7)Вы прошли мимо дома и перед вами лестница ведущая в небо 1.Подниметесь ли вы? 2.поднявшись достаточно высоко и подумав, что лестница бесконечна спуститесь или продолжите путь? 8)Инаконец последнее, вдруг перед вами встает стена,большая, просто до бесконечности длинная 1.Будете ли Вы пытаться ее разрушить 2.После того как у Вас ничего не выйдет как Вы поступите? P.S. Отвечайте не задумываясь, говорите то что первым придет на ум!!! ![]() |
| | |
| | #5 |
| инсценирующий жизнь | ну, интересно 1) 1. вытянутый, кувшин, на половину(а то и больше) в песке. 2. вода, причем почему то холодная и кисловатая. А может и не вода просто что-то что можно выпить, кисленькое и прохладное. 3. выпью немного 4. да возьму 2) 1. одинокий цветок почему-то синий, (что-то вроде астры, если они вобще бывают синими), и кругом лишь песок 2. полью водой из кувшина (хех? если честно я не знал что он мне может для этого пригодиться )3) 1. достаточно спокойное, белые барашки волн, и вода темно синего цвета (вернее Navy). Облачность есть, но отдельных облаков нет. 2. Пройдусь по берегу, наблюдая за волнами и морской пеной. (лезть в воду почему-то не хочеться, может только если будет необходимость) 4) 1.в основном коричневые лощади, они в движение, (бегут но не убегают), грива развеваеться на ветру. 2. ничего, просто полюбуюсь немного и пойду дальше. 5) Попытаюсь уйти с его территории, но паники нет просто отступаю. 6) 1. Небольшой, одноэтажный, одинокий дом, окруженный природой. Он освещен утренним (часов так 9-10) солнцем. 2. Он не покинутый, но в нем уже давно никто не живет, хотя все на месте без грязи, пыли и паутин, просто он не жилой, хотя тут могли бы жить и дети. 7) 1.Да начну подниматься 2. Буду подниматься дальше, но подумывая о том что когда мне надоест подниматься, я может и спущусь, но потом, не сейчас. 8) 1.Пару раз ударю кулаком, если увижу что смогу разнести ее, то разрушу. (но почему-то кажеться, что после нее будет черная пустота, хотя лестница вроде еще продолжаеться) 2. Спущусь вниз на Землю, и буду думать об этой лестнице и об этой стене и об их смысле в нашей жизни. Ну как задал я тебе тут работки? Видимо богатый опыт психотренингов на занятиях восточными единоборствами сказываеться... ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #6 |
| Школьник | Почти мазохистически люблю психологические тесты. Хоть и результаты бывают не всегда лестными. Значит так. №1 1) Глиняный, хрупкий. 2) Ничего. Пустыня же. 3) Печально законстатирую факт. 4) Нет. №2 1) Алый, с тонкими прожилками на лепестках, красивый. 2) Полюбуюсь. №3 1) Штормящее, темное. 2) Поплаваю, конечно. №4 1) Изящные, быстрые, с осмысленными глазами. 2) Попытаюсь подойти к ним. №5 1) Запечатлеть на фотографию. Интересно же! №6 1) Мрачный, с заброшенным садом, где-то в глубоком лесу, деревянный, с пучками высыхающих трав на заборе. 2) Старушонка с котом. №7 1) Наверное, да. 2) Если было бы интересно в пути--да. А ради тупого упрямства--нет. №8 1) Да, конечно. Впрочем, оставлю сразу же, как до меня дойдет, что это бесполезно. 2) Сяду, буду вспоминать все путешествие, и думать--какого черта надо было его делать, если итогом будет непробиваемая стена. |
| | |
| | #7 |
| Бакалавр | Originally posted by chuchoo: 1)Так вот, представьте, что вы бродите по пустыне. Внезапно вы увидели кувшин 1.Каким Вы его представили? кувшин похож больше на оооооочень тонкий сосуд а не на кувшин! внизу лишь маленькое утолщение! 2.Что в нем? в нем пиво 3.Что Бы сделаете с содержимым? содержимое? половину пью а вторую даю не знаю кому отпить 4.Возьмете ли бы кувщин с собой? если в нем что то будет то да а если нет то оставлю 2)Вы продолжаете путь и видете цветок, прямо посреди пустыни(!) 1.Каким Вы его представляете? очень малюсенький так как ясно что бы там прорости еще надо много сил и значит я уже соответственно знаю что у него очень глубокие корни 2.Что Вы с ним сделаете? смотрю на цветок и если кувшин со мною то поливаю тем что там осталось а если кувшина нет то просто ухожу 3)И наконец Вы прошли пустыню и оказались на берегу моря 1.Какое море? море очень бурное сильный ветер подымает большие волны и море как бы мурлит и пытаеться поймать меня 2.Как Вы себя поведете? я подчиняюсь ритму волны и бросаюсь в воду ныряю а там спокойно море без всяких волн 4)Ну вот и море прошли, и перед Вами открвыается вид на лошадей 1.Какие лошади? лошадь длиноногие в крупным крупом необузданные неподкованные а такие что видно что дай им только понестись она улетят 2.Как Вы себя поведете с ними? я подхожу к одной и запрыгиваю на спину и она галопом мчит меня в большое поле 5)А теперь вот такая ситуация, Вы гуляете в лесу и вдруг перед Вами почвляется никто иной, как ужасный, большой медведь. 1.Первая реакция интересно почему на северном полюсе так тепло Ж-) 6)Теперь представьте дом 1.Опишите его дом? это не дом а избнакурнож какая то получилась Ж-) большой дуб заслоняет все окна и как бы обнимает и защищает эту избу ну или дом 2.Кто в нем живет? в нем живет белый медведь которые почему то не на севеврном полюсе 7)Вы прошли мимо дома и перед вами лестница ведущая в небо 1.Подниметесь ли вы? в небо?? подымусь с тем условием что спущусь также 2.поднявшись достаточно высоко и подумав, что лестница бесконечна спуститесь или продолжите путь? если она бесконечна то тем более если буду идти по ней я тоже может стану бесконечной и я еще не знаю бесконечна ли она Ж-) так что что бы доказать это мне все равно надо идти 8)Инаконец последнее, вдруг перед вами встает стена,большая, просто до бесконечности длинная 1.Будете ли Вы пытаться ее разрушить я подумаю странно вот на бесконечной лестнице бесконечная стена? Ж-) выходит что стена длинная а не высокая по бесконечности и я саберусь на стену Ж-) так как она наверняка очень старая и есть щели и дыры 2.После того как у Вас ничего не выйдет как Вы поступите? не думаю что у меня ничего не выйдет! упорсто даст свой результат! буду потихонечку пробивать путь P.S. Отвечайте не задумываясь, говорите то что первым придет на ум!!! ну вроде того Ж-) когда результаты будут? Ж-Э
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |
| | #12 | ||||||||||||||||
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
а после стены - домой. а теперь можете делать выводы о том, что я скучен и стар ![]()
__________________ Сайт армянских маньяков | ||||||||||||||||
| | |
| | #13 |
| Фрукт Join Date: Aug 2002 Location: Citrusania
10 | 1)Так вот, представьте, что вы бродите по пустыне. Внезапно вы увидели кувшин 1.Glinjanyj, prochnyj 2.Voda 3.Vypju 4.Da 2)Вы продолжаете путь и видете цветок, прямо посреди пустыни(!) 1.Romashka 2.Ponjuxaju i pojdu dal'she 3)И наконец Вы прошли пустыню и оказались на берегу моря 1.Sinee i spokojnoe 2.Podojdu i tixo sjadu rjadom 4)Ну вот и море прошли, и перед Вами открвыается вид на лошадей 1.Begajushie (ochen' bystro) 2.Ja prosto budu smotret' na nix so storony 5)А теперь вот такая ситуация, Вы гуляете в лесу и вдруг перед Вами почвляется никто иной, как ужасный, большой медведь. 1.Ja ne sheveljus' 6)Теперь представьте дом 1.Derevjannyj, ele derzhitsja 2.Nikto 7)Вы прошли мимо дома и перед вами лестница ведущая в небо 1.DA! 2.Prodolzhu put' 8)Инаконец последнее, вдруг перед вами встает стена,большая, просто до бесконечности длинная 1.Da 2.Popytajus' pereprgynut'
__________________ Искренне... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |